Мда уж, заведение коней с поля превращается для меня в часовой марафон
Сначала кобыл по очереди веду. Герду увожу одну. Гобой, как правило, кидает мать и остается с Ландышем на поле. Когда веду Ласточку, то мелкая идет с ней.
Потом в третий раз возвращаюсь на поле за Ландышем, который улепётывает играться к Бостону и Ваське. Подотъелись они немного на траве, пришли в божеский вид. Надо будет как-нибудь пофотографировать, да все времени нет. Все бегом и бегом я на конюшне.
Я офигеваю с Гобоя
Сегодня почти дошел до конюшни вместе с Гердой, потом все-таки в середине деревни бросил нас и удрал обратно к фермерским коням и Ландышу. Напоминаю, что до пастбища от конюшни у нас расстояние примерно 3 км. Ездят машины и т.д. Гобою все нипочём - ускакал.
Бедолага Герда орёт, оставшись одна в деннике, не впервой. Уже который день сын меняет ее на другана
Да и на поле прибегает к матери только чтобы пожрать, и сразу уносится по более интересным делам.
Очень самостоятельный мальчик растёт. Отъём для него легко произойдёт, особо страдать не будет. Лишь бы Ландыш был рядом ))
При общении с Бостоном и Васькой прячется за Ландыша, как за маму родную )) Понь его защищает. Хотя, те жеребята тоже очень мирные и добронравные, не обидят. Бостону два года, Василиске год сегодня исполнился, 31 мая.
Сереют оба. Бостон уже в яблоко линяет, быстро светлеет.
Ландышу вчера расчистили копыта, а сегодня я прокатилась на нём верхом с поля. Сам виноват, не пошёл домой ни в первую проводку, с Гердой, ни во вторую с Ласточкой. Точнее, пошел, но на выходе с пастбища свернул на соседнее поле к фермерским лошадям.
А мне на работу надо мчать, 20 минут до начала рабочего дня оставалось!!!
Бегом принеслась на поле, вскочила на поня и галопом помчала на конюшню. Гобошка следом, кусая пончика за круп и пытаясь до кучи залезть сверху.
Блин, как же здорово на Ландыше верхом без седла, сто лет не сидела
Надеюсь, на копытах не скажется.
Коты опробируют новую переноску.
Старая пластиковая хорошая, вместительная, но уж больно тяжелая, еле несу в одной руке.
А эту сумку можно и через плечо перекинуть.