Конноспортивный клуб "Эквиус". Здесь нету места суете.

Re: Конноспортивный клуб "Эквиус"... Счастье есть!

Да красивый, я с карачаями как то сталкивалась так что интересно кто там такой получится.

Щетка, ездила я на ней в поля несколько раз, первый раз боялась,что таскать будет но нет кроме того, что она семинила ничего больше не происходило))) руки тоже не отрывала))) Но если часто выезжать или с лошадьми это катастрофа)))) а железо я ей очень долго подбирала и нашло именно то, что ей нужно))В принципе она намного стала спокойнее)))) особенно когда в тренинге)))) А где вы с ней познакомились???

ой))) а можешь мне про нее что нибудь рассказать очень интересно))) а то все по разному говорят)))

Может лучше в личку, еще и припомнить надо, а то дело то давно было.
Но она была там звезда, мы её все обожали. Есть фотки правда они с плёночного фотоаппарата и нужно поискать, отсканирую могу сюда выложить или на мыло прислать.

Если вдруг чОрт дёрнул поднять рекламу о постое, жди чудес....
Вот так, вчера раскопав тему на хорсах и подняв её (зачем, Господи, зачем???), сегодня я проснулась от звонка...

- Да, Вас слушают
- Здравствуйте! Это санаторий Эквиус?
*бл@, санаторий эквиус а-фи-геть
- Не то, чтобы санаторий, но определённо Эквиус
*голос замялся, немного поформулировал и продолжил:
- Меня интересуют конные прогулки!

Тут я уже проснулась окончательно и чуть было не предложила пешую, но очень увлекательную. Но, собравшись с силами, я всё-таки продиктовала милому голосу телефон конного подворья Ирэн, имеющийся у меня специально для этих случаев и, к слову, достаточно часто используемый.

А на конюшне сегодня было великолепно: крупными хлопьями валил снег.
Завтра масленица!

ага масленница и прощеное, так что не забуд те у всех попросить прощенье.)))
А они уже сегодня. Так что с МАСЛЕННЕЦЕЙ!!!

Сегодня уехал Бася, очень грусно, сижу реву незнаю зачем...

Не надо реветь)))..Кому говорю!!..Не реветь!!))....За прогулку всем спасибо..так надеюсь,так надеюсь на повторение...очень понравилось...только подольше бы чуток...хорошо было...маленький конный отряд...

по воскресеньям мы всегда на конюшне!!!!....и всегда верхом!!!..ждём компанию!!!

Юлька, конечно грустно.
Всегда грустно расставаться, особенно, когда за плечами уже пара лет совместной жизни.
Когда я сегодня стояла позади коневоза, а Бася, повернув голову, казалось,заглядывал мне в глаза, от того, чтобы разреветься удерживало лишь осознание того, что у него теперь новая любящая семья и что так правильно и нужно. Пусть он наконец-то обретёт СВОЮ семью, будет единственным и любимым.
x_54463549.jpg

Всего полтора года назад Алёна фактически спасла его от попадания на бойню, и, я надеюсь, худшее для него осталось в далёком прошлом.
А запомним мы его таким:
x_a01c9b27.jpg

Чё грустить и реветь!!!!!! У коня все замечательно!!!!! ТТТ. И радоваться этому надо.
А вот сегодня прогулочка была что надо! Супер-супер-супер!!!!!! Мы таки дошли до озер!!!!!! Обработаю и выложе фото завтра!!!!!!

Девочки, с праздником всех вас!!!!! С 8 Марта!!!!!!!

BUKET_019.jpg

дадададада!!!
ждём фото )

Спасибо, Лен.
Девчонки! Вас всех с этим суфражистским, но от этого не менее замечательным днём!

Поздравляю с Праздником!

Мария, Анжелла, огромное спасибо за эти замечательные цветы!
Я вас тоже поздравляю!

natasha_gerts написал(а):
Спасибо, Лен.
Девчонки! Вас всех с этим суфражистским, но от этого не менее замечательным днём!
а что такое "суфражистским"?

8 марта стали отмечать после митинга тёток, боровшихся за равноправие. Суфражистки изначально - тётки, которые боролись за право женщин выбирать, в смысле на выборы ходить :), а потом выступали в принципе против дискриминации женщин. Так появились женщины-шпалоукладчицы, женщины-лесорубы и т.д. )
Ярчайший эмансипированный пример - Клара Цеткин ).

Вот именно ввиду всего вышеизложенного меня улыбают требования барышень к мужчинам и поздравления девушек девушками ). Ну в смысле если боролись за независимость, то чего от мужиков ждать )

Сверху