Коники Зурбаганского

Наверное, раз новый никнейм, то и тему пора завести новую, я подумаю над этим, и, если решу создать вновь - всех приглашу.

Напомните: 12 часов, или целых 24?))) Средняя аренда офисной недвижимости (тех самых "особняков") составляет 700000 в месяц. Исходим из того, что сумма аренды жилья не может превышать 30% дохода семьи. Не похожи вы на человека, способного заработать или распоряжаться годовым доходом порядка 24 млн. И милостыню в таком размере долгосрочно ни один "Приговор" не подаст.
Мы с братом больше пяти лет арендовали здание в переулках между Плющихой и Саввинской набережной, суммарной площадью более 1200 метров. Строго говоря, это был конечно не особняк, а старые Виноградовский бани, здание принадлежало крупной стройкомпании. Платили за 600 метров, остальное шло бонусом. За менее чем 150.000 в месяц. Собственник получал деньги, вся эксплуатация силами арендаторов. Они держали участок под проект, и не нуждались в деньгах. В конце концов город не выдержал, и потребовал честно, как положено платить налоги, никто не верил, что суммы в договорах не липа, а реально таковы. Пришлось съехать. Стоит, ветшает...А с виду особняк с охраной, памятник местного значения.

1. Восстановите свой первый аккаунт. Второй будет заблокирован. Если не получается - можно поменять мейл на другой принудительно. Тогда пришлите новый мейл, который еще не был зарегистрирован на форуме (еще раз - который никогда не регистрировался на этом форуме).
2. Запрещено разводить 48 дневников.
Вы можете либо восстановить аккаунт и продолжить дневник.
Либо писать с нового аккаунта в этом же дневнике, тогда первый аккаунт я заблокирую.
Выбор за Вами.

1. Восстановите свой первый аккаунт. Второй будет заблокирован. Если не получается - можно поменять мейл на другой принудительно. Тогда пришлите новый мейл, который еще не был зарегистрирован на форуме (еще раз - который никогда не регистрировался на этом форуме).
42. Запрещено разводить 48 дневников.
Вы можете либо восстановить аккаунт и продолжить дневник.

3
Выбор за Вами.
Новый мейл [email protected] , восстановите прежний никнейм на этой почте, а после можно будет удалить новый ник. Благодарю. Я особо темами на проконях не сорю, всех благ. В темах, созданных другими пользователями, моих сообщений нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trof
Новую тему погасили, но этот аккаунт жив, и я продолжу. Точно важно записать (хотя, возможно, эта запись исчезнет вместе с персонажем) продолжение истории с Ралли. С весны он часто захаживал в соседний табун, иногда проводил там по несколько дней.
Почти все конники в этой теме негативно относились к его похождениям, предлагали держать его в леваде, на верёвке, стреножить. Пугалок тоже было масса, от болезней до убийства.
Всё обошлось. Ралли живёт в своей семье. Конечно, было много переживаний, волновался за него.
Всё лето.
Ясно, что он старается увеличить семью. Ему 4 года будет на днях - 16 октября. Хорошие инстинкты, здоровье, он природный. В нашем табуне а него уже 3-е детей, гуцулики Славяна, Робин Гуд и Звезда.
Возможно будут зимние рождения, вообще не представляю, как это будет выглядеть с природосообразным содержанием.
Итак, остаться с семьёй Ралли решил самостоятельно. Без насилия или ограничений со стороны владельца. Природный ум Ралли (точно ум, не инстинкт) предостерёг годовичков и двухлеток в нашем табуне от преждевременных случек. Хотя всё увидим позже. С двухлеткой Поляной, саврасо-буланой красоткой роман крутился.
В следующем году двухлетки станут половозрелыми, а значит количество подруг у Ралли вырастет. Но всё равно этого количества ему мало - думаю его размерчик - 25 самочек. Решать эти вопросы буду уже в 24 году.
В том соседском табуне наконец-то появился жеребец - монгол, не помню его имя. Ростом с Ралли, но, на мой взгляд чуть пошире. Из табуна. Со знанием дела. При встречах табунов парни изображают драконов, веселят кобыл.
Это хороший итог. Каждому табуну - по жеребцу!
На фото Ралли, когда он приехал в Ореховую балку в конце августа 20 года, тут ему 10 месяцев.
IMG-20200914-WA0003.jpg

В дикой Природе, жеребцы знают своих детей и близкородственного скрещивания избегают. Как будет у меня, детки у Ралли подрастут и через время могут случиться проблемы..., а может всё обойдётся?
На фото офицер
20231005_091038.jpg
Ралли и его дочь Славяна.

В дикой Природе, жеребцы знают своих детей
Выбирают им дошкольных репетиторов, лучшую школу и лично благославляют брак. Перед этим обязательно проверяют родословную жениха/невесты и знакомятся с родителями.
И, конечно же, ни в коем случае не вступают в близкие отношения, не убедившись предварительно, что это не инцест.

Модный приговор - он и правда приговор... только мода здесь ни при чем.

Мне кажется или офицеру глаз подбили? Он прикрыт и течет... и как-будто белесый...
Можно в Кутузова переименовывать?..

Мне кажется или офицеру глаз подбили? Он прикрыт и течет... и как-будто белесый...
Можно в Кутузова переименовывать?..
Там всё должно само собой и натурально)) Поэтому сам заболел - сам вылечится. А если отвалится - новый прирастёт.

Там всё должно само собой и натурально)) Поэтому сам заболел - сам вылечится. А если отвалится - новый прирастёт.
Ну глаз не прирастет, это не тот орган, который сам исцеляется. Там скорее второй отвалится...
Да я лечить не предлагаю, в тех условиях это лишнее. Просто констатация факта. Просто если это так, тогда понятно, почему его с продажи сняли. Он и так то, прямо скажем, не мечта. А если теперь еще одноглазый...

Выбирают им дошкольных репетиторов, лучшую школу и лично благославляют брак. Перед этим обязательно проверяют родословную жениха/невесты и знакомятся с родителями.
И, конечно же, ни в коем случае не вступают в близкие отношения, не убедившись предварительно, что это не инцест.

Модный приговор - он и правда приговор... только мода здесь ни при чем.
Текст даже на шутку не тянет, просто глупость)

1.Все ли лошади одинаковы?
2.Все ли лошади способны жить в табуне? В природе?
3.Всем ли лошадям обязательна вакцинация? Почему?
4.Какая критерии важны при выборе лошади, её содержании и в работе?
5.Для чего и кому нужна лошадь в 21 веке?
6.Какая твоя самая любимая лошадь (порода, достижения, красота, история и пр.).

Буду рад ответам на все вопросы, либо на любой из вопросов.
Благодарю!
20231009_110709.jpg

1.Все ли лошади одинаковы?
2.Все ли лошади способны жить в табуне? В природе?
3.Всем ли лошадям обязательна вакцинация? Почему?
4.Какая критерии важны при выборе лошади, её содержании и в работе?
5.Для чего и кому нужна лошадь в 21 веке?
6.Какая твоя самая любимая лошадь (порода, достижения, красота, история и пр.).
1. Разумеется, нет. Даже не принимая во внимание самые банальные отличия (породы, экстерьер, назначение), характер у всех лошадей индивидуальный.
2. Нет. Рождённые в таких условиях способны, выросшие в условиях конюшни адаптируются не все (многие в непогоду отказываются гулять, например). Однако, очень многое зависит и от самого клуба, если он обеспечивает максимально долгий выгул и стабунивание, то ничего не помешает этим лошадям дальше жить в любом другом месте со свободным выгулом/выпасом с сородичами. Плюс нужно климат учитывать. Ахалтекинца в Якутии, долго и счастливо живущего на природе, я слабо себе представляю.
3. Всем. Потому что она уменьшает риски преждевременной гибели. Хотя тут зависит от владельца, если ему всё равно, и падёж не играет роли - почему нет. У нас табуны бродят без вакцин, случайная инфекция (мимо проехали на больной лошади, успели пообщаться с ней) выкашивает две трети голов без вмешательства. При признаках болезни, тем не менее, хозяева табуна немедленно загоняют пострадавших особей (нередко и всех подряд) в раскол и... благополучно прививают! В большинстве случаев в наших краях это столбняк.
4. Про это отдельную тему создавать нужно. В первую очередь, человек должен определиться, для чего ему нужна лошадь. Лошадь в гружёную телегу и лошадь для конкура 170 - принципиально разные лошади. И содержание тоже принципиально разное. Манька из телеги стоит себе и лопает траву на привязи или в сарае, спортсмены греются в соляриях закусывая подкормками. Один общий момент: работа в обоих случаях должна быть грамотной и нефорсированной. Ну, опять-таки, если владельцу лошадь нужна целой подольше.
5. Сельским жителям, любителям, спортсменам, бизнесменам (от покатушников до владельцев КСК), звёздам (для понта "у меня есть лошадка, я с ней фоточки выставляю).
6. Тяжеловозы советский и русский.

Спасибо, за полноту ответа! Я сразу хочу написать, точнее добавить "своего мнения" в каждый пункт, но подожду, надеюсь, что будут ещё ответы.

Сверху