natasha_gerts
Опытный
У меня была чудовищная депрессия в преддверии 20-летия. Казалось, что личностный рост закончился с поступлением в университет, а после я бесперспективно деградирую. Где-то полгода ушло на преодоление этого состояния. Потом пришло понимание, что мне всегда 18, а остальное - опыт )
Но вот сейчас, несмотря на то, что я стала старше и умнее (надеюсь), снова колбасит.
И вроде жив и здоров, и вроде жить- не тужить,
Так откуда взялась печаль? (с)
Из весёлой повседневности.
На конюшне полным ходом идут плановые весенние (уже, конечно, летние) покрасочные работы. и всё бы хорошо, но каким бы цветом мы ни пытались красить - получается розовый... бледно-розовый, ярко-розовый, сиренево-розовый. Хотя на коллере написано "тёмно-коричневый". Карма такая, видимо )
Но вот сейчас, несмотря на то, что я стала старше и умнее (надеюсь), снова колбасит.
И вроде жив и здоров, и вроде жить- не тужить,
Так откуда взялась печаль? (с)
Из весёлой повседневности.
На конюшне полным ходом идут плановые весенние (уже, конечно, летние) покрасочные работы. и всё бы хорошо, но каким бы цветом мы ни пытались красить - получается розовый... бледно-розовый, ярко-розовый, сиренево-розовый. Хотя на коллере написано "тёмно-коричневый". Карма такая, видимо )