Изменения будут, рабы станут покорными, хозяева ещё могущественнее.
Последнее редактирование:
Не миф, по крайней мере в Московской области и Крыму. На даче у брата заболел не ходящий дальше своего участка непривитой кот, поймав бешеную крысу. В процессе лечения кота с ним контактировала вся семья. И дружно ходила на уколы когда котик преставился. Блин, нам завтра отлавливать бездомную алабаиху, а у меня просрочена прививка на много лет , а у брата и нет от бешенства вовсе. Кстати, людям делают прививки, не только по факту укуса, ветеринары например прививаются по желанию, и зоозащитники без экофанатизма тоже ...Коты живут у меня больше 20 лет в общей сложности, собака была, никого не прививала от бешенства. Лиса живет на соседнем участке, к нам приходит, может в двух метрах пройти, не боится, я даже зимой вот езжу, ее кормить. Бешенство это ваше как миф, "все о нем говорят но никто не видел".
Кстати! У нас, в ЛО , получается, бешенство не обязательная прививка? В паспорте ее нет.
Диагноз.И все мужчины с бородами. Совпадение?
И с длинными волосами. У кого они кажутся короткими, у того хвост.И все мужчины с бородами. Совпадение?
Ноги, крылья (бороды)...И с длинными волосами. У кого они кажутся короткими, у того хвост.
Если вы не живете в зоне , где есть риск встретить диких животных и эта зона весьма благополучна)Я тоже схожу из вероятности - в моем случае помереть от короны намного вероятнее, хотя я им болела и не почувствовала даже и не прививалась. Но все шансы есть. С бешенством они минимальны.
Вы написали "как миф", я помню). Вам в ответ написала "охренеть миф" и реальную историю из практики, что этот миф поймала голыми руками. Кстати рядом со своим домом, вот прямо недалеко от крыльца).Да Господи, я знаю что не миф и что такая болезнь существует. Просто не считаю нужным делать от неё прививку ни себе ни своим подопечным.
Вот во всём остальном согласна - но не в этом. У меня одна уже дорисковалась... а теперь мы с её бывшим мужем хором репу чешем, как же быть.это собой могу рисковать, сколько угодно
Не пустая бравада, любила рискнуть с детства и плохо с инстинктом сохранения. Но в целом понимаю, что в этом была не права, т.к есть люди и животные, которым нужна, с годами стала мудрее, в чем то осторожнее и более просчитываю риски )Это тоже пустая бравада. Не надо такие слова бросать на ветер.
Конечно. В идеале он должен быть один как перст где-нибудь в пустыне. Иначе выходит, что он ломает чужие жизни по собственной дури.человек волен распоряжаться своей жизнь, как пожелает
Да-да, я тоже на спор по внешней стороне снегорассекателя на крыше 17-этажного дома ходила. Только теперь мне за это стыдно.Не пустая бравада, любила рискнуть с детства и плохо с инстинктом сохранения
Согласна.Конечно. В идеале он должен быть один как перст где-нибудь в пустыне. Иначе выходит, что он ломает чужие жизни по собственной дури.
15 этаж лезла по карнизу от одного окна к другому-проигрыш в преф. Тоже считаю дурью дикой.Да-да, я тоже на спор по внешней стороне снегорассекателя на крыше 17-этажного дома ходила
Вот-вот))дурью дикой
Верю.реальное дуло пистолета в лоб смотрело - поверь, там совсем другие ощущения
Потом, кстати, было забавно) Мы отработали, Миша (напарник мой, скоро 13 лет будет с его гибели) меня спас, всех задержали, в контору вернулись... и вот тут Катю накрыло. "Видели мы эту девочку - до сих пор бегает и смеётся" Ну да, реально хохотала где-то час, если не больше.Верю.