Возможно то, что лошадей полесской популяции в белорусских деревнях иногда называют "монголками" подсказывает, откуда идёт их история. А, может быть, всё иначе. Белорусские учёные занимаются этим вопросом. Но хранят тишину уже пару лет.
Да, я только учусь).Продажа лошадей - менеджмент, искусство и некоторая "магия". Не всё так просто в этом деле.
Ничего Вы не понимаете))))) енто жеж ексклюзив))))И вот мне очень интересно, кто купит(если купит) лошадей у антипрививочника. Ничего не умеющих клячек пони класса много, а здоровье одно
Так нет его,этого эксклюзива. Лошадок -аборигенов пони класса море,выбор огромен. Самых невероятных мастей башкиры, алтайцы, те же полески. Помеси с пони. Не аборигенов еще больше. В чем эксклюзив? В умениях? Так их нет. Разве что в количестве глистов и инфекций. Покупатель на ветврачах разорится. И кучу гемора с постановкой на учет обретет.Ничего Вы не понимаете))))) енто жеж ексклюзив))))
Я ж стебусь).Так нет его,этого эксклюзива. Лошадок -аборигенов пони класса море,выбор огромен. Самых невероятных мастей башкиры, алтайцы, те же полески. Помеси с пони. Не аборигенов еще больше. В чем эксклюзив? В умениях? Так их нет. Разве что в количестве глистов и инфекций. Покупатель на ветврачах разорится. И кучу гемора с постановкой на учет обретет.
Но... Посмотрим. Может,и повезет лошадкам
Справедливости ради:Разве что в количестве глистов и инфекций. Покупатель на ветврачах разорится. И кучу гемора с постановкой на учет обретет.