eteri
Pro
Ты сделала мой вечерКапец жираф попал.
Ты сделала мой вечерКапец жираф попал.
Хочется продолжить традиционным "...и больше доить", но как бы тут не подать идею нового ретрита на молоке свободной лошади. Ладно не подкармливают, так ведь ещё и объедать начнут.Главная мысль не надо кормить.
Хороший нынче урожай на грибы. Видно в них химикалий нажористей.При табунно-культурном содержании лошадей, племенные жеребцы иногда содержатся в денниках. Кобылы в табуне, а нужного жеребца в нужный год выпускают в нужную компанию.
Я постараюсь избежать такой расклад, но что делать, если у меня окажется в программе больше, чем один взрослый жеребец?
Весной 24 Ралли покроет позврослевших Анфису и Радугу, им будет по 3 года, всех взрослых, и, в планах на 25 год - подрастут для него полесочка Лада и вятка Ру Мелия.
В принципе, если в 25/26/27 году в дело пойдёт уже жеребец полесских кровей, это тоже хорошо.
28/29/30 - будут серебристые года программы.
Всё в руках Удачи!
Пусть нам всем повезёт!
Да, и я похоже определился.
Мне хочется в итоге сформировать 2 табуна, с зурбаганскими кониками и белорусскими пони - приму участие в спасении этой породы от исчезновения. Такую возможность я могу сформировать.
Получается, что к 30 году все лошади, кроме отобранных ЗК и ПП покинут наши горы.
View: https://youtube.com/shorts/8YV50diWlMw?si=staOMNfyiIqgtc7R
Открою секрет. Текинцы не только в Туркестане проживают))).Конечно же, я имею в виду российскую действительность, климат, Природу, кормовую базу.
Вряд ли меня волнует содержание лошадей в туркестане.
В мире Зурбагани, среди грибов, айвы и мультиоргазмы, текинцы живут только в Туркестане)))Открою секрет. Текинцы не только в Туркестане проживают))).
В конюшне текинцы могут жить где угодно. Забота со стороны человека стоит денег и времени. Содержание подходящих региону аборигенных пород лошадей значительно выгоднее. Даже в конюшне. Можно использовать средства и распоряжаться временем более разумно.Открою секрет. Текинцы не только в Туркестане проживают))).
Они и в Туркменистане живут в конюшнях.В конюшне текинцы могут жить где угодно.
Чем длиннее шея у лошади, тем она более нежна на здоровье, чаще болеет, требует особого содержания.
Как правило, природосообразно короткая шея является следствием развития жеребенка в условиях ретритов, мультиоргазмов и кормления праной и грибочками в первые два года жизни."
Для малоросликов куча ниш уже существует. Правда, заполняющие их кони в основном длинношеие ...Ну и воспитанные ещё - но это же не существенно, правда?Конечно, для некоторых видов спорта лучше подходят высоченные лошади. Но, я уверен, что постепенно, для малоросликов, тоже появятся множество интересных ниш.
Не согласнаУ лошадей карачаевских старотипных шеи короткие, вид монгольской лошадки. Новые карачаи часто ростом выше 160, с шеями как у жирафа, такие содержатся в денниках, и создаются исключительно для выгодной продажи. Мода на высоких лошадей превращает крепкую аборигенную породу в непонятную колбасу.
Горный тип лошадей предполагает пропорции, способствующие скоордирированному движению в сложном рельефе.
На видео видно, что Ралли спокоен и доволен. Конкурент отправлен восвояси.
View: https://youtube.com/shorts/TZrq2G-djLg?si=e-n6tceBzk_LI3ej
Пффф)) У нас в тетрадочке для таких случаев есть графа "Удачливость"И ваши нифига не неприхотливые, если травмируются и цепляют заразу.
Спасио за подсказку)) Теперь понятно, как вывести коника с короткой шеейчрезмерно короткая шея является следствием недостаточного развития жеребенка в результате плохого кормления его в первые два года жизни.