Зурбаганский_Саша
Новичок
Наверное, раз новый никнейм, то и тему пора завести новую, я подумаю над этим, и, если решу создать вновь - всех приглашу.
Мы с братом больше пяти лет арендовали здание в переулках между Плющихой и Саввинской набережной, суммарной площадью более 1200 метров. Строго говоря, это был конечно не особняк, а старые Виноградовский бани, здание принадлежало крупной стройкомпании. Платили за 600 метров, остальное шло бонусом. За менее чем 150.000 в месяц. Собственник получал деньги, вся эксплуатация силами арендаторов. Они держали участок под проект, и не нуждались в деньгах. В конце концов город не выдержал, и потребовал честно, как положено платить налоги, никто не верил, что суммы в договорах не липа, а реально таковы. Пришлось съехать. Стоит, ветшает...А с виду особняк с охраной, памятник местного значения.Напомните: 12 часов, или целых 24?))) Средняя аренда офисной недвижимости (тех самых "особняков") составляет 700000 в месяц. Исходим из того, что сумма аренды жилья не может превышать 30% дохода семьи. Не похожи вы на человека, способного заработать или распоряжаться годовым доходом порядка 24 млн. И милостыню в таком размере долгосрочно ни один "Приговор" не подаст.
Новый мейл [email protected] , восстановите прежний никнейм на этой почте, а после можно будет удалить новый ник. Благодарю. Я особо темами на проконях не сорю, всех благ. В темах, созданных другими пользователями, моих сообщений нет.1. Восстановите свой первый аккаунт. Второй будет заблокирован. Если не получается - можно поменять мейл на другой принудительно. Тогда пришлите новый мейл, который еще не был зарегистрирован на форуме (еще раз - который никогда не регистрировался на этом форуме).
42. Запрещено разводить 48 дневников.
Вы можете либо восстановить аккаунт и продолжить дневник.
3
Выбор за Вами.
Выбирают им дошкольных репетиторов, лучшую школу и лично благославляют брак. Перед этим обязательно проверяют родословную жениха/невесты и знакомятся с родителями.В дикой Природе, жеребцы знают своих детей
Там всё должно само собой и натурально)) Поэтому сам заболел - сам вылечится. А если отвалится - новый прирастёт.Мне кажется или офицеру глаз подбили? Он прикрыт и течет... и как-будто белесый...
Можно в Кутузова переименовывать?..
Ну глаз не прирастет, это не тот орган, который сам исцеляется. Там скорее второй отвалится...Там всё должно само собой и натурально)) Поэтому сам заболел - сам вылечится. А если отвалится - новый прирастёт.
Гм... Вы же не считаете, что я это всерьёз?))глаз не прирастет
А вдруг владелец коня и правда думает, что прирастет?))) С него станется.. Шкура же зарастает..Гм... Вы же не считаете, что я это всерьёз?))
Не удивлюсь))А вдруг владелец коня и правда думает, что прирастет?))) С него станется.. Шкура же зарастает..
Текст даже на шутку не тянет, просто глупость)Выбирают им дошкольных репетиторов, лучшую школу и лично благославляют брак. Перед этим обязательно проверяют родословную жениха/невесты и знакомятся с родителями.
И, конечно же, ни в коем случае не вступают в близкие отношения, не убедившись предварительно, что это не инцест.
Модный приговор - он и правда приговор... только мода здесь ни при чем.
Из Ваших уст это похвалаТекст даже на шутку не тянет, просто глупость)
1. Разумеется, нет. Даже не принимая во внимание самые банальные отличия (породы, экстерьер, назначение), характер у всех лошадей индивидуальный.1.Все ли лошади одинаковы?
2.Все ли лошади способны жить в табуне? В природе?
3.Всем ли лошадям обязательна вакцинация? Почему?
4.Какая критерии важны при выборе лошади, её содержании и в работе?
5.Для чего и кому нужна лошадь в 21 веке?
6.Какая твоя самая любимая лошадь (порода, достижения, красота, история и пр.).