Люсичка
Опытный
Это не безответственность а осознанный выбор.
А земля круглая или не очень?
Это не безответственность а осознанный выбор.
Ну бывает такое и не редко, для меня не странно( в школе и не только часто это слышала)). В общем точно не страньше попытки вывести нового аборигена)) Шутка)Вот именно. Поэтому когда кто то начинаем говорить другому что он "должен", или ему "надо", это выглядит странно.
Он, что, нас видит?!Я, пожалуй уберу из зоны видимости тех,
Конечно, вы сможете продолжать заниматься любимым делом и дальше, просто для меня это будет за кадром.
Все равно люди в большинстве случаев сделают, так как считают нужно им.
Это точно не поменяется), но я про другое.Но от этого ни законы физики, ни правила биологических систем, ни тот же сопромат не поменяются
А для меня странно.Ну бывает такое и не редко, для меня не странно( в школе и не только часто это слышала)). В общем точно не страньше попытки вывести нового аборигена)) Шутка)
Все равно люди в большинстве случаев сделают, так как считают нужно им.
Мулы крайне перспективны для конного туризма.мулы крайне перспективы в детский спорт
Ну ещё же никто не пробовал - вот появятся мулы, и туризм на мулах тоже появится - все с чего-то начинают)))В ЛО нет конного туризма))) и осла, такого чтоб рождённое было перспективно, тоже нет...
Я выше уже ответила-, что имеет право, законом не запрещено кого либо разводить за свои деньги))Да у нас все плодят кого хотят. Взять тех же собак, кошек и даже рыбок. У меня вон знакомые лошадей хотят ослом крыть, потому что им кажется что мулы крайне перспективы в детский спорт.
Что запрещено? Ну может с кого либо загнула)) Но лошадей вроде можно и мулов делать и ослов разводить) Что то поняла, что хочу осла-надо гнать эту мысльАх, если б...
Ну сорян, я не представитель министерства крымского туризма или кто тут считается за ви ай пи))))Какой-то Люсичке.
Нет, моё ах если было на предыдущий пост Сва... Про то что будут мулы будет и туризм)Что запрещено? Ну может с кого либо загнула)) Но лошадей вроде можно и мулов делать и ослов разводить) Что то поняла, что хочу осла-надо гнать эту мысль
Ну не найдёт покупателя и не найдёт, вам то что от этого?Ну сорян, я не представитель министерства крымского туризма или кто тут считается за ви ай пи))))
Безотносительно того, что я говорю, или говорит бабка Ванга, укушенная бешеной лисой лошадка околеет, контрактурный жеребец с высокой вероятностью передаст контрактуру потомству и продаваемая помесь бульдога и носорога не найдет покупателя за 150 к. Просто есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а есть те, кто радостно прыгает в свободу действий и выныривает оттуда почему-то не с квантовой физикой, а с антиваксерством и ретритом в зубах.
Возможно.Ну ещё же никто не пробовал - вот появятся мулы, и туризм на мулах тоже появится - все с чего-то начинают)))
Голыши-то не известковые случайно? Не мраморные? Определяли породу? Знаю я горный Крым, там почти везде известняки. И в речках они же, только окатанные. Ближе к побережью встречаются другие горные породы, но надо знать места...Очаг обложен голышами из речки, просто крупные.