Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
uM7XL6wQIgI.jpg

pGiYROybp8Y.jpg

JVw9Kcvw8Qo.jpg

xxsOPxAS0h4.jpg

AeY-o8IpGcE.jpg

CXgeH4o-tVM.jpg

Хорошо, что с понем обошлось....
Илюшке здоровья!
А вам поменьше уже переживаний.
Впрочем, их можно уменьшить, слушая голос своего разума. Голос же гоаорил, что корма не надо ставить в конюшню!

Как кошка после стерелизации?
Да, Ландыш в порядке, сегодня вывела всех на поле, так он меня тащил на чомбуре вприпрыжку, рысью, еле удержала! Бегать хотят, веселятся. Решила привязать пони, чтобы Герда на свободе погуляла. Хочу вечером поехать заводить лошадей вместе с ребенком, заодно прокачу его на пони.

Голос разума, конечно, удерживал от перестановки бочки, но Лёня, как всегда, проявил самодеятельность, переставил бочку, мне ничего не сказал, хотя я запрещала. Ругаться с ним было бесполезно (( Только самой переставить бочку обратно, что я и сделала... хоть было уже поздно - беда случилась. Слава богу, все обошлось!

Кошки обе в полном порядке. Жаль, Дымка уже оказалась беременна, после первой же течки, после недели загула (( - матка была увеличена и кровенаполнена... На фоне моей трагедии у меня уже едет крыша, наверно. Переживала из-за кошек, что лишаю их радости материнства. Может быть, надо было один раз дать родить, в первом помете редко бывает много котят, уж пристроила бы я 6-7 котят от двух кошек... А когда узнала, что Дымка была уже беременна, я сильно расстроилась. Но что сделано, то сделано.

8ZiMCRBT0Ns.jpg

HpjvJOBHsHA.jpg

OQROqFi2Gfw.jpg

Ub0aQs08JlQ.jpg

5q7-kJby_eI.jpg

U9hEhLHstw4.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zara
Господи, как же тяжело. Год назад в это время я уже знала, что беременна, и это было огромное счастье!..
Теперь снова весна, снова огромное синее небо над головой и высоко летят бесконечные стаи птиц, подавая голоса на разный манер, курлыкая, крякая... Помню, шла по полю, задрав голову, смотря на эти стаи, и внутри меня было безграничное счастье и умиротворение. Весь мир вокруг был прекрасен!
Теперь снова весна, и синее небо вернулось, но я ничего не чувствую... только пустоту и боль. И птицы эти все летят и летят, напоминая о прошлом, вороша рану...
Снятся кошмары, во сне осознаю, что моя девочка умерла. Плачу, кричу, вою, как зверь. Я так тоскую по ней!!!
Все думаю, какая бы она сейчас была?.. Как бы подросла, как бы улыбалась и гулила. Как бы мы все вместе гуляли.

unnamed.jpg

Q4X1lWhATqE.jpg

5iLECtiCPSA.jpg

hpfp5726u1rkkn9y6wcbj2oa58eo40kyyyp.jpg

Мне приснился плач ребёнка,
Не чужого – своего.
Очень жалобный и тонкий
Голосок был у него.
Чем утешить, как баюкать?
Но в полуночном бреду
Гладят, гладят мои руки
Черноту и пустоту...
Как он плакал! Так не плачут
Дети, видевшие свет.
Нет, наверно, горьче плача
Тех, кого на свете нет.

JvW17nkkcmk.jpg

1aqgw0YXiTo.jpg

qxMcKUbp0lg.jpg

hrmXMugCZeE.jpg

kJeJBb2fmYY.jpg

Вложения

• G6nutaxVUms.jpg
    G6nutaxVUms.jpg
    570,5 KB · Просмотры: 181
  • Like
Реакции: zara
В вскр. снова гуляли в парке, Илюшке все 33 удовольствия )) Перекатались на всём, чем только можно. Обещали ещё вечером свозить на конюшню, покатать на лошадке.

5W51E08fzRI.jpg

C4KNXlIAy3g.jpg

smmA1dO001E.jpg

u6eb2ap36VM.jpg

B07iVXWwd28.jpg

Помню, когда мой деть был маленький еще, мы были в Новгороде, и тоже катались на этих карусельках :)

• Like
Реакции: Anye
Я помню, как я сама ещё на них каталась в детстве ). Такого разнообразия каруселей, конечно, не было... с тех пор сохранилась только одна - "Орбита". Я помню, любила на машинках по рельсам кататься и крутить руль )

Прислали летние фото, которых у меня вроде не было

8SDuF6wBmpU.jpg

p_bqqTP-u-s.jpg

IoEDuGHf4B4.jpg

7-3FDyLUkEw.jpg

eAZwPt3s-l8.jpg

Ох, как хочется тепла и лето!!! Вроде, чуть потеплело, и снова - холодно, мокрый снег, противно...

Эх... А я не замечаю изменений в природе-погоде. Ну, как, чисто внешне замечаю, конечно, но не испытываю эмоций. Живу механически, солнышко не радует... Весной-летом год назад, будучи беременна Аришей, все время фотографировала какие-то цветочки-лепесточки, и радовалась каждому листку, каждой букашке. Счастье внутри было. А сейчас в душе дыра...
Я жду, когда лето пройдет. Я хочу, чтобы оно поскорее прошло. Поздней осенью будет год после КС, и я смогу начать планировать беременность.

В садике возобновились занятия, теперь с новым воспитателем. Наша прежняя, К.А. в конце марта успешно родила чудесного мальчика!
Илья очень соскучился по нашей группе и был рад возобновлению занятий. Все время спрашивает: " В садике не дерутся?" И сам себе отвечает: "Не дерутся!" Это его мальчик постарше обидел (, настучал по голове, в поликлинике, когда ходили делать прививку. Сидели под кабинетом, ждали своей очереди, и вот, досталось Илюшке от другого мальчика ( ни с того, ни с сего, прилетело. Увидел в руках у Ильи машинку, и, видимо, с досады, что у него такой машинки нет, подошёл и настучал по макушке ( Не понимаю, как родители воспитывают... мама его даже слова не сказала. Нет бы, попросил дать поиграть, Илюша, кстати, всегда делится...

Начали делать мед. карту для садика.

Js4knqbp_Lk.jpg

xGoohtUEQ2I.jpg

8tmwCNieGUU.jpg

jMtI8ORw3VY.jpg

iIHYdXWy2SM.jpg

EmlaPIyJeq0.jpg

Не понимаю, как родители воспитывают... мама его даже слова не сказала.
Ох, я бы этой маме в такой ситуации высказала.... Я вообще каким-то зверем становлюсь, если моего ребенка обижают, именно обижают как-то не справедливо. Наверное это и есть "мамина защита" ))))

Сверху