И чо вам не так?! Бородища - во! И жеребец! Чорный. Ух! Сразу видно - разбирается!Мне фоточки хватило.
Теперь я знаю, где находится у лошади пах.
Кто то имеет ещё что то добавить?
- владелец
- имя лошади
- порода
- предки
- потомство
- плодовитость
- рост
- д/р
- масть
- фото в разном возрасте
- особые приметы
- здоровье
- тип ВНД
- темперамент
- характер
- способности
- функция в табуне
- иерархия в табуне
- копыта
- грива и хвост
- глаза
- уши
- класс в породе
- класс в программе
- функция в программе
- удачливость
- питание
- содержание
а) до программы
б) в программе
- отношение к человеку
- работоспособность (рабочие качества)
- выставки (достижения)
- соревнования (достижения)
- вакцинация
- дегельминтизация
- исследования
- промеры в разном возрасте
- покрытия
- выжеребки
- расчистки
- повреждения/лечение
- болезни/лечение, кто лечил
+ журнал цикла охоты
+ рецепты лечения в отдельную тетрадь
+ по породным ведомость случки-выжеребки, заявку на регистрацию жеребёнка для ВНИИК
Если нет, то сейчас отредактирую последовательность и начну готовить доки (купил 15 тетрадок в клетку).
‐‐------
Уже 16 тетрадок.
Тут причешу, просто так удобнее..
А поговорить? О высоком)И чо вам не так?! Бородища - во! И жеребец! Чорный. Ух! Сразу видно - разбирается!
Эх, бабы...
Если есть подборщик уровня повыше на Кавказе - поделитесь тут. За адекватные деньги. Покажите. Если нет, то смысл критиковать то, лучше чего ничего нет?Руки бы оторвать этому подборщику. И бороду.
Вот думаю иногда - каждая медаль имеет две стороны... Технологии позволяют нам в интернете общаться и овладевать знаниями. И благодаря этим же технологиям любое рукожопое "чудо" может провозгласить себя спецом и нести ересь и свою рукожопость в массы(((((.
За такие руки мы в свое время кнутом по жопе от тренера получить могли. А этот - ничего, вещает, умничает.
Смысла нет в таком подборщике. В горах, как я понимаю, все так ездят. За редким исключением. И это не критика - это крик души. Уровня повыше...сидели бы в своих горах и в интернет не вылезали - было бы идеально. Ни критики тебе, ни хайпа.Если есть подборщик уровня повыше в горах - поделитесь тут. Покажите. Если нет, то смысл критиковать то, лучше чего ничего нет?
Сказали же — зависть! И особые женские чувства!И чо вам не так?!
Просто изучите анатомию лошади - в тч и про пах и тд)
В контакте подписана на замечательных людей, устраивающих великолепные походы верхом в горах. Так вот у них такой жести, как у "подборщика", нету. Хотя проводник-инструктор - вполне местный джигит (в хорошем смысле слова).Конечно у продавца, а вместо подборщика можно взять врача с рентгеном или берейтора. По горам не гоняем, тут в основном не такие люди, которым горская лошадь нужна в силу разных причин. Вакцины обязательно, никто не хочет своих лошадей перезаражать неиизвестными болезнями, у нас удачливость повышенная.