Конноспортивный клуб "Эквиус". Здесь нету места суете.

Маш, а то ж! )
я, конечно, не толстой, но и не столь плодовита, поэтому тебе осталось всего ничего - 19 страниц )

Всё прочитала)))!Молодцы!:)
Про экономику полностью соглашусь и подпишусь под каждым словом!

Да, Наташа, надо больше писать. Никогда не поверю, что не о чем. Времени мало - да, а что делать?! )))))))))))

И я читаю с удовольствием. А поскольку у меня периодически случаются приступы ностальгии и я начинаю скучать по старым добрым временам в Клопово, то очень радуюсь очередным историям и фоткам.

Девчонки, дорогие мои, я патологически не могу писать, когда надо мной висит дамокловым мечом куча дел.
Из озвученного выше списка выполнено:
1. Навозница. Её размеры подкорректировались в меньшую сторону. Сейчас красят уже установленную изгородь, и на днях мы её запустим.
2. Решётки. Их сварили и установили оперативно, потому что это дополнительный фактор безопасности, а в районе можайска снова кого-то украли.

Остальное (бочка, сенник с опилочником, палаточку под препятствия, окна) сейчас строят и закончат дня через 3-4. Останется поменять грунт в бочке.

Ещё мы спланировали плац, и теперь воды на нём нет совсем. Правда и песок утекает. Но когда песок утекает с песка вопрос решается боронением.

Дорогу в этом году мы снова не отсыпем, потому что на эти деньги докупили камер. А эти ужасные последние 100 метров в очередной раз подкорректировали бульдозером. Да и не ужас-ужас эта дорога в конце концов.

Ещё за месяц нас посетило два урагана, с последствиями которых мы героически боремся. Один даже снял обрешётку с крыши бочки.

Это всё категорически не интересно.

Решила высвободить пару дней и покататься с Викой по вызовам, чтобы посмотреть на другие конюшни. Потому что то, что рассказывают вновь прибывающие частники свидетельствует, что кругом навалом дешёвого и качественного постоя. Правда, не очень понятны две вещи: почему они тогда переезжаю, и почему их лошади так выглядят. Вот хочу размылить свой замыленный взгляд.

И традиционная картинка:
12800386_10206058565999032_7088820588279526152_n.jpg

А ещё...
Я Наташа, и я ловлю покемонов:D

Последнее редактирование:
Это всё категорически не интересно.

Вот и не правда! Мне, как постояльцу, помнящему ещё те времена, когда не было ни плаца, ни бочки, ни даже левад, а вокруг конюшни были горы мусора, сортиры-скворечники и прочие "прелести", это всё очень интересно. Тем более мне все эти строительные проблемы теперь тоже не чужды.

А уж если будет возможность пофоткать это дело хотя бы на телефон и фотки сюда кинуть, то вообще будет супер!

И я читаю, сидя в далекой дикой Монголии)))) Оч радостно получать вести с Родины. Я их еще и от Саши регулярно получаю. Пиши, видишь, сколько тут страждущих))
А дорогу до военной базы после урагана расчистили? Мы там когда ходили на следующий день, было вот что
IMG_20160714_181414.jpg

Машка, я даже, честно говоря, не знаю.
Мужское население коллектива ходит куда-то в сторону реки с бензопилами.
Из чего могу сделать вывод, что речку тоже завалило :(

Пока идёт стройка я верхом даже не пытаюсь, а Лиза скачет Слошадь на плацу, поэтому о завалах не слышно.
Девчонки вот на клоповское поле вчера ходили, там хорошо. На Москве-реке тоже хорошо. А про военную не знаю.

Сашка, я намедни не поленюсь и повешу фото ранее красивого леса на холме в сторону станции. Спойлер: нет у нас больше красивого леса

нет у нас больше красивого леса
:( Печаль... хотя предсказуемо. Я помню, как пошла зимой прогуляться с глубоко жерёбой Пенкой по этому лесу... такая красота была, такое новогоднее настроение... и вдруг вырастают передо мной уродливые многоэтажки... (летом их из той точки не видно было за листвой). Сразу всё ощущение сказки улетучилось

и вдруг вырастают передо мной уродливые многоэтажки
Не, не в том дело)) насколько я успела увидеть после урагана, там просто все верхушки деревьев посносило нафиг и унесло. Теперь когда смотришь на другой берег оврага - там такие уродские палки торчат из леса красивого вместо верхушек древесных как раньше.

а тем временем достроена навозница, сенник и палатка для препятствий, отремонтированы опилочник и бочка.
Осталось отремонтировать препятствия, пару кронштейнов в амуничниках, окна и построить ясли под сено одном из табунов. И потом поменять грунт в бочке.
Фото будут после стройки. И сайт доделаем, когда фото будут....

Гадский ураган! Такую красоту уничтожил.
Может все еще оживет?

Сверху