Коники Зурбаганского

Так же стоит помнить, что образованные судили Галилея с Коперником, устраивали геноцид, стравливали народы. На законных основаниях.
Помягче барышни. Все мы - люди.

Последнее редактирование:
Так же стоит помнить, что образованные судили Галилея с Коперником, устраивали геноцид, стравливали народы.
Помягче барышни. Все мы - люди.

В этом чате я делюсь своим опытом. Просто честно делюсь.
Каждый так может. Это может кому то показаться ошибкой, я помню, как с одним челом разговаривал, когда он поделился со мной, что машина начала сыпаться. И что пора её продавать.
Я говорю, что стоит рассказать при продаже о тех неприятных моментах, что ждут покупателя. Очень удивился, и посмотрел на меня с сомнением. "Кто ж так продаёт?", была его фраза. Потом он меня сторонился))), наверное боялся заразиться.
С лошадьми бывают такие истории?

Сори. Опять пробую общаться.

Последнее редактирование:
В этом чате я делюсь своим опытом. Просто честно делюсь.
Каждый так может. Это может кому то показаться ошибкой, я помню, как с одним челом разговаривал, когда он поделился со мной, что машина начала сыпаться. И что пора её продавать.
Я говорю, что стоит рассказать при продаже о тех неприятных моментах, что ждут покупателя. Очень удивился, и посмотрел на меня с сомнением. "Кто ж так продаёт?", была его фраза. Потом он меня сторонился))), наверное боялся заразиться.
С лошадьми бывают такие истории?

Сори. Опять пробую общаться.
Бывают. Мне приходилось продавать своих лошадей - всегда рассказывала о подводных камнях, если они имелись. О машинах, кстати, тоже))).
Мне не все равно, что с лошадьми будет дальше (в отличие от машин, кстати. На машину наплевать, просто не хочется потом выслушивать претензии - люди ведь разные бывают), поэтому предпочитала, чтобы покупатель знал, кого он покупает.

про Обжерина: соседка, оказывается, у него коня купила. Как положено, трехлетку жеребца с гор. Ногу серьезно сломала уже, ну и даже после кастрации конь агрессивен с другими лошадьми, рвет зубами.

про Обжерина: соседка, оказывается, у него коня купила. Как положено, трехлетку жеребца с гор. Ногу серьезно сломала уже, ну и даже после кастрации конь агрессивен с другими лошадьми, рвет зубами.
Хорошо подобрал. Мастер, что тут скажешь.
А сколько после кастрации времени прошло?

Сверху