на широко
теперь до конца))))Конечно, закончить на самом интересном месте - это талант, но не так же жестоко! Не до конца отправилось.
ох да)) Но мне даже со страшным жеребом проще договориться, чем с кобылой. Жеребу голову занять, чтоб мозги думали, он и старается, а кобыла, стерва, может обиду затаить и исподтишка гадость выкинуть))Хороший зверь! Главное чтоб яйца на мозги не очень давили.
не-не, не обобщаю)) На кобылах плюшках тоже ездила)) Училась в свое время на кобыле)) Но как-то так уж у меня сложилось)) А вот дурмашина - даа... Ну, с другой стороны, чем хорошо такая "аренда" в любой момент могу все вертать взад))Вот только не надо обобщать! Среди кобыл тоже люди попадаются!
А яйценосцу еще попробуй голову займи работой, особенно весной! По фоткам видно, что там дур-машина.
Главное, чтоб не было постоянных выяснений отношений и борьбы за лидерство.
Вот и поглядим, хватит ли у меня сил и опыта направить дурь такой махины в мирное русло))Блок - да-а-а, красавэц, видела его! Поддерживаю идею про аренду: мне кажется, работать надо будет много, но и результат должен быть интересный.