Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Так... ну что, подводим итоги недели. Конь молодец, я - никак нет. Морально раздавлена и сломлена, страшно обижена на саму себя. И, признаться, едва не поддалась эмоциям. Хотела было решить, что нафиг оно мне все надо, буду кататься в свое удовольствие, а конкур это, видимо, не мое. Станет теплее, буду спокойненько кататься в полях, и будет мне счастье. Но надо было взять себя в руки. И пока я доехала домой, рулила и, подумав, решила, что надо взять себя в руки и заниматься. Я, если говорить подробнее, мешок с навозом!)) Это была предыстория, а теперь обо всем по порядку.
Я опущу дни, в которые мы просто ездили, тут у нас нет проблем)) Блок ведет себя хорошо, он уже более ли менее освоился и с другими лошадьми стал вести себя прилично. Я сняла шпоры, т.к. управляемость у него и без них хорошая. Но, конечно, надо глаз да глаз за ним, ибо жеребец)) Так вот, вчера мы собрались попрыгать. Ну, так сказать, опробовать. Я сразу скажу, я валенок. Прыгала серьезно я в 2011 году. Потом изредка какой-нибудь чухончик. Я, конечно, себя не оправдываю, но все-таки рассчитывала, что память осталась. Ан нет, не осталась. То отстану, то завалюсь, то плюхнусь. Жалко лошадь, которая все умеет, а на ней сидит мешок, который ей мешает. Так что я напоследок прыгнула чухончик с галопа и отстала от лошади. Лошадь заслужила похвалу, я заслужила пи**юли. Буду разговаривать с тренером, надо заниматься, вспоминать, а там, глядишь, вернутся навыки, а если не вернутся, то наработаются заново)) Ну, и еще я додумалась вчера сесть в седло, размером больше, чем я)) Седло добавило мне неудобства (ага-ага, это седло во всем виновато :D:D а не я мешок).
Вот как-то так. Думаю, пару раз в неделю прыжков под верхом, раз в неделю прыжки на свободе, остальные дни езда, думаю, будет достаточно для моего любительского уровня.

2011 год, нашла за какие успехи сейчас к себе прицепиться! Тут любят называть свои дневники по типу "Дневник чайника", "дневник начинающего владельца", "дневник начкона" - тебе предлагаю назваться "дневником перфекциониста". :D Сработаетесь еще, куда вы денетесь!

Но все же в конном спорте лучше синдром отличницы, чем синдром персонажа извесного отечественного мультика с его коронной фразой: "И так сойдёт!" :)

Ленивый толстый тракен))) Но большой молодец!)) Хотя пока немного ленится, но разобрался с ногами, а наработать технику - дело времени и тренировок)) Главное, есть хорошие задатки и сила)) Пока я работаю и чихаю на коллегу, коник работает))

Юль, всё бывала у тебя "тихим сапом", но после этих видео не выдержала:) Я не так много видела лошадей, прыгающих на свободе в шпрингартене, но то, что видела "просто" прыжки, хорошие ли, плохие, высокие ли, низкие, но всё равно "просто" прыжки, а Блошка ну чисто ЛЕБЕДЬ :rolleyes:

Юль, всё бывала у тебя "тихим сапом", но после этих видео не выдержала:) Я не так много видела лошадей, прыгающих на свободе в шпрингартене, но то, что видела "просто" прыжки, хорошие ли, плохие, высокие ли, низкие, но всё равно "просто" прыжки, а Блошка ну чисто ЛЕБЕДЬ :rolleyes:
иШо какой, Алён!)) Дальше больше ;)

Сверху