Селина
Опытный
Оно молодое ишшо, 3 года в марте будет. А так - любопытная, добрая, с головой)))) да.... Считаем, что в родственниках где-то кошка пробегала)И как оно по характеру?
Оно молодое ишшо, 3 года в марте будет. А так - любопытная, добрая, с головой)))) да.... Считаем, что в родственниках где-то кошка пробегала)И как оно по характеру?
Моей полтора. Расти ещё и расти. Пока обучаемся необходимому. К людям тянется больше, чем к еде. Одно плохо - ноги не даёт. Задами машет сразу, без раздумий. Похоже, опыт был так себе, напугали. Переучиваю потихоньку. Передние ноги удалось расчистить недавно (уговорили на пару с ковалем), зад пока оставили.Оно молодое ишшо, 3 года в марте будет. А так - любопытная, добрая, с головой)))) да.... Считаем, что в родственниках где-то кошка пробегала)
Ноги дает, но внимательно интересуется, что с ногами делают.Моей полтора. Расти ещё и расти. Пока обучаемся необходимому. К людям тянется больше, чем к еде. Одно плохо - ноги не даёт. Задами машет сразу, без раздумий. Похоже, опыт был так себе, напугали. Переучиваю потихоньку. Передние ноги удалось расчистить недавно (уговорили на пару с ковалем), зад пока оставили.
В деревнях, сёлах, хозяйствах так живут кошачьи. На свободном выпасе))). У них есть важная функция, кроме красоты и уюта. Защищают имущество от мышей. И справляются со своей задачей отменно.Вот знаете, я довольно спокойно отношусь к лошадям гуляюшим где то рам, если они не голодны, но вот коты которые "пошли женихаться и пропали" вызывают у меня неконтрооируемую агрессию к человечкам.
Возможно.Странный принцип селекции. Масть может быть одним из желаемых признаков, но не не главным. А вот когда уже есть выборка по качествам, можно и по масти тасовать. Видимо, было прочитано, но не понято, или понято, но не так...
Я выложу страницу с текстом (убедительным мнением) Витта, а каждый напишет то, что понял из текста. Вот и определим степень различия (уровня понимания).При чём тут "разные"? О чём тут вообще продолжать, если "как нравится" во главе угла.
Случайно в интернете нашла, в продажах)))). Моя с юга приехала. Из Аксая.Где вы такую прелись берете? Тоже хочу)
У меня коты и кошки из Вселенной приходящие самостоятельно, от принципа "свято место пусто не бывает".
Живут. В нашей деревне точно. Абсолютно дикие. Наблюдаю уже 4-е поколения. В руки не идут и мышей ловят не в деревне, а в полях за деревней. А еще интересный момент: одичалые кошки не бросают своих котят почти до года. 7-8 месячных котят они водят на охоту- обучают. Однажды в поле в траве обнаружила: сидят подросшие котята в кружок, а мама кошка чуть впереди притаившись мышь стережет, вся напружиненная. Выживаемость примерно из 4-х котят - 2-3 в первые полгода, через пару лет- остаются 1-2. Чаще один.да ни хрена подобного
Не, они сейчас всё же чуть старше, та передача за 20й год, или даже раньше.Если сейчас Селене 43, как следует из титров
Мои ещё в конюшне ловят))).У меня частный дом, коты стерильные и ловят мышей дома)
В руки не идут и мышей ловят не в деревне, а в полях за деревней.
Был у меня кот - взяли котёнка в трудные времена, когда и сами голодно жили, но один мужик собирался кучу своей живности куда-то увезти и выбросить, мы забрали у него одного котёнка. Котёнок этот у нас ловил и жрал всё, что шевелится, начал с дождевых червей, потом мышей, скоро перешёл на кротов размером с себя. Собачью кашу тоже жрал, из одной миски с собакой, дружно. Спал на собаке - так мягче и теплее!В деревне - гуляют все. Правда, не плодятся, ибо стерилизованные. Да, рискованно. Но удерживать не буду.
Вот знаете, я довольно спокойно отношусь к лошадям гуляющим где то там, если они не голодны, но вот коты которые "пошли женихаться и пропали" вызывают у меня неконтрооируемую агрессию к человечкам.
В деревнях, сёлах, хозяйствах так живут кошачьи. На свободном выпасе))). У них есть важная функция, кроме красоты и уюта. Защищают имущество от мышей
"В деревнях, сёлах, хозяйствах так живут кошачьи. На свободном выпасе)))", да ни хрена подобного)