Коники Зурбаганского

121117085640.jpg

Шляпа с модного приговора, это, кстати, была единственная программа, по удивлённым словам съёмочной группы, где мэтры обошлось без критики подозреваемых)), при разговоре Васильев сказал, что мы и без их дизайнеров "на стиле". Хотя я приехал в своей повседневной одежде.
сейчас найду ссылку на программу.
Шляпа с тех времён поизносилась, пора купить новую, вот и спросил, ответы вновь содержат много интересного. Благодарю.
Рубашка действительно хорошая (если для кого то это эквивалент -дорогая). И старая. У неё уже нет рукавов, я их оторвал этим летом, а на спине - заплатка в виде сердца - Селена зашила. Как нибудь покажу. И да, бывает, что я не смотрю в зеркало неделями. Думаю, что для горца это норм.

Последнее редактирование:
Вот ссылка на программу, откуда шляпа.

У меня вопрос. Всадник обязательно у вас ассоциируется с чем-то неряшливым и потоптанной шляпой?
Для меня всадник ассоциируется с профессионалом, а профессионал - совсем не равно "нищий", даже если это рабочий человек. Посмотреть вложение 562347
Всадник у меня ассоциируется с человеком на коне.
Термин профессионал ассоциируется у меня с делом, бизнесом. Дело - это совокупность занятий, действий человека, направленных на увеличение дохода и снижение издержек. Я про прибыль. Я точно в этой ассоциации не являюсь профессионалом, я любитель.
От слова - любить. Люблю лошадей.
Вообще последнее время стараюсь профессионалов обходить, в любом деле. У них одно на уме - бабки. Бывает правда желающие морального удовлетворения, но эти особенные. Действуют соответствующе своей программе. В любой отрасли.

Любители и фанатики форева!)

Эта тема, просто дневник. Хотите читайте, хотите - телевизоры смотрите. Там наглядно объясняют философию времени.
Итогом моего увлечения может стать пара лошадок, которые меня устроят по качествам, мною придуманным. А может их будет пять, или тридцать пять.
Куда кривая выведет, я точно не знаю.
Возможно, мне удастся отказаться по максимуму от двс и использовать лошадь по хозяйству. Я уже катал на лошади в соседнее село в ресторан к куму, выпить с ним кофе. Вполне удобно.
Возможно, мне удастся увлечь нескольких детей (p.s. или взрослых) и в дальнейшей жизни они будут с лошадьми взаимодействовать.
Возможно ревайлдинг - одичание, превратится из непрывычного термина в понятную экологическую программу, и тогда мои неприхотливые лошадки смогут пастись на лугах рядом с косулями. Просто в Природе.
Кто его знает, что ждёт меня в будущем? Пожалуй только тот, кому досконально известны мои мечты.

Ох как вас бомбит 🤣 уже и про деньги, и про бутики, и про трусы на голове, и про профессионалов 🤦‍♀️
В ответ на безобидную фотку и полушутливый вопрос. Я б задумалась, если бы меня так цеплял посторонний человек 🤣
Это любовь)))

@Zurbagansky_Sasha , я понимаю нежелание смотреть в зеркало... У меня это - из-за моего возраста. Но это, как говорится, "чревато". Пусть хотя бы Селена на Вас внимательно смотрит, потому что меня, например, выручила подруга - сказала, что надо обратиться к врачу, на моём лице появилось крошечное пятнышко. Правильно сделала, что пошла к врачу. Так что профи нужны (врачи, например).
Не потратила бы я деньги на врача сразу - потом пришлось бы тратить больше. Так что пусть они хотят получать от нас деньги, нам без них - никак.
Шляпа из "Модного приговора" - я долгое время не знала о такой передаче, а когда узнала, всё равно ни разу её не смотрела.
Я о Вашей шляпе вчера на досуге сочинила совсем другую историю, в своём стиле.
Вы упомянули о стрельбе всадников из лука и что хотите это попробовать. И тут же - войлочная шляпа (ну, я её так увидела, рыхлый войлок, белый, как защита от солнца). И у меня появилась аналогия с киргизскими национальными войлочными шапками - там войлок плотный и разукрашеный, насколько я помню.
Подумала, что это с Вашей стороны такой стёб: "Лучник я никакой, вот и шляпа у меня не настоящая киргизская или ещё какая-то, а шляпа для курортников".
Если Вы смотрели во времена нашего детства фильм "Внимание: черепаха!", то там есть прекрасный момент, когда мальчишки сами делают порох и главный заводила говорит: "Селитры нет, заменяем солью".
Я часто употребляю эту фразу.
Подумала, что Вы, даже, может, не зная этот фильм, поступили аналогично: киргизской шляпы нет, заменяю хоть чем-то войлочным.
Для стёбов годится, а для фотосессий с клиентами нужен правильный "прикид", даже если он выписан не из Киргизии, Монголии и т.д., а из Поднебесной, в которой изготавливают всё.
Насчёт "учить местных детей стрельбе из лука" - ??????? Надо, всё-таки, самому это уметь - в первую очередь для техники безопасности! Ну, и чтобы быть добросовестным учителем и не учить неправильно.
Насчёт того, что всадник-профи должен быть в "крутой" шляпе, желательно в стетсоновской, то всадник в стетсоне, стреляющий из лука, - это оксюморон. Ему нужен "Кольт".

@Zurbagansky_Sasha , я понимаю нежелание смотреть в зеркало... У меня это - из-за моего возраста. Но это, как говорится, "чревато". Пусть хотя бы Селена на Вас внимательно смотрит, потому что меня, например, выручила подруга - сказала, что надо обратиться к врачу, на моём лице появилось крошечное пятнышко. Правильно сделала, что пошла к врачу. Так что профи нужны (врачи, например).
Не потратила бы я деньги на врача сразу - потом пришлось бы тратить больше. Так что пусть они хотят получать от нас деньги, нам без них - никак.
Шляпа из "Модного приговора" - я долгое время не знала о такой передаче, а когда узнала, всё равно ни разу её не смотрела.
Я о Вашей шляпе вчера на досуге сочинила совсем другую историю, в своём стиле.
Вы упомянули о стрельбе всадников из лука и что хотите это попробовать. И тут же - войлочная шляпа (ну, я её так увидела, рыхлый войлок, белый, как защита от солнца). И у меня появилась аналогия с киргизскими национальными войлочными шапками - там войлок плотный и разукрашеный, насколько я помню.
Подумала, что это с Вашей стороны такой стёб: "Лучник я никакой, вот и шляпа у меня не настоящая киргизская или ещё какая-то, а шляпа для курортников".
Если Вы смотрели во времена нашего детства фильм "Внимание: черепаха!", то там есть прекрасный момент, когда мальчишки сами делают порох и главный заводила говорит: "Селитры нет, заменяем солью".
Я часто употребляю эту фразу.
Подумала, что Вы, даже, может, не зная этот фильм, поступили аналогично: киргизской шляпы нет, заменяю хоть чем-то войлочным.
Для стёбов годится, а для фотосессий с клиентами нужен правильный "прикид", даже если он выписан не из Киргизии, Монголии и т.д., а из Поднебесной, в которой изготавливают всё.
Насчёт "учить местных детей стрельбе из лука" - ??????? Надо, всё-таки, самому это уметь - в первую очередь для техники безопасности! Ну, и чтобы быть добросовестным учителем и не учить неправильно.
Насчёт того, что всадник-профи должен быть в "крутой" шляпе, желательно в стетсоновской, то всадник в стетсоне, стреляющий из лука, - это оксюморон. Ему нужен "Кольт".
Я долгое время обхожусь без телевизора, но телевизор иногда приглашает в гости, много чего уже было на нём. В телевизоре для меня два плюса
- родители поверили, что я нормальный
- чудакам можно больше, чем другим людям, особенно тем чудакам, что мелькают на экране, поэтому я поддерживаю образ
Клиентов у меня нет, и не всем быть метросексуалами.
Кольта тоже нет, надеюсь что это навсегда.
P.S. еще шкурный интерес в телевизоре имеется, иногда хороший доход.

Взрослая кобыла ожеребилась, возможно это её первый жеребёнок в 19 лет. Ушла из табуна в лес, как положено и на третий день мы её обнаружили в яблоневом саду. С ней всё норм. Родила кобылку, милую и небольшую. Жеребёнок подворачивает на передней ноге копыто назад, как бы "на коленке" шагает. Понятно, что хромает.
Молоко сосёт, активная.
От дома это было на расстоянии 4 км примерно. Смастерил шину из веток и той старой рубашки, разорвав её на полосы. Часть дороги всё равно нёс на руках, на плечах..., горы.
Дома эластичным бинтом и ветками сформировал ровную ногу.
Что дальше делать гадаю. В поисках подсказки и подходящего видео.
Про ренген и ветеринара догадался
).

Спасибо.
Спал в леваде, рядом с Текилой и малышкой. Встаёт, сосёт, спит, настроение у неё радостное, прыгает даже. Писает, какает. Всё по плану.
Единственно - нога и кал ярко желтый.

У меня были жеребята, в течении недели кал меняется.
Посмотрите темы про контрактурных жеребят, их иногда гипсуют, потом при правильном лечении все выправляется.
Движение, кормление и потом расчистка ещё правильная

Не понимаю причину этого явления, но! Кобылка родилась, научилась пить молоко самостоятельно. Текила вывела её из леса на 3 сутки. Двигается и хочет жить. И очень милая.
Будем действовать. Массаж как можно чаще. Это прямо чувствую. Движение при зафиксированной в правильном положении (насколько это возможно) ноге. Постоянный контроль состояния.
Имя её Звезда.

Image1083.gif
Одну ногу ставит как на рисунке слева, при этом, иногда, и вторая нога у неё подворачивалась. После фиксации, постав второй ноги улучшился. В зафиксированной повязке нагрузка на втрорую ногу выровнялась. Но нога в повязке сохраняет неправильное положение - стоит на кончике зацепа. При снятии повязки - опять встаёт на бабку.

Сверху