Эх... А я не замечаю изменений в природе-погоде. Ну, как, чисто внешне замечаю, конечно, но не испытываю эмоций. Живу механически, солнышко не радует... Весной-летом год назад, будучи беременна Аришей, все время фотографировала какие-то цветочки-лепесточки, и радовалась каждому листку, каждой букашке. Счастье внутри было. А сейчас в душе дыра...
Я жду, когда лето пройдет. Я хочу, чтобы оно поскорее прошло. Поздней осенью будет год после КС, и я смогу начать планировать беременность.
В садике возобновились занятия, теперь с новым воспитателем. Наша прежняя, К.А. в конце марта успешно родила чудесного мальчика!
Илья очень соскучился по нашей группе и был рад возобновлению занятий. Все время спрашивает: " В садике не дерутся?" И сам себе отвечает: "Не дерутся!" Это его мальчик постарше обидел (, настучал по голове, в поликлинике, когда ходили делать прививку. Сидели под кабинетом, ждали своей очереди, и вот, досталось Илюшке от другого мальчика ( ни с того, ни с сего, прилетело. Увидел в руках у Ильи машинку, и, видимо, с досады, что у него такой машинки нет, подошёл и настучал по макушке ( Не понимаю, как родители воспитывают... мама его даже слова не сказала. Нет бы, попросил дать поиграть, Илюша, кстати, всегда делится...
Начали делать мед. карту для садика.