Re: Дембельский дневничок. День пятый; Страхи и потери...
прокатчица написал(а):
Почему не интересна? Просто, читать легче, чем писАть.
А мне на данный момент хотелось бы слышать хоть что-то хорошее от друзей, ибо... Ибо весь день я слышу только одно, что мы сволочи, что мы мудаки, что мы никто...
Увы, хочется видеть хоть что-то хорошее. :roll:
k@sta написал(а):
А фотки смотреть еще легче чем читать
Не спорю :roll:
Гулёна написал(а):
Вот и читаю,особенно про обед в столовой Кстати,сегодня про еду не было ни слова
Ибо еда была не ахти и вообще... :?
Что ни день, то сказка.
Сва написал(а):
Не, не пропали, даже прибавились!
Очень приятно слышать такое!
mmm написал(а):
Ты самая высокая? А берцы сама купила?
выходит, что да.
Хотя есть девушки выше меня. Но, будучи самой вредной и безбашенной, я встала в начале строя и ... Вот и итог. Теперь на меня равняется одна третья часть взвода 8)
Берцы сама взяла. Всегда любила эту обувь, а теперь можно легально в ней рассекать по Челябе.
mmm написал(а):
Понимаешь, Маш, есть люди, которые идут в милицию из лучших побуждений, с высокими моральными принципами. Там таких любят. Грузят делами, проблемами, превращая человека в оборотня в погонах. Шучу, конечно, просто всему есть предел. И вот, загруженный делами под завязку работник, испытывая также давление со стороны начальства, начинает понимать, что далее так нельзя. Иссякает энтузаизм, пропадает желание работать... А ведь так все хорошо начиналось...
А учебка добивает. Выматывает, вымораживает, достает и становится последним толчком на пути в пропасть. Для некоторых.
Кто-то более толстокожий, тугоуздый и простой. С более жесткой душевной организацией. Такие могут остаться и работать. Но не все они нормальные люди.
Не буду вдаваться в дебри...
Diva Dakota написал(а):
Нюрочка! Каждый день читаю твой отчет,
Слава Богам, Шурик тоже с нами!
Morflex написал(а):
Слушай, а кому это Вексельберг мордочку на спину положил?
Марте.
А вообще у Векселя все молодые кобылки - подружки. Он с ними то и дело общается.
Morflex написал(а):
Ниче крепись скоро Новый год.
Угу, готовься, тебе выпадет почетная миссия спровадить меня на вокзал с сумками :mrgreen:
D. написал(а):
А я всегда читаю, только при смене названия дневник твой дня три искала.
Дануна? :lol:
Зато какое название!
Я ж почти дембель, ежели в военном подсчете. Сто дней до приказа... )))
........................................
Что день грядущий нам готовит? А что приготовим мы ему? Хотя бы домашнее задание по административной деятельности… но нет… Мы сознательно шли на урок, не помышляя, чем он обернется он для нас….
День пятый. Страхи и потери....
Утро началось довольно обычно. Построение, марш по плацу, занятия. Первым уроком был новый предмет, а вторым – пресловутое административное право…
С самого начала препод показал, что он в плохом настроении и погнал народ к доске. Случайным порядком, быстро и не давая шансов, препод наставил половине вызванных двоек. Внутри меня все сжалось. Комплекс отличника все еще не дает мне спокойно жить. Да и просто неприятно получать двойку за первое же домашнее задание, которое препод спрашивал в расширенном варианте…
В общем, на обед мы пошли немного растерянные и ошарашенные. Страшно было подумать, что ожидает нас дальше. Девчонки все свесили гривы, пацаны молча хлебали компот. Я мусолила вилку и вспоминала те прекрасные времена в колледже, когда я могла гнать откровенную пургу и она прокатывала. На пятерки прокатывала…
Следующим уроком была проф. этика. Чушь несусветная. Вновь перечитав кодекс чести, я как и в прошлые раза прослезилась. Мои чувства разделила вся группа. Преподша была немногословна, скучна и неинтересна. Урок прошел пресно и как-то картонно…
А на вечернем построении нас ожидал неприятный сюрприз. Построение плавно перелилось в учение. А я на каблуках! 0_0
В общем, пока мы топтали плац, правая набойка с сапога у меня прое. Совсем прое. Одно расстройство, блин…
Домой приехала злая и уставшая.
И самое обидное, что на завтра куча заданий задано. Щас сидеть писать…
И завтра, вновь в незримый бой. С преподами…