Полинчик (polinka-pps)
Участник
Re: Бодрячком!! или Сказ о причудливом воре и гусике...
ну ты даешь :roll:An-ksu-nammun написал(а):Эттт истчо хто?
ну ты даешь :roll:An-ksu-nammun написал(а):Эттт истчо хто?
Предлагаешь пояндексить или погуглить? :twisted:Полинчик написал(а):ну ты даешь
An-ksu-nammun написал(а):на Шехерезаду!
Эттт истчо хто?
Так... Теперь я поняла, что по приезду Галки, одной капустой мне не отвертеться... :mrgreen:Shaol написал(а):позанималась и можно не один раз
А что я делала в Челябе - смогут догадаться лишь самые самые проницательные... [/quote]
[quote="k@sta"]Думала - она тут секрет свой раскроет, ан нет..опять интрига и в кусты..
Как всегда, а мы ночь не спать..голову ломать.. :D[/quote]
Конечно, по характеру! :D Гм.. И внешне тоже немного...
Даже так? Ладно, Бог с вами!Shaol написал(а):я не... я не пью..я на нее смотреть буду :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну а как это назвать то?k@sta написал(а):Извини, конечно, но почему полная Ж..Прям так сразу.
Ага, мне тоже такие нравятсяk@sta написал(а):ЗЫ Уздечка из сыромятины в звклепках - понастальгировать потянула)Молодость моя..чем больше заклепок тем круче)И уздечка красивее смотрится)Я даже специальные удила - С БОЛЬШИМИ кольцами заказывала у кузнеца)Как в конных журналах. В нашей деревне таких и не видали)
Девочка решила, что в леваде ей не место - она вольный лошадЪ :twisted:mmm написал(а):. Почему Красотка за забором??? Все ходят вместе, а она - изгой?
В домике ведет хозяйство наш друг и сторож Саша. Он и за лошадьми следит - каждую ночь с Лугов заводит их в леваду. И кошки на нем. Хотя, кошек можно и не кормить - они мышек ловят. А еще Саша печку топит, которую он еще и побелилmmm написал(а):Вы ушли из домика, а кто же там остался? Ведь лошади, как я поняла, там тоже остались?3. Кто кормит котика, чуть не умершего, а теперь страдающего ожирением?
И какое у него действие? От бруцеллеза? Мне вроде сказали, что бруцеллез секир-башкой лечится...mmm написал(а):Бруцеллез - это не самое страшное! Знаешь супер-лекарство "роленол"?
Вроде да...mmm написал(а):А у коров он есть?
Увы. Если он подтвердится у нашей коровы, с ней Витек попрощается первой...mmm написал(а):Вот, лейкоз - это хуже...
An-ksu-nammun написал(а):Бруцеллез - это не самое страшное! Знаешь супер-лекарство "роленол"?
И какое у него действие? От бруцеллеза? Мне вроде сказали, что бруцеллез секир-башкой лечится...
An-ksu-nammun написал(а):Если он подтвердится у нашей коровы, с ней Витек попрощается первой...