Это бесконечный сериал. Современная Санта-Барбара. Сейчас 13 сезон снимают.А СуперНатуралы уже закончился или еще продолжают снимать? Я сколько-то лет назад их смотрела, но потом затерялась в бесконечности сезонов.
Смотрела несколько серий, его у нас по телевизору показывают, не очень понравилось, там мне показалось, что, в основном, про любовь, вот эти все сопли. Не пошло, короче."Чужестранку" смотрели? Это про попаданку.
Спасибо, кое что записала.дам ссылки на некоторые посты
Простыми будут большинство мультфильмов. И фильмы "для всех возрастов". Проще, конечно, брать те, что вы уже знаете по-русски: Бетховена, Короля Льва и т.д.а может кто то подскажет какой то простенький ( для понимания) фильм или сериал на английском языке?
Сколько раз в вашей жизни такое было?То есть если идиот выполз на левую и ползет, то все остальные ползут за ним. Обгон справа - серьезное нарушение. Исключение - пробка, то есть поток ползет медленнее 60км/ч.
Идиотов - немеряно.
За "ненужное медленное движение" (Verkehrsbehinderung) штраф 10 евро, и ни разу не слышала, чтоб за это штрафовали (завидую чехам)
Чтоб за ненужное медленное движение штрафовали?Сколько раз в вашей жизни такое было?
Не знаю, где конкретно вы живете, но я, приезжая на несколько недель в год уже 17 лет, с таким сталкиваюсь крайне редко. В остальном мне частенько приходится уходить с левой полосы, где я на скорости 160-170 постоянно кому-то мешаю (Бавария, автобан в Мюнхен и Франкфурт).Чтоб за ненужное медленное движение штрафовали?
Ни разу.
Чтоб идиот выполз налево и назад не вернулся? Вы хотите спросить, сколько раз за поездку? Зависит от времени суток и дней недели.
По воскресеньям, когда выезжают бабушки, дедушки, девочки-вчера-права-получили и мамаши-езжу-только-до-садика, то каждый второй.
Я про идиота спрашивал)) В очередной раз убеждаюсь, что сосредоточение дураков на територии России наверно сильно преувеличено)) Может их тут по количеству и больше, но в % отношении относительно населения не больше чем в других странах)Чтоб за ненужное медленное движение штрафовали?
Ни разу.
Чтоб идиот выполз налево и назад не вернулся? Вы хотите спросить, сколько раз за поездку? Зависит от времени суток и дней недели.
По воскресеньям, когда выезжают бабушки, дедушки, девочки-вчера-права-получили и мамаши-езжу-только-до-садика, то каждый второй.
Это в смысле как бы волка не встретить? Неужели прямо средь бела дня рядом с людьми нападают? Теоретически возможно, конечно. Кто их знает, этих германских волков.Даже начинаешь сомневаться при таком, брать ли собаку с собой в лес...
Это еще сейчас лучше стало, когда она только его переняла (полгода назад) она вообще говорила, что он прет как танк, и кто так ездит!а руки у Лены временами трещат
Да, прямо на людей, говорят, они не нападают, их и рядом с детскими садами видели уже. А вот про собак как раз говорят, что может быть опасно, потому что собака для них пищевой конкурент. Ну, т.е. случаев с собаками еще не было, но чет не хочется, чтобы твоя собака стала первой.Неужели прямо средь бела дня рядом с людьми нападают?
Наверное, это потому, что до сих пор никому не приходило в голову их кормить. Современные любители животных - это такое "ой". И я в упор не могу понять, почему не разрешить охоту на излишек волков. Если они уже имеют наглость угрожать людям и домашним животным прямо средь бела дня.Сами дикие волки к людям не приходят.