Сва
Pro
Разве я писала, что удовольствие - цель? Не внимательно читали или поняли как поняли. На лошадях заработать не возможно: падёж, травмы, незажеребляемость, неурожайные годы, невостребованность молодняка - вносят свои весомые "минусы". Чтобы эти неудачи как-то снивелировать, нужно очень так не слабо впахивать самому, получая параллельный доход, а не "складывать все яйца в одну корзину". Известность через шокирование - не на "ту" аудиторию работа. Шокирование в конной сфере - "минус" вашим продажам, а не "плюс". Чтобы привлечь "заинтересованных", нужно понимать, на какую аудиторию "работать" и как с ней работать.
Если хотите зарабатывать, то "не на ту лошадку" поставили. Если даже у меня не будут покупать жеребят, то я не перестану кайфовать от работы с лошадьми, не перестану их снимать и ими любоваться и вести сообщества, показывая то, что мне нравится другим людям. Я делаю это в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, а не ради заработка, известности или продаж. Я кайфую от того, что я делаю и от того, что у меня получается и вкладываю это денег гораздо больше, чем приносят сами лошади.
Как сказал однажды Женька Матузов: "Если бы я хотел зарабатывать, то открыл бы публичный дом и торговал наркотой" Образно.
Если хотите зарабатывать, то "не на ту лошадку" поставили. Если даже у меня не будут покупать жеребят, то я не перестану кайфовать от работы с лошадьми, не перестану их снимать и ими любоваться и вести сообщества, показывая то, что мне нравится другим людям. Я делаю это в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, а не ради заработка, известности или продаж. Я кайфую от того, что я делаю и от того, что у меня получается и вкладываю это денег гораздо больше, чем приносят сами лошади.
Как сказал однажды Женька Матузов: "Если бы я хотел зарабатывать, то открыл бы публичный дом и торговал наркотой" Образно.