mr.darkinsideus
Опытный
Вовсе не исключено, что роял ваш и роял украинский совсем разные вещи, но, как говорится, предупрежден, значит вооруженВот хрен его знает...
Вовсе не исключено, что роял ваш и роял украинский совсем разные вещи, но, как говорится, предупрежден, значит вооруженВот хрен его знает...
Сам себя не похвалишь ... ЗаслужилИ пока я стояла у кассы, Гера, пока временно освобожденный от намордника, снял со стойки здоровущую кость - с копытом)
да уж надеюсь, с одного раза ничего не случится)) А так, на постоянной основе меня и соседи снизу четвертуют Мы прыгаем в крытом манеже на конюшне))Пес классный!люблю доберов))) Только я бы не просила прыгать-пол неподходящий. Вообще на скользких полах проблемы с ОДА вылезают и лапы распускаются. молодой же еще собак.
а то)) какой еще может быть собака конника?)Настоящий конкурный пес )
я тоже надеюсь я плитку на кухне ковром буду застилать к приезду собак-они кормиться и поиться на балкон через кухню идут. и паркет весь застелили.Собаки большие, тяжелые. и, если старший-медленный и степенный, то младшее животное-шиложопо и порывисто. Не так свернул-ппц лапам. И без прыжков.да уж надеюсь, с одного раза ничего не случится)) А так, на постоянной основе меня и соседи снизу четвертуют Мы прыгаем в крытом манеже на конюшне))
да мы еще на конюшне смеялись)) Он задом работает и так баскюлирует, что турнирным лошадям и не снилось)) Лапы аж к груди прирастают.Хорошо лапки складывает)
Нее, я рядом с ним фоткаю его)) А высматривает он "где птичка"?))) А вообще, хорошая идея)) Кстати, нам ухо ставить помогает массаж. Массирую два раза в день ушки и прямо результат налицо))Это он тебя так на балконе высматривает? Ты ему подскажи и будет молча смотреть в окно, стараясь уловить твое приближение
Это кошка)) И Гера ее уже достал)) Вот ее лицо и выражает всю гамму эмоций. Вот еще несколько снимков, один просто так, а остальные поулыбаться, заодно - фото на паспорт )) Последний, как там было "нападение добермана на человека")) Вообще, это была обычная команда "обними", он ее выполнил, а потом добавил немного от себя)) Самый центр Ростова-на-Дону, Гера засмущался такого обилия людей и машин))Лицо кота на первой фотке - доставило!... А Гера, как всегда великолепен! Форма ушей у него очень мне нравится, и с головой гармонирует хорошо!...