Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Полностью поддерживаю ту часть поста, где писано про уборку. Я такая же.

И я в уборке такая же =))) Как же классно когда кое-кто срывается и начинает за меня всё делать :rolleyes::rolleyes::rolleyes: но полы это исконно моя забота...
Блок классный! Напоминает кого-то из прошлого...ты очень хорошо описала время проведенное на конюшне, я аж как будто сама побывала :cool::cool::cool:

Блок красивый!
Мы стрижем лошадей когда зимний сезон стартуем, в манежах они на первых рысях отпотевают сильно, правда стригли "под попону".
По уборке у меня тоже самое:)

Очень-очень рада за такое продолжение вашей истории! Все у вас сложится)
Конь очень понравился с виду и по вашим рассказам) Удачи!

А мы южане)) У нас снег не долго радует своим присутствием)) Хотя, конечно, бывает и жесть жестокая

Кстати, народ. Возможно в перспективе Блока будем кастрировать. Конь уже не маленький, 7 лет, весной - 8. У кого есть опыт такой достаточно поздней кастрации? Перса мы чикали в 6, перенес отлично.

Последнее редактирование:
Я знаю даже историю кастрации в 20, правда, в немецкой клинике. И то, ветов там больше волновало сердце, как наркоз перенесет. И сердце, и все остальное перенесло нормально.

Итак. Меня перевели на рабочий график с 8 до 17. Плюс: меньше заторов на дорогах, буду успевать раньше приехать домой, забрать собаку и раньше уехать на конюшню. Минусы: подъем теперь в 5:30 максимум))

Поздравляю с конечком, больно ладный он))
У нас женщина всегда запирала своих собак в деннике, один тоже доберман молодой - такая дурная и активная была, но к лошадям особенно не лезла, а в деннике поскуливала и изредка на волю рвалась от такой несправедливости)

Возможно в перспективе Блока будем кастрировать. Конь уже не маленький, 7 лет, весной - 8. У кого есть опыт такой достаточно поздней кастрации? Перса мы чикали в 6, перенес отлично.
Знаю точно, желательно кастрировать до 10 лет (с возрастом паховое кольцо слабее становятся)
Минусы: подъем теперь в 5:30 максимум))
Крепись, по началу тяжело, а потом привыкаешь (по будням я встаю в 6.00)

Сверху