Сва написал(а):Классные фотки!
Сову зовут Неясыть Обыкновенная - очень вкусная, но есть в ней нечего... :shock: Ой, чёт меня ни туда...
Сижу вот, тоже копытки обмываю... в одиночестве..., зато с пузырём :lol:
:lol: Из песни слов не выкинешь!Сва написал(а):Сову зовут Неясыть Обыкновенная - очень вкусная, но есть в ней нечего... Ой, чёт меня ни туда...
Спасибо, передам фотографу.Сва написал(а):Классные фотки!
:shock: КТО У ВАС РОДИЛСЯ????? :shock:Сва написал(а):Сижу вот, тоже копытки обмываю
Это ново для меня. Ново и непонятно... Слишком этот жеребенок близок для меня... То ли от того, что я сильно переживала за Оттаву... ХЗ короче.Scoundrel написал(а):Анютик, а токое чувство и должно быть, реально! так что наслаждайся
Это ново для меня. Ново и непонятно... Слишком этот жеребенок близок для меня... То ли от того, что я сильно переживала за Оттаву... ХЗ короче.
Нииии, купился...An-ksu-nammun написал(а)::shock: КТО У ВАС РОДИЛСЯ????? :shock:
Но теперь-то мы разобрались в причине.Scoundrel написал(а):конечно переживала, тем более, после случая с первым жеребенком.
Да, в этот год у нас три жеребца. (интересно, а кого Красотка принесет? :roll: )Scoundrel написал(а):оставите парня? у вас тут перебор по ходу с парнями.
Сва написал(а):Нииии, купился...
Нужно!!!An-ksu-nammun написал(а):А можно ли ей овес? А отруби?
Оппачки... А сколько? А то мне все время кажется, что если я переборщу, то ночью её посетят колики...Гулёна написал(а):Нужно!!!
Дык в мамку! :mrgreen:Scoundrel написал(а):Хвост шикарнейший,
Еще бы! Ты ж его любила задолго до появления на свет. И боялась за него.An-ksu-nammun написал(а):А еще у меня какое-то странное чувство по отношению к Клёну. Ни к кому из наших жеребят я такого не испытывала. Это что-то среднее между собственническими чувствами, восторгом, безумным обожанием, восхищением и заботливостью... Вот как-то так. Не могу однозначно сказать, как он важен для меня. С одной стороны, это хвост. Далеко с ним не уедешь. С другой стороны, это возможность опять ездить на Оттаве, ибо нести ей придется только меня, а не нас с жеребенком... Плюс с ним так интересно ехать по новым местам и наблюдать за тем, как новое существо обозревает и познает мир... В общем, жеребенок - это нечто. В прямом смысле слова
Спасибо, Нюр! =)Энни написал(а):Поздравляю со всеми жеребятами разом!
С первым согласна. Со вторым - нет. Жизнь штука такая, что бояться чего-то бесполезно... Что предрешено - то железно... Хотя, на этот раз, скорее всего, судьбу мы объ*бали... :mrgreen:Энни написал(а):Ты ж его любила задолго до появления на свет. И боялась за него.
Спасибо, Тин!Аривидерчи написал(а):Замечательный ребенок, тьфу на него. Поздравляю, Ань!
Да, мне тоже не по себе от такого количества лошадей :lol:D. написал(а):Ну вылитая мама.Ох и табун образовался!
Ага, шерстка такая мягкая, шелковистая... :roll: Так бы и гладила!k@sta написал(а):Плюшевый такой)
Неправда, не отлинявшая! :mrgreen:k@sta написал(а):Чтото смотрю ты за своей следишь)Отлинявшая она у тебя
)
У нас такая погода была два года назад, в начале мая, пока мы с мужем жарились в Питере на солнышке +22, у нас в это время все заносило снегом.An-ksu-nammun написал(а):Утром, продравши очи, я воззрела страшную картину... :shock:
Что называется "от чего ушли к тому и вернулись..."
О, еще один Барон появился.Сегодня утром Красотка произвела на свет черного жеребчика.
В общем, обозвали жеребчика Бароном...
D. написал(а):Этот, наверное, раньше своего тезки попадет в сани.
An-ksu-nammun написал(а):В общем, обозвали жеребчика Бароном...
D. написал(а):Этот, наверное, раньше своего тезки попадет в сани.![]()