Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
22.jpg 23.jpg 26.jpg 25.jpg

Под вечер позвонил прокат. Хотели на одной лошадке покататься. Я предупредила, что прокат возможен только шаговый, максимум немного рысцой пробежаться. Так вот, пробежались, не немного o_O
Девушка в седле неплохо держалась, облегченной рысью даже ехала - когда-то занималась. Но не могла я их с Гердой отпустить с корды. Вижу, там управление слабое, девушка только что сама держится, не падает.
Вот что значит лошадь на корде не гонять - у меня совсем вылетело из головы, что можно же по кругу их пустить! ((( Бежала полмаршрута с лошадью в руках, думала, прям сейчас рожу. Ребёнок там, наверно, офигевал в пузе.
А ещё на Герде прокатилась рысе-галопом с поля, когда забирала коней. Однако, стало тяжело запрыгивать на лошадь, в три месяца беременности + поправилась на 5 кг :eek::oops:. У меня вместо токсикоза какой-то невероятный жор, ем прямо каждые 1,5 часа, иначе дикие сосуще-тянущие ощущения в желудке и начинает мутить, как от сильного голода. Читала, что у некоторых токсикоз вот в такой форме проявляется.
В общем, сегодня был не просто активный день, как всегда, а мега-активный.

Ходили с прокатом в поля, в сторону Радиваново. Айра нашла там какую-то вонючую тухло-рыбную жижу и извалялась в ней с ног до головы. Я думала, удавлю собаку на фиг :mad: Была мысль на конюшне её оставить, но сжалилась.
Везла в машине с открытыми окнами, но все равно вонь ужасная.
Дома в ванной полчаса отмывались. В следующий раз меня с такой собакой домой не пустят.

Аня, ну ты даёшь! С кордой даже насмешила )))), хотя, ты поаккуратнее! Забеги да запрыги у тебя :-)

Еще не факт, что девушке понравилось бы на корде. Они обычно не любят по кругу ездить. Хотят лететь вперёд, на всех парусах ))

Аня, ну ты даёшь! С кордой даже насмешила )))), хотя, ты поаккуратнее! Забеги да запрыги у тебя :)

Ох... я только когда сделаю, потом жалею. Хотя, если бы мне было на кого переложить эти действия, я бы с радостью.

Наконец-то Аня прислала фоточки!
Это Дина приготовилась к переезду ))

0.jpg

Я первый раз увидела Бони, она ела корм прямо с галькой :eek:

00.jpg 000.jpg 0000.jpg

Уже в Ушерско

3.jpg 1.jpg 2.jpg

Рыж на новом месте. Сутки сидел, не вылезал, потом удрал.

6.jpg 4.jpg 5.jpg

Началоооось...

8.jpg 10.jpg 7.jpg 9.jpg

Дина и Бони на новом месте

11.jpg 12.jpg

Неделю назад в полях еще был снег.
Сразу видно, на каком бочку любит спать Герда o_O

13.jpg

Ландоха бежит - волосы назад )))

15.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

Последнее редактирование:
Не, не было с тех пор, как я его тогда увидела (((
Поеду сегодня на ферму, заберу Пуха или второго кота, кто будет. Если будут ещё. Я последнее время их тоже не видела - в загуле, наверно. Либо сидят где-нибудь, крыс караулят. У них там другой пищи нет.

На ферме ни души, ни котов, ни овец, ни лошадей. Только две грязные курицы ползали.
Заехала на старую конюшню, хотела динкину цепь забрать. Сразу не увезли, т к она вмёрзла лёд. Всё, тю-тю, нет цепи. Свистнули уже o_O Вот что за люди? Ненавижу воров - самое последнее это дело, брать чужое.
Ещё у меня пропали ножницы хорошие, которыми стригла лошадей. Лежали в каморке Ландыша, в укромном месте, на кирпичике наверху. В день переезда не забрала, забыла. На следующий день уже не было их там.

Сделали полку для котов, а их и нет никого ((
Окна высоковаты, мне в них не заглянуть даже. Делали, пока я на работе была. Просила на высоте моего роста хотя бы сделать (157), взяли вырезали нижний край на высоте 165 см o_O

1.jpg 2.jpg

Запас сена...
Кормушки старые поставили, с прошлой конюшни доски сняли.

3.jpg 4.jpg 5.jpg 11.jpg 10.jpg

Герда уже мелом свою кормушку заплевала.
Наконец-то в конюшне нормальные двери! Так удобно седлать лошадь в деннике и выводить/заводить посёдланную! Я уже и забыла, что это такое, за два года.

6.jpg 7.jpg 58.jpg 60.jpg 63.jpg 66.jpg 72.jpg

Не переживай, коты быстро расчухают твою чудную и уютную полоску :-).
Так рада, что у вас наконец все так уютно становится, по домашнему :-)

Обживаемся потихоньку. Мне первые дни было все как-то не с руки, не найти вещи в этом завале. Привыкла, что у меня на старом месте все на своих местах было.
Сейчас уже все нравится.
Кони тоже привыкают. Правда, Ландыш с поля бежит в сторону Волотово, и Гобой за ним, но умная Герда стоит и недоумённо смотрит им вслед, или чешет в нужную сторону, в Ушерско. А уже потом её догоняют блудные кони. Ландыш соскучился по своей крошечной каморке, видимо.
Кони теперь сами добираются до конюшни. Дорог с машинами на пути нет. Мне неудобно запрыгивать верхом, да и не хочу лишний раз живот растрясать, а побегать лошади надо. Поэтому отпускаю Герду, и она несётся домой галопищем, довольная.

Осталась я без своих рыжиков. Дина пропала, нет уже двое суток ((( Я её не привязываю, она по утрам и вечерам всегда была на месте.
Переживаю, что пошла путешествовать, завалилась где-нибудь в канаву и не может вылезти. Либо лапы задние отказали, не может идти (((( Ещё и времени нет искать, как назло! Завтра утром пойду искать.

Герда молодец, не то, что бестолковые мужики ))))
Ой, а Динка то куда ушлепала....:(

Сверху