Изучая понимаешь)Осторожно, hic vivimus serpentes! ))) Вы на непростой территории.
Изучая понимаешь)Осторожно, hic vivimus serpentes! ))) Вы на непростой территории.
Многие знания- многие печали! Но нам ли горевать? А по существу ситуации с жеребенком +79780873703, Ольга Романовна, звоните, она сориентирует, что делать если свозите, может и посмотрит сама. Или другого Вета рекомендует.Изучая понимаешь)
Всадник у меня ассоциируется с человеком на коне.
Термин профессионал ассоциируется у меня с делом, бизнесом. Дело - это совокупность занятий, действий человека, направленных на увеличение дохода и снижение издержек. Я про прибыль. Я точно в этой ассоциации не являюсь профессионалом, я любитель.
От слова - любить. Люблю лошадей.
Вообще последнее время стараюсь профессионалов обходить, в любом деле. У них одно на уме - бабки. Бывает правда желающие морального удовлетворения, но эти особенные. Действуют соответствующе своей программе. В любой отрасли.
Любители и фанатики форева!)
Олег, а автор дневника - профессиональный фрик. Или хайполог. Они до этого искали, чем прославиться. Теперь над лошадками глумятся. Потом ещё на что-то переключатся. Так что не принимай близко к сердцу))Я вот профессиональный любитель
Ну я так-то тоже фрик. Но, как говорил один мультперсонаж-"я конечно червяк, но у меня есть принципы !"Олег, а автор дневника - профессиональный фрик. Или хайполог. Они до этого искали, чем прославиться. Теперь над лошадками глумятся. Потом ещё на что-то переключатся. Так что не принимай близко к сердцу))
Этот не оттуда и не из ателье. Просто несколько лет дизайнеры Jack & Jones сделали винтажную серию. Московские ателье+долго и дорого, имеет смысл заказывать нечто вовсе неординарное. А секонды прежде всего лотерея, идёшь за одним,но купить можно совершенно другое.@O/Zubkov , т.е. "прикид" не из "Москвошвея", а "Одежда из Европы", как пишут у нас на вывесках одной из сетей сэконд-хэндов. Я в одёжках не разбираюсь, но тут, получается, угадала.
Я вот профессиональный любитель.
Имя её ЗвездаА как жеребуська?
Сходите в чужой табун. Осчастливте женщин.поддерживаю. Учусь
Ой!Сходите в чужой табун. Осчастливте женщин.
Эх, Надежда.Сходите в чужой табун. Осчастливте женщин.
Я думаю их мужики поймут.