Re: Бодрячком!! или Сказ об верблюде...
Аривидерчи написал(а):
мне вот эта фраза понравилась
Приятно... Спасибо! 8)
Аривидерчи написал(а):
и я тоже подумала, что ты сама кровь сдавала тоже
ага... Кому, зачем??? :lol:
mmm написал(а):
О, да... Надо клич кинуть по проконям: кому надо лошадке прямое переливание сделать - милости просим! Анька будет рада поделиться! :mrgreen:
mmm написал(а):
ЧИВО!? :shock:
ПОШТО? У меня абсолютно ничего не боящаяся лошадь, а ты говоришь, что надо тень бояться!
Сначала тень, потом кустов, вдруг там медведь!
Кстати, медведи то у нас есть, это ты знаешь... И что же, мне теперь в лес на ней не ездить, если она их бояться будет?
mmm написал(а):
она полностью полагается на остальных
ВОООООТ! Вот что мне и нужно! Она должна безоговорочно доверять мне! Сказала я в реку - идем туда. Сказала в огонь - окей. Сказала пройди по досточке, которая явно под ней проломится, - да пожалуйста! А пугливых чайников мне и так хватает: бери любую молодяшку - не ошибешься.
mmm написал(а):
но это говорит о том, что она просто нервозно-стервозная т.к. это видно на ее лице.
Почему ты пришла к такому выводу, поясни?
mmm написал(а):
Не, Нюра, может лишь лицом... Алиса ужасно пробиваемая, сумасшедшая, не ленивая т.к. она до этого додуматься не может. И еще очень плохо все умеющая...
Вот, а Оттава ленивая. Чтобы её в галоп поднять, надо постараться. А Булаву... Она в основном упряжная кобыла... Так она там просто как черт... Веселая она насчет этого, с дуринкой в голове. А вот верхом... Полутяж, что с неё взять?
mmm написал(а):
Да с чего ты это взяла? Может ты её просто недооцениваешь? Совсем загнобила кобылку!
mmm написал(а):
А ты ведь говорила про Оттаву, что она иногда теряет ориентацию в пространстве и управление? Помнишь, про ваши соревнования??? Гера, она вообще не дурит. Она выше этого! Умом, интеллектом давит. И таки придавливает... Как и Барон... Парочка...да...ботаников.
Она теряет? Нет, она преднамеренно уходит в свободный полет! Только я не разобралась, почему она это делает когда я скачу с кем-то неперегонки... Одна то она скачет свободно, слушается меня. Я её даже научила медленному галопу, чего она раньше не умела.
Герка -да... Молодчина. Ботаники... Ну да, ботаники, они ж ведь травку жруть!
mmm написал(а):
А чего это она вдруг задурила?
Сколько я уже на неё не садилась серьезно? С 26 августа... А на дворе 24 сентября... Месяц кобыла ходит в табуне, растолстела, раздурилась...
mmm написал(а):
Послушай, Нюр, а у рысаков у всех рысь должна быть тряской?
А ХЗ... У Букета - да. У Оттавы - да. Но, Букет на медленной рыси еще не так трясок. А вот чуть прибавишь - не усидеть, хватаюсь за гриву... Я вообще постоянно за гриву держусь. Наученная горьким опытом, я сижу на лошади, постоянно ожидая от неё подлянки... Посему, даже когда я расслаблена верхом и думаю совсем не о езде, то рука моя держится за гриву, если я без седла, и за луку, если в седле... :mrgreen:
Так вот, у рысаков рысь тряская. Нетряская рысь у рысачьих помесей с тяжами и прочими... Вот у Булавы рысь шикарная... Едешь без седла - чисто диван...
А шо?