Re: НеТайный дневник Девушки по вызову...
Аривидерчи написал(а):
отставить хандру! К тому же тебе твоя работа нравится, это видно, как бы ты на нее не жаловалась. :wink:
Работа нравится.
Не нравятся те, кто сейчас рядом со мной в виде начальства, а также сложившаяся ситуация.
D. написал(а):
Если ты не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Меняла.
Не получается. Облегчение приходит лишь на миг, а потом снова...
Энни написал(а):
Нюр, кислые они в Челябе...
Scoundrel написал(а):
Анюта блин...
с ума свела- уведомление приходит и там такое назание дневника- я в ступор впала просто :mrgreen:
Пасиба, я старалась :lala:
mmm написал(а):
Как где!? В магазине! :wink:
И так он мне шикарно сел, что я внезапно обнаружила, что я еще очень даже ничего и вообще! :roll:
........................................
Сегодня была в главном следственном управлении.
К генералу не пустили. А жаль. Я бы ему много сказала....
Ибо... ибо....
Пришла я к куратору того отдела, к которому мы прикомандированы.
Полумолодая баба.
Вместо "здрасте" мне сказали:
какого х*я вы прётесь сегодня сюда? Из какой жопы вас всех выпускают, йопт вашу мать бл*ть накуй! :shock:
Я сначала сделала вид что так и надо.
Но потом дама продолжила, велела мне катиться куда подальше, видела она нас всех и прочее...
И тут я уже не выдержала...
Прорвало.
Сквозь два ручья слёз я стала говорить то, что в таких местах говорить не положено.
Высказала про командировку, про нашу жизнь, про то, как работается на чужбине, про то, сколько у меня дел, во сколько я прихожу домой и вообще...
Развернувшись, я сгребла в охапку дела и пошла к выходу. Дама спросила, что я принесла, на что я вполне логично ответила, что это уголовные дела. Дама рявкнула чтобы я ждала, а сама убежала к начальнику управления...
От начальника она вернулась совершенно другая.
Мне учтиво, почти извиняясь, сказали что меня примут и все дела продлят....
Мы сразу же пошли к начальнику, тот заботливо поинтересовался, как мы устроились в Челябинске, как работается в отделе, как работается дома....
И тут меня тоже понесло.
Я расхвалила Ашу, припозорила Челябинск, сдала местную прокуратуру.
Всё подписав, я отчалила домой.... Вернее в отдел.
В отделе меня ждал злой начальник.
Огребла я за то, что всё утро проторчала в управе, а мне охрана привела народ допрашивать...
При этом охрана была оповещена, что с утра меня не будет...
Но всё перевернули по своему и я оказалась крайней...
И вот уже третий раз я под собственный рёв (чё ж я не сирена!), высказала то, что думаю, что происходит на самом деле и вообще...
Начальник испугался. Меня уже сдала та дама с управы, сообщив, что я закатила истерику, и вот те раз - опять то же...
Я сказала про эту даму, сказала про работу, про командировку, про всё то, что тут так нехорошо и неверно.
Начальник притих, сказал, что погорячился и ретировался....
Остаток дня я приводила нервы в состояние спокойствия, но безуспешно...
Обида, злость, опять обида, ощущение безвыходности, опять злость...
Писец, да? Писец.
Только не говорите мне, что я не права. Сама знаю.
Не надо давать волю чувствам и показывать свою слабость и всё такое...
Но и постоянно быть железной леди я уже не могу. Просто сил уже нет.
Масла в огонь добавил звонок из дома. С работы одна следачка спросила, где сделанные мной документы и чего не включается мой комп. И писец... Мне еще и высказали, что на меня злятся и готовы убить и вообще писец...
Сорвалась повторно... Не стала ничего говорить, не поняли бы.
А сейчас состояние, какое в психологии называется фрустрация, в медицине - прострация, а я даже не знаю слов, как это обозвать...
Ничего не хочется, даже домой....
Дожилась...