Создайте тему в разделе "Ветеринария". В названии темы должна быть ясно и кратко сформулирована проблема. В теме опишите, что у кого случилось, выложите фото, постарайтесь, чтобы фото были информативными.
Не поможет. Человек не отвечает на элементарные вопросы (не знаю, не может/не хочет/не знает что сказать). Анамнез собрать невозможно. Понять, какие манипуляции привели к такому результату, тоже невозможно. А между тем, без этой информации невозможно сказать, что делать дальше. Потому что в разных ситуациях будетэ разная тактика лечения. И от прошлого, в которое плюнули, зависит будущее этой малышки...
В разделе "Ветеринария" люди тоже будут задавать вопросы, а в ответ им прилетит "мне плевать на прошлое". Диалог изначально не конструктивный. Что печально, ибо жеребушку жаль...
Если хотите, чтобы вам действительно помогли и дали дельный совет, потрудитесь все-таки ответить на следующие вопросы (не для меня или кого-то на форуме, а для своей лошади):
Какой препарат кололи в ногу лошади? В какой дозировке (если знаете)? Сколько раз?
Укол был околосуставной или непосредственно в сустав?
Как обрабатывали операционное поле?
Укол делал врач или сами?
С какой целью выполнялась манипуляция?
Как меняется шишка? Уменьшается/увеличивается? Греется/не греется? Лучше с фото и в динамике.