Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Ага )) на пропитание. Он такой голодный, что выхватил у меня из рук целофановый пакет с куском мяса и проглотил, не морщась. Пакет был большой, и с узелком... Блин, надеюсь, не получит заворот кишок.

Всё хорошо, вроде даже поправляется маленько пёсик. Освоился, Бони и Айра приняли его в стаю ) Дала на него объявление.

G7krirwl2KY.jpg tijC9CTLSak.jpg

Сынулька, растёт не по дням, а по часам

hGeGBH4q83g.jpg 84NHLWiHMvk.jpg sMs9xaoFoZ8.jpg t2TX3PPZUGo.jpg

sMeRcqW_a70.jpg yfeKYlOcGHY.jpg JfmrV0kZftY.jpg J90YnGgs5eA.jpg9Rt6KMkW0PA.jpg

Примерка сандалий. Поносил 5 минут, дальше началась истерика. Надеваем со слезами, и сразу стаскивает с ног... Надеюсь, когда начнет ходить, привыкание к обуви пойдет получше.

T9ea98Bi4Qc.jpg jqYOlVbfiS4.jpg Zz4OnnChoMs.jpg

Лазает по вещам, открывает дверцы шкафов, тумбочек. Прямо взломщик какой-то

D3ipHD7JlZc.jpg 5Z99GNmxLqs.jpg Hq2uZcup_j0.jpg QkkkULJ7oQI.jpg rB75XHHyIWY.jpg FHSndipRia0.jpg miTIPVajVnc.jpg

Кони по-прежнему пинают балду. Гуляют и жр... едят, едят и гуляют. Герда жаждет скакать, я порой на ней еду, как на лошадке-качалке - не знаю, как называется элемент, когда лошадь на галопе делает скачок вверх, как будто на свечку встаёт, (если вообще есть такой элемент). Я всегда подозревала, что у меня очень способная лошадь :rolleyes: Что только она мне не демонстрирует, и леваду, и лансаду, и курбет o_O Я вообще уже имею полное право называться матерью драконов, так как и Гобой претендует на звание непростого коня. Скинул тут меня на днях :mad: Типа, испугался неведомого в траве. Шарахнулся и начал метаться по кругу, избавляясь от повиснувшего на боку всадника, то есть меня. Я долго держалась, сначала висела на боку, потом на шее, на груди у коня. Видела мелькающие перед лицом передние ноги и молилась, чтобы мне не прилетело. Упала, выдрав кусок гривы, Босян в свою очередь выдрал повод и ускакал. Я догнала его быстрым шагом, конь спокойно подпустил и дал сесть... При подходе к конюшне снова типа испугался, подскочил на всех 4-х и начал крутиться, но я была готова и усидела.

В общем, в следующий раз поеду на нем с седлом и угощухами в кармане o_OНеохота больше падать, я теперь не только за себя отвечаю.

Последнее редактирование:
Да я понимаю. Конь хороший, Полина вон сегодня доехала с поля на нем нормально. Правда, я впереди на Герде шагала. А когда он меня скинул, я была одна, вот он и стал выпендриваться.

Сегодня Босян даже возил прокат

YoOv2Xx92xo.jpg FASu8WS91x8.jpg oKCly5PI82c.jpg Rgei6TMLXKI.jpg g6Av55sjD28.jpg

Лайку забрал себе сосед. Назвал Яриком ). Жаль только, что пёс сидит на цепи в самом дальнем конце участка. Скулит, жалобно лает, когда я приезжаю и особенно горько завывает, когда иду с собаками на поле... Хорошо, что у Ярика есть теперь хозяин, но выгуливал бы он его, хоть раз в день... Лайка ни фига не цепная собака ((

И неконные фото

Neg0qM0RVIA.jpg hhVkIZmI46o.jpg OG1u_C7fQiQ.jpg CRYjy95sQQ4.jpg z7RK_I4B7So.jpg YEtgGRM4tow.jpg qRyWazCjoP8.jpg vTCdCe_A950.jpg

qSyCp5M2GjA.jpg xkVdbhPyK2U.jpg bIqkRw0SUoo.jpg a2csjZnd4Kw.jpgCfbVuJkyP4I.jpg

Поскорее бы Илюшка подрос, чтобы тоже брать его с собой на всякие прогулки.

На днях припозднилась и забирала коней с поля уже после захода солнца.
Стояли, грустные, в кустах. Видимо, готовились уже в поле заночевать.
Ландыш как самый смелый и самостоятельный, пасся поодаль, на другой стороне поля.

ahefgkojIIs.jpg KKtLe6RvREc.jpg LXwkQ9EKvZs.jpg X-cfhNqvFqU.jpg tN68JE8ffyM.jpg Ir-_QunymZM.jpg

Мне крупно повезло, что недоуздок не снялся с Герды, висел на одном ухе. Бывает, когда она валяется, он вот так слетает, хотя затянут более-менее.
В сумерках кони точно свалили бы с поля домой, а участки у соседей не огорожены... У самого ближнего соседа грядки вообще в двух метрах от нашей двери. У меня золотые лошади, другие давно бы уже все потоптали и сожрали аппетитную капустку и остальной урожай.
Последнее время я повадилась привязывать одну Герду, оставляя пончика гулять на свободе. Рискую, конечно. У Герды то два карабина на верёвке раскрутятся, то недоуздок слетит. В таких случаях обычно всю компашку от побега с поля домой останавливает привязанный Ландыш.
Для Герды Ландыш не авторитет, и она спокойно может уйти с поля без него, но жеребята его любят. Особенно Гобой. А уж без детей Герда не уйдет.

Скакали обратно по ночному полю, через туман. Было здорово! Пласты тумана плыли по сторонам, как облака.
Когда идёшь, на маленькой скорости, этого не замечаешь...

Скоро осень и самый-самый туманище впереди.

9hvy_0weY3U.jpg

Последнее редактирование:
Давай, скоро осень с дождями и за ней зима. Какая она будет в этом году, будет ли снег...
Если будет такая осень, как у нас в прошлом году, то просто сказка! Я такой осени уже давно не помню. Она была чудесная, золотая, почти не было дождей и было тепло и сухо. И очень красиво!

Сверху