Приветствую. Реальных покупателей я чую за 2000 верст.))Александр, добрый день! Очень надеюсь на ответ от Вас, т.к. очень заинтересовал ваш проект.
Имеется школа верховой езды (включая выезды в предгорье и горы Крыма) лошадок так 5-7. Уровень всадников, приезжающих в этот клуб совершенно разный - от новичков, кто сел впервые, до умельцев, кто не первый раз сел в седло и готов покорять вершины по сыпучим, каменистым дорогам, лесам, рекам.
Скажите, Вы бы смогли со своим проектом обеспечить потребность Клуба в лошадях?
Всадники от 30 кг до 95, с ростом от 150 до 190 (мужчины тоже хотят ходить в походы в Крыму) ?
Бюджет не ограничен. Смогут ли Ваши лошадки удовлетворить запрос Клуба? Ниже перечисляю требования к лошадям:
Добронравность (могут приезжать дети, в том числе, не очень здоровые детки для занятий на плацу, психика лошадей должна быть на уровне) Послушность
Обучаемость
Выносливость (работа на пересеченной местности с кратковременными привалами от 2-3 часов в день)
Крепость самой лошади ( здоровье)
Неприхотливость (готова жить на бедных кормах, работать в условиях каменистого грунта)
Ответьте, пожалуйста, максимально насколько возможно на мой вопрос с примерным ценовым предложением. Буду очень рада ответу!
Рад, что на программу ЗК уже обращают внимание, сейчас в переписку отправлю свои координаты. Там и поговорим.