Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Сказ об верблюде...

эххх, хотю хотю хотю!!!
аааа, убейте мои 10е классы- они бешеные :cry:
плак плак плак
сижу вот только вечерами и развлекаюсь чтением дневников- настроенеи поднимаю :)

An-ksu-nammun написал(а):
Уф, а я уж беспокоится начала! С твоей-то работой!
Ой, ну ее в попу эту работу, я решила что счастливое детство моего ребенка важней и ушла обратно в отпуск по уходу за ребенком :D этот старый усатый хрыч-полковник не стоит моей компании!

Догадываешься, куда?
Думаю да :wink: ну тогда кровь это еще цветочки... :roll:

mmm написал(а):
Прикидывается метлой?
Прикидывается лошадью! :D Иногда мне кажется, что ей надо было родится другим животным, если даже не человеком... С её то амбициями! Но, учитывая амбиции и степень развитости ума, Господь наградил её телом лошади, ибо ничего более подходящего не нашлось...

Scoundrel написал(а):
эххх, хотю хотю хотю!!!
Чего ты хочешь? Или кого!? :shock:

Scoundrel написал(а):
аааа, убейте мои 10е классы- они бешеные
Да ладно тебе! У моей сестры 8 классы - они убийственные! Сестра уже так же от низ плачет... А это только начало года... :roll:

Scoundrel написал(а):
сижу вот только вечерами и развлекаюсь чтением дневников- настроенеи поднимаю
Вот! Вот оно, самое эффективное средство от депрессии и осенней хандры - дневники! :mrgreen: Даешь дневники в массы! :mrgreen:
Кстати, Сю, ава у тебя удивительная! :wink:

Полинчик написал(а):
ушла обратно в отпуск по уходу за ребенком
Разрешили? :o
А когда моя мама родила меня, ей начальник сказал: выбирай: ребенок или работа! Мама выбрала меня и ушла на работу... И стала я дитем полка..... :roll:

Полинчик написал(а):
этот старый усатый хрыч-полковник не стоит моей компании!
Ласково ты с ним.... :twisted:

Полинчик написал(а):
ну тогда кровь это еще цветочки...
Как раз все то, о чем ты думаешь, было цветочками. А вот кровь - пипец какой-то... Из вены - вообще жесть... :evil:

к лошарикам хочу на природу..... :mrgreen:

Хотеть не вредно... Нет, все-таки вредно... Я тоже хочу. А погода шепчет: сиди дома, кругом сыро... Дожди зарядили... :(

Эх, так я и не успеваю написать "Сказ о Метле"... Руки не доходят, несмотря на дождливую погоду... Мы с Витьком стойло мастерить затеяли... :mrgreen: Вот теперь думаем: попрет, или нет? :|

По закону не имеют права отказать. Не знаю как раньше, а сейчас так.

Ласково ты с ним....
Ты бы знала как он меня достал... :axe: Когда работаешь водителем начальника, невольно возникают отношения, будто работаешь в патрульном экипаже. И надо сработаться с человеком, чтобы уважать и понимать друг друга. Или хотя бы терпеть... А когда он тупо всё время молчит и не говорит даже когда на обед идет (чтобы и я тоже смогла пообедать). И грубит постоянно... Все со мной нормально общаются, а он... вообще он такой даже с женой, чего уж там говорить :bury: вот старый шеф был намного лучше :beer:

Из вены - вообще жесть...
Больно что ли? Мне наоборот из вены не больно. Страшно да... кровосос, стомотолог и гинеколог - мои самые "любимые" врачи :hrenovo:

Полинчик написал(а):
Старый козёл, которому пора на пенсию... Есть у нас один такой... Сидит начальником района... Пипец - к нему даже в кабинет никто не заходит! Боятся...

Полинчик написал(а):
Больно что ли? Мне наоборот из вены не больно. Страшно да... кровосос, стомотолог и гинеколог - мои самые "любимые" врачи
Не больно. Неприятно...
А вот из перечня врачей я бы стоматолога исключила. А в остальном я с тобой согласна. А еще я терапевтов не люблю...

Отмечусь я, пожалуй :lol:

Scoundrel написал(а):
Энни, не надо ко мне на вы :) я вроде пока не старая :)
пусть меня дети в школе на вы называют и по имени-отчеству
О`кей :D А можно я тоже тебя буду Сю называть, если понадобится? :D

что значит можно!? - НУЖНО :mrgreen:
публично буду ругать тех, кто будет обращаться ко мне на вы :)

а сегодня 10й меня вывел.... я думала убью всех нафиг, орать не хотелось - настроение просто в никуда упало, короче сидела ждала пока замолчат, не замолчали - ахахахах, достаем листочки, закрываем учебники и пишем нафиг контрольную!
вот такая я злая тетка :twisted:

эх...контрольные :oops:

как давно это было :lol:

Стоматологи...для меня самое страшное. Гинекологов не баюс, там уже знакмый врач, с ней спокойно, а вот стоматологи.... и еще гастроэнтэрологи... вот это мой страх.

А у нас тоже какая то мерзость за окном.
А внутри все клокочит... уже хочется, что бы все решилось, что бы я забронировала билеты в оддддиииин конецццц..... и пусть там дожди... но они же ТАМ!,..

Энни написал(а):
Отмечусь я, пожалуй
Да, будте так добры. Здесь, здесь и еще раз здесь! :D

Scoundrel написал(а):
вот такая я злая тетка
Слушай, а вот если бы в нашей системе образования была такая опция, как розги... Получил бы твой десятый до посинения? Или как? :twisted:

Shaol написал(а):
А внутри все клокочит... уже хочется, что бы все решилось, что бы я забронировала билеты в оддддиииин конецццц..... и пусть там дожди... но они же ТАМ!,..
Ах вот как она закалякала! :mrgreen:
Слушай, Галк, ты что-то говорила, что еще лететь надо будет... Я тут че подумала... Я с 1 по 10 тоже буду ТАМ.....!!! :wink:

Re: Бодрячком!! или Сказ об Бешеной Метле...

оохх...я пока еще не знаю когда, если честно...
по идее, да, по идее в этом же районе :) но...

Сказ об чокнутой кобыле…

Поведал мне зять историю о моей сивке-бурке… Недолго баял зять сказ, но в двух словах его и не сказать (тут надо было сказать ни в сказке сказать, ни пером описать…). Посему, зацените-ка барышни сказ мой… :mrgreen:

Шел брат моего зятька как-то мимо табуна и чуть не упал… Вы наверно спросите: а чего это его ноги не держат? А тут все просто: его чуть не снес чудо-конь… :roll:

Черный ЛошаД, сияя червонным золотом копыт, стоял на пригорке и взирал на табун… Черный КоН, не, пусть будет ЛошаД, стоял и думал о чем-то… Ветер трепал спутанные репьями гриву и хвост… ЛошаД стоял и думал… 8)

…а потом Великая Дура заложила хвост на спину, хрюкнула и со всех ног помчалась в никуда…. :twisted:

А именно по табуну… А поскольку она была распутана, то дикий галоп, с задранным хвостом и задранной головой, ей удавался просто великолепно… :shock:

Первой жертвой умопомрачения Оттавы стала Белая ЛошадЬ, ака Резеда… :o Бедная лошадка мирно стояла около своей мамки и дремала… Пронесшая мимо черная бестия, сшибла мелкую с ног, отчего та кубарем покатилась по земле… Ошарашенная, встав, она потеряла ориентиры и вместо матери пошла к Лавинке, заглянув ей под пузо в поисках молока… Лавинка сделала страшные глаза… :shock:

А полет сумасшедшей тем временем продолжался… Описывая круги по поляне, кобыла вдруг направила свой полет на… Букета… Букет стоял в окружении дум и воспоминаний. Однако, мудрый конь не терял бдительности. Посему, как только Оттава подлетела к Букету и ситуация грозила стать аварийной, мудрый конь отдуплетил по дурной кобыле… и в Оттаве вновь проснулся добрый ум. Черная (ну, или почти черная) лошадЬ остановилась, подумала, потом подумала еще раз и пошла щипать свежую травку, которая лезла в те солнечные дни каждые пятнадцать минут…………..

Ну и скажите теперь, разве можно её еще как-то назвать, кроме как Бешеная Метла? :wink:

Рассказ сей писался с перерывом: позвонил любимый зять и отдал приказ: жеребца с горы - ПРРРРивести!!!! И я попиз....то есть пошла на мокрую, сырую гору, таща на себе седло и узду, ловить неугомонного Букета, который ушел туда с чужим табуном...

Кстати, про таскания седел... Скоро выйдет новый бестселлер: Сказ об 4 кофтах.... Не пропустите! :mrgreen:

Нюта...
если б был атакая опция- я бы их розгами обложила и подожгла мать их.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

совсем охренели уже- сидят тока что не епу... ну в смысле не тра...ну короче достали они меня лапает там парочка друг друга во всех местах....
тошно смотреть, а остальные ржут и гогочут.

Scoundrel написал(а):
ВАУ... Меня так еще никто не называл... :D Здорово! Только бы с ранеткой не попутали... :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
совсем охренели уже- сидят тока что не епу... ну в смысле не тра...ну короче достали они меня лапает там парочка друг друга во всех местах....
Фигасе... Мы в свое время до такого не додумались... :shock: :shock:

Эх, переверну сама себе страничку... Какой-то день переворачивательный... :mrgreen:

c818eccf6e2b42fe8d92c21befd1d713_full.jpg

Честно стырила с просторов яндекса...

Всем спокойной ночи... Кому-то рано вставать...

Черная (ну, или почти черная) лошадЬ остановилась, подумала, потом подумала еще раз и пошла щипать свежую травку, которая лезла в те солнечные дни каждые пятнадцать минут…………..

Вот как отрезвлять сумасшедшие умы! Молодец, Букетище! Нет, я начинаю его еще больше любить!
А Метлища твоя - оххх! Дикая кобылица! Ей надо было родиться на воле! :D
Жду сказ про седла т.к. просто никак не могу понять как ты их таскаешь по горам на своем собственном хребте??? Строевик ведь - это даже не спортивка! Я, к примеру, строевик тащу от своего амуничника до коновязи (5 метров) с помощью мужа! :shock: если тот, конечно, попадается под руку.
Слушай, Нюра, я чего-то не пойму! А зачем таскать седла на себе? У вас в конюшне бывают такие дни, когда вообще ни одной лошади не стоит?

ну вот теперь буду :)
я сама в шоке блин.... вообще не знаю что с ними делать!!!

а насчет седел и таскания- я на работу в деревне (коров пасли на лошадях) таскала каждое утро в 7часов строевик по 8 километров :)
мало того, что строевик, так еще пожрать себе на весь день, воды, моркови и яблок лошади, смену одежды. седло там негде оставлять было - сперли бы, а кобылу гонять мне просто жалко было, она за лето и так уставала жутко.
но это всего где-то месяц было, потом мне дали вторую лошадь и я стала на ней домой ездить, но и ее стало жалко :(
короче потом я стала не велике ездить (благо его починили) а лошадей менять в течении дня, чтобы не так уставали.
На одной с утра с 8 до 12, на другой с 2 до 6, на следующий день наоборот :)
а потом я вообще обнаглела и нагло можно сказать сперла с конюшни еще одну лошадь- он был бешеным и 3 года просто стоял- его просто боялись. Когда его только привела (мерин) я его приучала к себе и к коровам... он 3 года в стойле провел и улицы не видел (его в 7 лет кастрировали, уроды, он же был косячным...) вот ему на голову и повлияло.
короче кобылы у меня просто паслись и отдыхали - а он вообще как энереджайзер был, на нем отпасла, и шагом домой- я рядом- приучаю ходить в поводу, к голосу приучала.
а кобылы за нами ходили в село :)
вот такая блин великолепная четверка.
Только потом кобыл стала запирать- они с утра борзели и идти на работу не хотели- а дома не оставить - сено не жрут, а косить бабушке и дедушке тяжело было :)
в общем веселуха была у меня.

Scoundrel написал(а):
я на работу в деревне (коров пасли на лошадях) таскала каждое утро в 7часов строевик по 8 километров :)
мало того, что строевик, так еще пожрать себе на весь день, воды, моркови и яблок лошади, смену одежды. седло там негде оставлять было - сперли бы,

:shock: Вот это да! Есть женщины в русских селениях! Мне стыдно... Но как же все-таки по 8 км. строевик тащить можно? за спиной крепить веревками? А стремена больно бьют по пояснице?

Наш пастушок, что пас на Гере года два, чтобы не таскать седла и не одевать их на кобылу, все-время ездил без седла: коровы ушли куда-то, он - прыг на лошадь и в погоню! Ничего, конечно, хорошего из этого не вышла т.к. дураком был страшным и не понимал, что лошадь - не велосипед и что нельзя все-время без седла и с места в карьер поднимать. Короче, теперь пастушка давно уж нет, а Гера лечится от спины и ног...

не спине неудобно...
на руку одевала его и другой рукой держала свою же руку :)
или прижимаешь его к себе, а за луку держишься и тащишь :)
нет... без седла тяжко - залезать в поле сложно, да и когда коров гоняешь такие зихера надо выписывать, что без седла тока в путь улетишь, да и спина у них не казеная, и *опу мне свою мягко говоря было жалко :) ведь их привели вообще скелетиками ко мне.
на ноги там все жалуются.... но пока я там была- они у меня все толстые ходили (по ведру распаренного комбикорма в день - это вам не хухры-мухры) а вечером по ведру овса получали.
При этом я раз в неделю договаривалась с мужиками и они привозили сено коровам, а я их не выгоняла. Так что раз в неделю я им устаивала выходной.

Сверху