Хоть бы купили поскорее маленького, хорошие люди!..
Сегодня офигела просто - Алька меня перестала подпускать.
Гонялась гонялась я за ней, кружила вокруг Ласточки - ни фига. Максимум дотрагивалась до крупа, и мелочь сразу поджимала жопу и драпала. Лягалась. Один раз меня лягнула прицельно, попала, блин, по руке
Словила пинка от меня и лягаться перестала. Понятливые они, эти лошадиные детки, до ужаса! ))
Хорошо, думаю, потискаю тебя в деннике.
В деннике то же самое, кружила вокруг Ласточки. Но я ее все-таки зацапала, начала гладить, чесать и делать массаж холки и спинки/крупа. Гобой от такого просто млеет
А эта сявка сделала морську кирпичом и прямо видно, что терпела. Через минуту рванулась, как из когтей хищника
Думаю, ну и фиг с тобой, не буду давить на психику. Не хочет, так оставлю в покое. Просто интересно, с чего такая перемена, вроде бы пошла ведь на контакт... Может, напугал кто, пока жеребята гуляли без нашего присмотра?
Вообще, кобылка более недоверчивая и осторожная. Гобой сам чуть ли не на ручки идет, а эта- всегда держит дистанцию. Она Гобошку к себе до сих пор не подпускает! Максимум на расстояние полуметра.
Мамка Ласточка еще в это время угрожающие рожи делает в сторону Гобоя, и он боится ближе подходить.
Невыложенные фото, с 25 апреля (где Гоша в недоуздке) и 5 мая (без)