Коники Зурбаганского

Я, пожалуй уберу из зоны видимости тех, кто выясняет отношения. Конечно, вы сможете продолжать заниматься любимым делом и дальше, просто для меня это будет за кадром.
Всем добра!
Видимо, переводчик ошибся, а может Джулия. В Монголию завозят других древних
View: https://youtu.be/BcU5ukGuPic?si=tn1IKP02DUGu_Lyk

Вот именно. Поэтому когда кто то начинаем говорить другому что он "должен", или ему "надо", это выглядит странно.
Ну бывает такое и не редко, для меня не странно( в школе и не только часто это слышала)). В общем точно не страньше попытки вывести нового аборигена)) Шутка)
Все равно люди в большинстве случаев сделают, так как считают нужно им.

Конечно, вы сможете продолжать заниматься любимым делом и дальше, просто для меня это будет за кадром.

Ну я вас спрашивала, сколько вы кормов заготовили, какие прививки, какие доки на лошадей — ни одного ответа не было, так что ничего не изменилось. У нас давно тут своя атмосфера с блекджеком и мультизурбагазмами, вы не особо уже и нужны.

Но от этого ни законы физики, ни правила биологических систем, ни тот же сопромат не поменяются. А так-то " я сям" и "смотри, как я могу" — это вообще святое))

Но от этого ни законы физики, ни правила биологических систем, ни тот же сопромат не поменяются
Это точно не поменяется), но я про другое.
Например. Ты же девочка, ты не должна лазить по деревьям, ты должна уметь готовить) И т.д.

Что касается содержания животных, есть определенные правила и нормативы и есть контролирующие органы.
В том числе и поведение человека в обществе, регулируется различными нормами, юридическими и моральными тоже.
Что не запрещено, то разрешено , хочет ходить с бородой и ходит, хочет разводить аборигенов разводит.
Остальное все смотрят и решают на месте, какие вакцины обязательны в его регионе-районе, местечке, как к этому относятся контролирующие органы, как соседи относятся к самовыгулу и т.д. Мы изменить сидя здесь все равно ничего не можем.

Но ни кто не мешает здесь делиться своим опытом. Езда же по внешности по мне вообще лишнее. По правилам Прокони, кстати запрещен переход на личности.

А так у меня зять с бородой, ему и моей дочери нравится, ну и чудно)

Ну бывает такое и не редко, для меня не странно( в школе и не только часто это слышала)). В общем точно не страньше попытки вывести нового аборигена)) Шутка)
А для меня странно.
И вот эта клевание человека "прививки, справки, учёт, бла бла бла....", да с фига ли?!
Ну содержаться лошадки где-то там в природе, лошадки упитанный, не голодают значит, другим не мешают но нет - все кому то должен.... Какой-то Люсичке.
Да у нас все плодят кого хотят. Взять тех же собак, кошек и даже рыбок. У меня вон знакомые лошадей хотят ослом крыть, потому что им кажется что мулы крайне перспективы в детский спорт.

Апг.
Да, и только вот эти органы и должны контролировать. Если органы все устраивает то какие дело кому то там.

В ЛО нет конного туризма))) и осла, такого чтоб рождённое было перспективно, тоже нет...
Ну ещё же никто не пробовал - вот появятся мулы, и туризм на мулах тоже появится - все с чего-то начинают)))

Да у нас все плодят кого хотят. Взять тех же собак, кошек и даже рыбок. У меня вон знакомые лошадей хотят ослом крыть, потому что им кажется что мулы крайне перспективы в детский спорт.
Я выше уже ответила-, что имеет право, законом не запрещено кого либо разводить за свои деньги))

Какой-то Люсичке.
Ну сорян, я не представитель министерства крымского туризма или кто тут считается за ви ай пи))))

Безотносительно того, что я говорю, или говорит бабка Ванга, укушенная бешеной лисой лошадка околеет, контрактурный жеребец с высокой вероятностью передаст контрактуру потомству и продаваемая помесь бульдога и носорога не найдет покупателя за 150 к. Просто есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а есть те, кто радостно прыгает в свободу действий и выныривает оттуда почему-то не с квантовой физикой, а с антиваксерством и ретритом в зубах.

Что запрещено? Ну может с кого либо загнула)) Но лошадей вроде можно и мулов делать и ослов разводить) Что то поняла, что хочу осла-надо гнать эту мысль 😅
Нет, моё ах если было на предыдущий пост Сва... Про то что будут мулы будет и туризм)
Ну сорян, я не представитель министерства крымского туризма или кто тут считается за ви ай пи))))

Безотносительно того, что я говорю, или говорит бабка Ванга, укушенная бешеной лисой лошадка околеет, контрактурный жеребец с высокой вероятностью передаст контрактуру потомству и продаваемая помесь бульдога и носорога не найдет покупателя за 150 к. Просто есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а есть те, кто радостно прыгает в свободу действий и выныривает оттуда почему-то не с квантовой физикой, а с антиваксерством и ретритом в зубах.
Ну не найдёт покупателя и не найдёт, вам то что от этого?

А на своих ошибках учится запрещено? Опять же вас спрашиваю, в очередной раз, надо делать так как кто то сказал, в данном случае вы?
Мне вот тоже все писали и пишут - "надо делать так то, и по другому никак, потому что именно так правильно". Да, ок, возможно и правильно но я хочу делать именно так как хочу я, имею право? Имею. Ну так и все. И какая кому разница какой будет результат? Какой бы он ни был, хороший или плохой.

Ну ещё же никто не пробовал - вот появятся мулы, и туризм на мулах тоже появится - все с чего-то начинают)))
Возможно.

Но вот вопрос: а чем мулы в ЛО принципиально лучше, чем мелкие БПшки в Крыму, или какие-нибудь полу-вятки-четверть-орловки-четверть-тяжики в условном Саратове? Тем, что мулы будут типа по науке, а остальное - колхоз? Так сами-то лошади без понятия о науке, им от своей беспородности не холодно, ни жарко - им лишь бы брюхо набить, побегать на воле, и чтоб не обижали.🐎 🐎 🐎

Лично я, например, считаю, что узбекские мелкие ишаки прекрасны сами по себе, и желаю протестовать против разведения всяких богопротивных мулов. Свободу ишакам! Руки прочь от ишаков! (И от кобыл заодно - их-то не спросили, хотят ли они, чтобы их дети были мулами). ;)

Но в реале затейникам из ЛО пофик на мои протесты. И всем остальным затейникам точно так же пофик. Затейники - такие затейники... ⚗️🪄🎪

У меня вот у самой есть кобыла - помесь аборигенки с орловцем, какая-то там вода на киселе. Это не я такое скрещивала - готовое досталось. 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Очаг обложен голышами из речки, просто крупные.
Голыши-то не известковые случайно? Не мраморные? Определяли породу? Знаю я горный Крым, там почти везде известняки. И в речках они же, только окатанные. Ближе к побережью встречаются другие горные породы, но надо знать места...

Последнее редактирование:
Сверху