@Zurbagansky_Sasha , я понимаю нежелание смотреть в зеркало... У меня это - из-за моего возраста. Но это, как говорится, "чревато". Пусть хотя бы Селена на Вас внимательно смотрит, потому что меня, например, выручила подруга - сказала, что надо обратиться к врачу, на моём лице появилось крошечное пятнышко. Правильно сделала, что пошла к врачу. Так что профи нужны (врачи, например).
Не потратила бы я деньги на врача сразу - потом пришлось бы тратить больше. Так что пусть они хотят получать от нас деньги, нам без них - никак.
Шляпа из "Модного приговора" - я долгое время не знала о такой передаче, а когда узнала, всё равно ни разу её не смотрела.
Я о Вашей шляпе вчера на досуге сочинила совсем другую историю, в своём стиле.
Вы упомянули о стрельбе всадников из лука и что хотите это попробовать. И тут же - войлочная шляпа (ну, я её так увидела, рыхлый войлок, белый, как защита от солнца). И у меня появилась аналогия с киргизскими национальными войлочными шапками - там войлок плотный и разукрашеный, насколько я помню.
Подумала, что это с Вашей стороны такой стёб: "Лучник я никакой, вот и шляпа у меня не настоящая киргизская или ещё какая-то, а шляпа для курортников".
Если Вы смотрели во времена нашего детства фильм "Внимание: черепаха!", то там есть прекрасный момент, когда мальчишки сами делают порох и главный заводила говорит: "Селитры нет, заменяем солью".
Я часто употребляю эту фразу.
Подумала, что Вы, даже, может, не зная этот фильм, поступили аналогично: киргизской шляпы нет, заменяю хоть чем-то войлочным.
Для стёбов годится, а для фотосессий с клиентами нужен правильный "прикид", даже если он выписан не из Киргизии, Монголии и т.д., а из Поднебесной, в которой изготавливают всё.
Насчёт "учить местных детей стрельбе из лука" - ??????? Надо, всё-таки, самому это уметь - в первую очередь для техники безопасности! Ну, и чтобы быть добросовестным учителем и не учить неправильно.
Насчёт того, что всадник-профи должен быть в "крутой" шляпе, желательно в стетсоновской, то всадник в стетсоне, стреляющий из лука, - это оксюморон. Ему нужен "Кольт".