Поздравляю вас с Днём Рождения! Мне кажется, первый год долго длится, а потом всё быстрее и быстрее растут. Будьте здоровы, счастливы, любознательны!Алене вчера исполнился год!
За неделю до года вылез первый зуб!
Говорим одно слово, зато какое - МАМА! ))
А ты сама это ешь? Мне кажется, питание детей зависит от того, чем питалась мама при беременности кормлении. У меня сестра при второй беременности не могла есть мясо, вообще, и в её младшую мясо не запихнуть. Яйцо я своему сильно не сразу начала давать. Он у меня был фанатом кабачка и брокколи, я брала Hipp и Gerber.Мясо, овощи, творог, яйцо не ест - плюется.
А мясную пюрешку я пыталась раза 2 или 3 дать - ни в какую, в итоге отдавала её котам, но для них это дороговато выходило, поэтому я завязала с этим деломдовольно быстро. Зато нормальное обычное мясо начал есть с удовольствием и до сих пор котлетам предпочитает кусок запечённого мяса, гуляш или белое куриное.Аж всю передергивает, когда даю мясо. Вся морщится и отворачивается. Какой-то вегетарианец растет.
Ну что-то ж она ест, мне тоже такое говорили, но я не сильно парилась, как получалось, так и переходили на прикорм, ну и потом я ГВ только на сон оставляла, а вот моя знакомая, у которой трое дутей с разницей в полтора года, третьего за неделю до года даже на засыпашки без ГВ перевела! Теперь счастливаПедиатр ругается, говорит убирать полностью ГВ, чтоб дочь, голодная, охотнее ела прикорм. Говорит, что с ГВ ребенок не получает необходимых для ее возраста микроэлементов... Ну, насчет этого сильно сомневаюсь ))
Ты ещё для фотографий и постоянно спешиваешься! Ты вообще героиня!Второй прокат оказался не таким трусливым, и я поехала верхом. Это был просто кайф!
Спасибо! Ой, для меня этот год вообще моментально пролетел. Такое ощущение, что с возрастом время ускоряется в геометрической прогрессии (Поздравляю вас с Днём Рождения! Мне кажется, первый год долго длится, а потом всё быстрее и быстрее растут. Будьте здоровы, счастливы, любознательны!
Согласна! Илья у меня любит все то же самое, что и я. Вообще те же пищевые привычки (ну это уже я ему привила) и вкусовые пристрастия.Мне кажется, питание детей зависит от того, чем питалась мама при беременности кормлении.
Мой тоже любит скакать во время еды, Мы песочные часы ставим, если успеет поесть за определённое время, то потом десерт (Желе молочно-ягодное самодельное или мармелад такого плана https://www.ozon.ru/product/naturalnyy-marmelad-bez-sahara-v-korobke-slasti-iz-kolomny-3-sht-po-140-g-figurnyy-assorti-1192432651/?at=gpt4JqDrycZ2Vy47IvKELDRtl86PKDsjMPXGXFBD2MEn&avtc=1&avte=4&avts=1739418709&keywords=натуральный+мармелад+из+коломны) .. Съест 3-4 ложки и выбегает из-за стола.
Раньше это работало, теперь нет ( Ягоды ест отдельно. Вылавливает из каши. Орехи тоже любит, ест, в принципе, часто.Я в кашу ягоды кладу - ест с удовольствием, можно орехами посыпать
Это мы тоже любим и практикуем, вся семья ))Я люблю вкусные булки и пироженки
Хорошая идея про песочные часы!Мы песочные часы ставим, если успеет поесть за определённое время, то потом десерт (Желе молочно-ягодное самодельное или мармелад такого плана
Спасибо! Нас сегодня наша крестная тоже с запозданием поздравила))), она почему-то думала, что у Алëны ДР 13.02, перепутала))Поздравляю вас обеих с такой важной датой! прошу прощения, что с запозданием
Вот я тоже такого мнения.Про еду могу сказать, что по моему опыту стоит доверять детям (особенно совсем маленьким) в плане еды, они хорошо чувствуют, что им нужно, сколько и когда, умеют выбирать (если о натуральной еде говорить, без усилителей вкуса и прочих "приманок"
боже упаси от такой напасти! Надеюсь, никогда и не будет )У нас пока нет рпп, но если будут какие-то проблемы, обязательно обращусь за советом)