Коники Зурбаганского

😁 самое забавное, что я ведь не конкретизировала,кого имею в виду). Товарищ сам решил, что говорить тут могут только про него.
А он,кстати, возможно,отчасти прав. Раньше количество людей на планете хоть как-то регулировалось эпидемиями. Сейчас Земля задыхается. А многие люди решили,что они бессмертные и им все и всё должны. Возможно, естественный отбор оказался бы лучшим выходом

А сейчас цветёт коклюш.
У меня знакомые семьями болеют.
И дети, и взрослые.

А самое забавное, ТС считает, что кто-то рыдает, что он тут в игноре.
Он сам себя конкретизирует.

Как обычно, каждую субботу, мы с Селеной катаем сельскую детвору. Есть прогресс - дети разных возрастов стали самостоятельно управлять лошадьми. Я уже просто шагаю рядом. Осенью детей стало больше. Рассказал о виде спорта, про конных лучников. Оказалось, что это интересно.
Думаю, что настала пора организовываться в клуб имени Робина нашего Гуда.
View: https://youtu.be/zLuXmoZnrTw?si=SxapL20P2Fs3Qnkd

ух, люблю дауншифтеров!
их всех объединяет ряд качеств:
1. я вообще человек городской, в лошадях ничего не понимаю, но это ж фигня, начну разводить.
2. разводить! покрыть! надо кого-нибудь покрыть!
3. аборигенные породы/ улучшение аборигенных пород. а что будет, если покрыть арабку тяжом? а тяжиху арабом? ого!
4. прививки зло, на учет я не встану, ветеринар тупой и стоит дорого, меринование калечит лошадей.
5. верхом я тоже не езжу, лошади должны быть вольными.

И дальше мое любимое:
- Нужны деньги на сено! Мы не справляемся, хелп!
- Купите жеребенка арабо-израильской породы уникального моего выведения! небольшой ламинит с ротацией в 15 градусов не помеха, крепкий конек, хоть в разведение, хоть в скачки, хоть в конкур! и всего за 200 к.
- Херня ваши лошади, я вернулся на Арбат.

1. я вообще человек городской, в лошадях ничего не понимаю, но это ж фигня, начну разводить.
К нам в старый клуб, давно, приходил покупатель. Хотел купить жеребца и двух кобыл, лошадей разводить.
Сам он собачник-разведенец и посчитал, что коневодство будет так же прибыльно. )
Сколько сюрпризов ожидало его на выбранном пути.((

От слова :Даун?
Не надо обижать больных людей, тем более, что они в массе своей беззлобные и безобидные люди, в отличие от...

Меня вот в этом всем возмущает, что он всех, кто читает его писанину (чисто заради поржать 🤣 ), сразу зачислил в адепты. Не спросив людей, хотят ли они ими быть. Практически насильно зачислил в секту... и теперь еще наказывать пытается))) правда странно очень, наказывая сам себя)) потому что люди как писали, так и пишут, им от его игнора ни холодно, ни жарко, а он занял позицию страуса "если я вас не вижу, значит вас нет"))) забавный такой гуру...

Вообще, на проконях с адептами плоховато... если этому "гуру" нужна толпа восторженных последователей, он явно адресом ошибся.

ух, люблю дауншифтеров!
их всех объединяет ряд качеств:
2. разводить! покрыть! надо кого-нибудь покрыть!
3. аборигенные породы/ улучшение аборигенных пород. а что будет, если покрыть арабку тяжом? а тяжиху арабом? ого!
4. прививки зло, на учет я не встану, ветеринар тупой и стоит дорого, меринование калечит лошадей.
5. верхом я тоже не езжу, лошади должны быть вольными.

И дальше мое любимое:
- Нужны деньги на сено! Мы не справляемся, хелп!
- Купите жеребенка арабо-израильской породы уникального моего выведения! небольшой ламинит с ротацией в 15 градусов не помеха, крепкий конек, хоть в разведение, хоть в скачки, хоть в конкур! и всего за 200 к.
- Херня ваши лошади, я вернулся на Арбат.
Сам термин дауншифтинг предполагает, как бы нажать на тормоза, уйти от хлопот, сбавить обороты. Вряд ли дауншифтер займётся лошадками.
Мы живём вне города много лет, больше 10, до этого жили в центрах, конечно. Снимали маленький особняк на Покровке, точнее на Колпачном переулке. За чугунной оградой и охраной при въезде.
Сейчас продолжаем жить в доме на колёсах, который построили сами, солнечная энергия, родниковая вода, все дела...
Завтра вот приедет НТВ, программа Чудо техники, как раз сюжет про tiny house. Как устроен, какие сложности, почему и т.д.
Это радует. Значит текущая парадигма в СМИ чуть меняется.
Поскольку съёмки безоплатные, мы ищем свой интерес, информационный - на канале покажут лошадок, я расскажу о программе "Зурбаганский коник", а Селена - про волшебство, какое оно бывает и кому его можно употреблять. Про школу волшебников.
В этом чате есть трабл - трудность вложения видео. Я думаю, как поправить сей нюанс. Пока развиваю другой канал. Возможно буду отсуда просто переориентировать читателей в зрители.
Что-нибудь получится.
Есть часть правды в твоих словах, только наоборот - породистых гуцуликов, полесок и вяток я продам, меня интересуют только межпородная сместь этих 3 аборигенных пород. Смесь ядрёна останется в программе, если будет соответстаовать критериям - рост, вид, характер.
Сено на зиму заготовил, но практикую природосообразное содержание, мои лошадки должны уметь жить в Природе.
Повторяться тоже надоело, пожалуй лучше дать ссылку куда то туда, где каждому будет удобно всё прочесть.
Сделаю.
Пока умные учатся, дураки негодуют.
Так было всегда)

Последнее редактирование:
Не надо обижать больных людей, тем более, что они в массе своей беззлобные и безобидные люди, в отличие от...

Меня вот в этом всем возмущает, что он всех, кто читает его писанину (чисто заради поржать 🤣 ), сразу зачислил в адепты. Не спросив людей, хотят ли они ими быть. Практически насильно зачислил в секту... и теперь еще наказывать пытается))) правда странно очень, наказывая сам себя)) потому что люди как писали, так и пишут, им от его игнора ни холодно, ни жарко, а он занял позицию страуса "если я вас не вижу, значит вас нет"))) забавный такой гуру...

Вообще, на проконях с адептами плоховато... если этому "гуру" нужна толпа восторженных последователей, он явно адресом ошибся.
Посмотрим, в моём деле лишь похоронка - проблема, а любой движ - в пользу. Даже твои строки)

Офицер Ралли снят с продаж, остались гуцулик Робин Гуд, парень хоть куда (150) и смесь гуцулки и дончака Анфиса, хорошо бы её в спорт (100).

Снимали маленький особняк на Покровке,
Напомните: 12 часов, или целых 24?))) Средняя аренда офисной недвижимости (тех самых "особняков") составляет 700000 в месяц. Исходим из того, что сумма аренды жилья не может превышать 30% дохода семьи. Не похожи вы на человека, способного заработать или распоряжаться годовым доходом порядка 24 млн. И милостыню в таком размере долгосрочно ни один "Приговор" не подаст.

Напомните: 12 часов, или целых 24?))) Средняя аренда офисной недвижимости (тех самых "особняков") составляет 700000 в месяц. Исходим из того, что сумма аренды жилья не может превышать 30% дохода семьи. Не похожи вы на человека, способного заработать или распоряжаться годовым доходом порядка 24 млн. И милостыню в таком размере долгосрочно ни один "Приговор" не подаст.
6 лет

Офицер Ралли снят с продаж, остались гуцулик Робин Гуд, парень хоть куда (150) и смесь гуцулки и дончака Анфиса, хорошо бы её в спорт (100).
Продажа лошадей, магия недорого, архитектурные консультации!

Продажа лошадей, магия недорого, архитектурные консультации!
Магия дорого), лошади - программа "Зурбаганский коник, консультации по экологическому строительству, маленький питомник для частных нужд, сад-огород "Скатерть самобранка", помощь в подборе недвижимости вокруг своего места обитания - ведь важно, кто вокруг живёт (только для близких людей). Много ещё чего, но эта война ломает мою экономику. Переделка. Rework.

Ахой! Это тоже я))
У меня слетел пароль на этом портале, доступ к аккаунту недоступен, доступ к почте gmail.com из-за войны ограничен.
Поэтому создан новый Зурбаганский. Я, конечно, написал владельцу prokony, в общем, как будет, так будет.
И это более честно - я новичок, любитель, а за количеством строк мне был добавлен значок "опытный".
Как в свободной стране Зомия, жителям до такой степени важна свобода, что они казнят излишне авторитарных своих сородичей)). Нужно дочитать, кстати, исследование этого феномена, объёмная работа.

Я - НОВИЧОК, ЛЮБИТЕЛЬ.

Тыкать будешь своей жене!
В нескольких известных мне конфессиях верующие обращаются к Богу на "ты", в том числе в православии, в молитвах.
Конечно, ты тоже Бог, вернее Богиня, но тогда выше всех, требующая предельного поклонения)))
В Буддизме отсутствует Бог-творец, но обращение "Вы" присутствует в иерархии монашеской. Чем больше заслуг - тем выше статус.
Я буддист, но в личном общении предпочитаю фомат "ты", со знакомыми, незнакомыми, монахами, женой, родителями и детьми. Такой формат считаю более честным. Со мной предлагаю общаться тоже на "ты", если это считается неприемлемым - то можно со мной не общаться.
Есть масса других тем и обществ с подходящей культурой общения.

Я прочитал твоё сообщение оттого, что создал новый профиль. Сейчас всё поправлю.
Игрор +

Сверху