Короче мы до сих пор сидим без телефона из интернета, так что в моей шутке про переплюнуть прошлые две недели была только доля шутки.
А пару недель назад у меня (ха-ха) сломался телефон, так что я была совсем отрезана от внешнего мира, правда недолго.
И когда починят неизвестно. Стандартный ответ в сервисе - или "Узнаем и завтра перезвоним" (причем не обязательно и перезвонят) или, даже если перезвонили: "Мы ничего не можем сделать". Европа, да. Даже можно сказать Цивилизация.
Так что я теперь в интернете только с обрезанными картинками и видео.
@Эгоистка, добро пожаловать!
Как это произошло? Что вот прямо днем в леваде? Или забрались в конюшню? И как отбиться удалось? И что потом в итоге - благополучно зажило? Впервые такое вижу, ТТТ.
Это было летом на пастбище. Вообще у тех лошадей, которые исключительно на пастбищном содержании, довольно часто потери от волков, у нас в классе "исландцы" регулярно рассказывают о том, что вот там жеребенка загрызли, и там.
У нас в Бранденбурге волки - одна из главных тем вообще. В местных новостях минимум два раза в неделю репортажи на эту тему. И даже есть специальный человек в земельном правительстве, так и называется, "ответственный по волкам". Потому что у нас ровно треть от всего количества волков в Германии (22 стаи из 66).
Из наших новостей.
Дочь Грея стала самой высоко оцененной лошадью на британской программе Futurity за всю историю (я в британской системе не очень разбираюсь, но судя по описанию - это что-то вроде местного занесения в племенную книгу, т.е. бонитировки). Глория получила за рысь 9,75, все остальные оценки 9,5.
А сын Грея премирован на кёрунге в Ольденбурге.
Морриконе ездил на гала-вечер в Марбах:
А Д'Эгалите на кёрунг в Вестфалию:
Кстати, оттуда же (из Вестфалии) вчера ночью приехало новое приобретение нашей хозяйки, премированный жеребец от Millennium - Lord Loxley - Lancer II ("всего" 700 тыс. евро на аукционе, и он наш!), кстати, полубрат по отцу нашему Морриконе:
Я его еще не видела, сегодня в школе была, завтра тоже, но в субботу нос ему почешу.
Ну и моих фото немного.
Хорошо запанированная лошадь в обжарке не нуждается!
(Д'Эгалите):
Бритый Фидердэнс оказался весь в яблоках (а еще его грива внезапно решилась на другую сторону
):
Мой любимый вид на конюшню по утрам, пустота, все гуляют:
Вид в другую сторону:
Ну и, традиционно, о погоде:
Что за лошади гуляют не опознать, на переднем плане, вроде, Д'Эгалите, на заднем, вроде, Димаджико: