Re: НеТайный дневник Девушки по вызову...
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Ни дежурства, ни патруля,
Никакой, самой малой малости
На работе б не бросил я...
Девушки по вызову...
Кто они?
Название говорит само за себя.
Они приедут, если позвонить\позвать\написать.
Они приедут и будут делать свою работу.
Днём. Ночью. Вечером. И даже утром. Даже утром они будут выполнять свою работу.
Их работа хорошо оплачивается. Очень хорошо.
Но эти деньги девушки отрабатывают сполна. Врядли хоть одна из них пожалуется на своё денежное состояние.
Но как им достаются эти деньги, знают только им подобные...
Бессонные ночи, голодные дни.
Слишком яркие утра, слишком яркие вечера.
Работа на износ. И физический и моральный.
Больше моральный. Физический износ замечается гораздо позднее. Казалось бы, каждая из девушек по вызову - кремень. Алмаз. Самородок платиновый.
Но это далеко не так.
Каждая из них хрупкое и нежное создание, которое хочет любви, нежности и тепла.
Что получает девушка по вызову на работе?
Ни любви, ни тепла, ни жалости.
На все возражения поступает резонный ответ: ты знала куда шла, дорогая!
И не поспоришь ведь!
Каждой из них рисовали страшные последствия выбора этой работы. Грязь, горы работы, опять грязь, опять Эвересты и Монбланы работы, в перерывах пьянки по праздникам и вновь работа....
Романтика, мерещившаяся поначалу, проходит со временем. Остаётся только девушка и её работа.
Если в девушке есть стержень, она стерпит, выстоит положенный срок, после чего, превратившись в жалкое подобие того, что в цивилизованных странах называют пенсионером, девушка будет выброшена на обочину жизни, никому не нужная, доживающая свой век с вечным клеймом, ибо как все знаю, "бывших" не бывает.
Девушка по вызову плачет иногда. За что ей это всё? Где ж она по жизни так нагрешила?
Но приходит утро, девушка смывает с глаз размазавшуюся тушь и карандаш, заново наводит марафет и, стойко перенося тяготы и трудности, снова стучит каблучками по асфальту своего города...
А город у каждой девушки по вызову свой.
Какая-то там жила изначально. Какая-то приехала за красивой жизнью.
Какую-то направили. Не спросили, просто послали.
А отказ от такой поездочки означает практически конец света.
Упаси Бог отказать...
Вылетишь на обочину, да куда уж там, прямо в кювет!
И никто не спросит, как звать, как дела...
Таких девушек об этом и не нужно спрашивать. Они никогда не скажут правды.
Ни за что не скажут правды. Они соврут вам в лицо, они соврут вам за глаза. Они соврут вам в любом случае. Их личная жизнь - тайна за семью печатями. Удивительно, что родные и близкие девушек по вызову, знают об их работе. Редкий человек покачает головой и не одобрит. Хотя.... хотя нет, правильно. Когда твоя девушка живет на работе, живет работой, кому это понравится?
Поэтому практически подавляющее большинство девушек по вызову одиноки. Дома их ждет кошка или рыбки в аквариуме.
Редкую девушку ждёт дома животное побольше. Такие скотинки требуют ухода, который девушка по вызову дать им не в силах.
Поэтому не каждая девушка по вызову может позволить себе то, что позволила себе эта девушка по вызову...
Любимая лошадь. Даже две...
Котэ дома.
Парфюм за гранью фантастики.
Свой автомобиль.
Любящая семья.
Образование в конце концов...
Вы спросите, а как же работа?
Все-таки работа для этой девушки по вызову так и останется неотъемлемой частью её жизни...
Если бы не эта работа, многого бы нематериального из того что есть сейчас, я бы никогда и не заимела...
Увы и ах, но и того, что отнимает у меня работа, я тоже никогда не восполню.
...
Не спрашивайте, чего это меня так унесло и отчего такая ассоциация. Подружка мне так и сказала - девушка по вызову. Нам позвонили, мы поехали.
Надо в командировку - поедем в командировку.
Надо ехать учиццо - едем и учимся.
Надо на суточное дежурство - идем и дежурим.
Надо снова в командировку - едем...
Только свистните.
Вот мне и свистнули.
И вот я в Челябинске.
Отдел полиции № 4. Тракторозаводский район.
Куча, куча, а потом еще пару таких же куч работы....
Плюс завтра я там дежурю на сутки.
А работа так и подваливается.
На нас, командированных сотрудниках, видимо решили сделать показатели... С нами при этом не считаются. Мы здесь как пушечное мясо. Расходный материал...
Сегодня я вернулась домой в 21:00. Переработочка, ага.
А всем пофиг. Так и надо. А как еще обращаться с девушками по вызову? Вы ж работать приехали, вам деньги платят. Вот и отрабатывайте.
Сегодня у меня был лишь первый рабочий день.
А впереди таких еще ровным счетом три недели....
Я ж свихнусь... :?
Но начальство не велит.
Поэтому будем работать.
Ежели чего - не поминайте лихом. Ибо... ибо... ибо писец.
.......................................................................................
D. написал(а):
Метла возомнила себя призовым рысаком, не иначе или какой-нибудь ценнейшей лошадью на планете
Так она и есть ценнейшая... :roll:
Энни написал(а):
Я сессию закрыла! А у тебя там с учебой как?
Я её тоже закрыла =)
В марте госы.
Ссыкотно чёй-та...
Елен@ написал(а):
о, наша Кармен
!
Ага, Кармен...
От Кармен одно название и осталось...
Я ж почти блондинко теперь... :roll: :wink: