ух, люблю дауншифтеров!
их всех объединяет ряд качеств:
1. я вообще человек городской, в лошадях ничего не понимаю, но это ж фигня, начну разводить.
2. разводить! покрыть! надо кого-нибудь покрыть!
3. аборигенные породы/ улучшение аборигенных пород. а что будет, если покрыть арабку тяжом? а тяжиху арабом? ого!
4. прививки зло, на учет я не встану, ветеринар тупой и стоит дорого, меринование калечит лошадей.
5. верхом я тоже не езжу, лошади должны быть вольными.
И дальше мое любимое:
- Нужны деньги на сено! Мы не справляемся, хелп!
- Купите жеребенка арабо-израильской породы уникального моего выведения! небольшой ламинит с ротацией в 15 градусов не помеха, крепкий конек, хоть в разведение, хоть в скачки, хоть в конкур! и всего за 200 к.
- Херня ваши лошади, я вернулся на Арбат.
Сам термин дауншифтинг предполагает, как бы нажать на тормоза, уйти от хлопот, сбавить обороты. Вряд ли дауншифтер займётся лошадками.
Мы живём вне города много лет, больше 10, до этого жили в центрах, конечно. Снимали маленький особняк на Покровке, точнее на Колпачном переулке. За чугунной оградой и охраной при въезде.
Сейчас продолжаем жить в доме на колёсах, который построили сами, солнечная энергия, родниковая вода, все дела...
Завтра вот приедет НТВ, программа Чудо техники, как раз сюжет про tiny house. Как устроен, какие сложности, почему и т.д.
Это радует. Значит текущая парадигма в СМИ чуть меняется.
Поскольку съёмки безоплатные, мы ищем свой интерес, информационный - на канале покажут лошадок, я расскажу о программе "Зурбаганский коник", а Селена - про волшебство, какое оно бывает и кому его можно употреблять. Про школу волшебников.
В этом чате есть трабл - трудность вложения видео. Я думаю, как поправить сей нюанс. Пока развиваю другой канал. Возможно буду отсуда просто переориентировать читателей в зрители.
Что-нибудь получится.
Есть часть правды в твоих словах, только наоборот - породистых гуцуликов, полесок и вяток я продам, меня интересуют только межпородная сместь этих 3 аборигенных пород. Смесь ядрёна останется в программе, если будет соответстаовать критериям - рост, вид, характер.
Сено на зиму заготовил, но практикую природосообразное содержание, мои лошадки должны уметь жить в Природе.
Повторяться тоже надоело, пожалуй лучше дать ссылку куда то туда, где каждому будет удобно всё прочесть.
Сделаю.
Пока умные учатся, дураки негодуют.
Так было всегда)