Я заболела ротовирусом ((, Лёня заразил
В следующий раз, когда придет домой больной, сразу отправлюсь с ребенком к бабушке.
Никогда такого кошмара не испытывала. Я думала, что никогда и не болела ротовирусом, но в интернете прочитала, что у взрослых картина заболевания чаще всего стёртая, и выражается, пардон, в однократном разжижении. стула. Зато вот маленьким детям достается по полной.
Илья, слава богу, пока держится. Думаю, это ГВ нас спасает.
Ночь вообще не спали, день я валялась влёжку, только с ребенком два раза сходила погулять, еле перетаскивая ноги и забегая домой каждые 20 минут
На конюшню утром и вечером ездили знакомые девчонки. Сегодня они меня выручили, а завтра придется ехать самой... (( Я там помимо основных дел еще и участок обкашиваю, сильно зарос бурьяном. Будем строить сенник, готовлю площадку.
Муж тут подливает масло в огонь: " Оставила бы одну Герду, поставила на постой в конюшню! Денег, вбуханных в свою конюшню, хватило бы на пять лет беззаботного постоя Герды. А то слишком деньго-, время- и трудозатратное хобби получается." И, честно говоря, теперь я с ним согласна. Вот если бы была машина времени, я не стала бы строить свою конюшню, не оправдались мои надежды... Я всегда мечтала о доме.., а вот так ездить каждый день по два раза, к тому же, бросая грудного ребенка, это не дело.