Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала

полный рот набил ))

"Дядь, а дядь... Дай конфету..." :rolleyes:

"Уйди, мальчик, лучше по-хорошему!"

"Пойду в сторонке попасусь, а то ходют тут всякие..."

Последнее редактирование:
"Нет, я выбью из тебя свою конфету! Вон какой толстый, по-любому, конфета где-нибудь припрятана" :D

Аля Булатовна на прогулке 7 мая. Девочке 12 дней от роду :)

Навозный бочок - следствие маленького денника... Ласточка кладёт горку навоза у кормушки в углу, и туда же предпочитает укладываться малявка :rolleyes:

Машины ребятишки, Ксюша и Антошка :)
Опробация творения Лёши - футбайка волотовского производства )))

Трусиха Аля выглядывает из-за мамы. Боится меня, не подпускает ))

Я заметила, что Гобой оказывается, тоже избирательно подпускает к себе людей. А я-то думала, что все, как и я, подходят к нему без проблем.
Сегодня дети жаловались, что не могут жеребёночка погладить, он от них убегает... Пошла я с ними, оказывается, действительно Гобой их не подпускает ))
Правда, добиться его расположения легко. Достаточно сесть на корточки и подождать 5 минут, любопытство возьмет верх и мелкий сам притопает и сунет любопытную морду в лицо :)

Ласточка отощала тоже. Кошмар, сколько питательных веществ требует от организма кобылы выработка молока!
Реально, кормить надо за двоих, как две головы.

смешная рожица :D

Жеребята красиво смотрятся на контрастном фоне своих мам :)

Кого-то мне напоминает нынешняя гердина фигура...

А! Вот кого o_O
Айра Тощий зад ))

Какой-то хвощ начинает расти повсюду... Вся поляна ими усыпана

Гобой Булатович, подрос

У Гобоши тоже навозный бочок, но он не так заметен на гнедой масти.
Мы с Машей сравнялись )) Теперь у нее будет светлая лошадь, а у меня гнедо-конь, на котором пятна не бросаются в глаза :)

Приучаемся к страшилкам

Кто-то может подумать, что за фигня, обычный мешок из-под кормов. Но для Герды это настоящий ужас, шуршащий на крыльях ночи!..

Насчет трактора я с Гердой еще могу согласиться - страшная и неприятно грохочущая штука, но пакет!..
Боязнь этих мешков из года в год, несмотря на все тренинги и все попытки к привыканию - это полный абзац. Сколько раз я клала мешок на лошадь, потихоньку, обворачивала им различные части тела Герды, вешала на голову... Подносила к морде в свернутом виде и потихоньку разворачивала - (это вообще ужас-ужас o_O).
Обвешивала лошадь всю мешками и в таком виде оставляла на полчаса.
Стоит терпит, даже сено ест. Но в глазах прямо читается: "Снимите это с меня немедленно!"
И на следующий день, когда ты входишь с мешком в руках - пытается взлететь к потолку :mad:
Я уже не говорю, что я частенько в таких мешках приношу в денник опилки, и охапка сена опять же носится на мешке. То есть лошадь постоянно видит этот предмет и хорошо с ним знакома. И каждый раз пучит на него глаза и фырчит.

Поэтому как же для меня важно, что Гоша нисколечки не боится этой штуковины. Прямо вздох облегчения!
Не то чтобы меня в обиходе с Гердой эти мешки напрягают, но все-таки приятно, когда лошадь не боится такой чепухи.

*робко надеясь* А может, Гобоюшка и зонтиков, и шариков воздушных не будет бояться?.. :rolleyes:

Увидав на сыне сей страшный предмет, предательница-мать бросила ребёнка и ушла... до куда верёвка позволяла

Гобой Айре: "Ты тоже не боишься этой шевелящейся штуковины?"
Судя по Айре, все-таки боится )))

"Ого, она еще и летает! Круто!"

"Ладно, пойду маман успокаивать... Распереживалась что-то"

Это единственное, перед чем Герда оказалась бессильна, и от чего она не смогла защитить ребёнка. Может, мне Ландыша мешками закамуфлировать, чтобы Герда держалась от него подальше и не старалась сожрать? :rolleyes:

На этих выходных мы открыли сезон проката. Наконец-то! Весь апрель пропустили, столько заказов пришлось отменить...

Жаль, не брала с собой фот в поля. Тяжело было бы прыгать два часа по полям и одновременно таскать с собой фотик. А то я таких классных кадров бы наделала! Жеребята так отжигали, так задорно носились на фоне весенней природы - просто красота! :)

Зарисовочка "Дяденька с тачкой и кони" ))

Герда: "Тачки я не боюсь, пускай она и скрипит! Я защищу тебя, сынок!"

"Мам, что это было?"

"Не бойся, я рядом"

Сверху