Re: Бодрячком!! или Мои кони - гады шерстяные...
В общем, сегодня съездить в Луга не удалось... Обломсс, господа...
А все почему? Во-первых, испортилась погода. И надо ей было испортиться в последний день моего предывания дома? (да да, я завтра улепётываю в Чел...) А вторая причина - я не нашла коней :evil: ... Сволочи шерстяные ушли в неизвестном направлении. Даже какашек не оставили! Опрашивание народа не помогло - все что люди видели, лошадей не содержало... Несолоно хлебавши, я пришла домой, по дороге попав под дождь... Мелкий осенний дождь... Противный осенний холодный дождь... Мля, пипец, аж передернуло... :evil:
Но, не буду на ночь глядя о плохом... Расскажу лучше, как я их позавчера видела. А рассказать есть что.
В общем, идти на ЖД я не собиралась, но обстоятельства меня вынудили...
А на ЖД Витек... И говорит он мне: а чего бы тебе, Нюр, не сходить Оттаву проверить... А то тут такое дело (с видом нашкодившего котенка...) ... Я Букета забирал, а она за забором стояла... Я думал она не пойдет со мной, там и другие лошади были... А она (это спутанная-то) поскакала, когда увидела, куда мы уже ушли и... махнула через колючую проволоку... И повисла на ней задними ногами... А когда освободилась, я, говорит, глянул, а там клок мяса выдран...
Что вы думаете я сделала, учитывая, что в руках у меня была лопата, которой я только что грунт ровняла.... :twisted:
Короче говоря, беру хлеб, узду, перекись, эритромицинку, телефон, звоню папе, тот заезжает за мной, мы едем на гору, где ходят два моих опездола...
Метла узнала меня сразу. Невзирая на наличие узды в моих руках, стоит, обнимается со мной... Приятно... :roll:
Зову папу. Отдаю ему пойманную кобылу. А сама начинаю осматривать ногу. Левая задняя в норме. Видимо колючка попала только на правую. Та, конечно не тумба, но на изящную рысачью ножку не похожа... Многострадальная задняя правая Оттавина нога. То там у ней мокрец, то рассечение, то ожог, теперь рана... Эх...
Заливаю перекись. Метла отдергивает ногу. Больно. Еще бы! Рытвина там размером с два рубля... :evil: Немного пошагали, потерла опухлость. Еще раз залила. Метла терпит... Молодец...
За неимением ничего лучшего, закладываю туды эритромицинку. Вроде по формакологии подходит мазюка... Ладно, Бог с ней, пусть ходит...
И Метла пошла...
Чистая такая Метла...
И добропорядочная - ходит в туалет в одном месте...
И мчится поближе к объекту своего обожания...
Который ходит воооон там.
Вот такая вот Метла.
Кста, Маш, это опять тебе - путы! :mrgreen:
Глянь, какая система. И висят свободно, не стягивая ногу.
Кста, я нашла отличное решение для Алиски - чтобы она не запсиховала, попробуй сначала спутать её на очень длинную путу, чтобы она почти могла шагать, но в то же время шаг ей пута ограничивала. И, все это на веревке. Потом, с каждым днем, уменьшай путу. В конце концов, получишь идеальную путу и можно будет смело спускать Алиску с привязи. Пробуй! :wink:
А это наша многострадальная ЗП...
А это тот фуфел, ради которого Метла и в огонь и в воду и на колючку...
Фуфел обыскал мои карманы и, удостоверившись, что весь хлеб достался Метле, отвернулся...
Я обошла Буню и, заметив, что он ни разу не чище Оттавы, ужаснулась....
То, что раньше было красой и гордостью Сима, теперь содержало в себе репьи с семи полей симских... и казарки тоже...
Можно я её остригу? Ну пожалуйста???
Вот такие вот они, гады шерстяные... Кстати, шерсть у коников отросла уже хорошо. Все-таки животные лучше чувствуют погоду... Природа наградила их способностью растить шерсть именно тогда, когда она реально нужна...
А по пришествии домой, в подъезде, меня ждал вот такой вот сюрприз... И это на 4 то этаже...
Шедший со мной домой кот, увидев собаку, надулся, сделал шерсть дыбом и боком попер на бедную собачку... Я знала, что единственным способом утихомирить моего забияку - поскорее открыть дверь... Кот, отстав от собаки, важно прошел в квартиру... А я, пройдя в кухню, взяла котовский ужин и вынесла терпиле... То бишь песику... в качестве возмещения вреда... :mrgreen:
О, опередили!
Shaol написал(а):
Да, я такая))))))))))))))))))))))
А мне неделю там одной куковать, да?
mmm написал(а):
Главное - не факт, а желание! Остальное можно восполнить воображением...
Ага... Почему-то у меня редко совпадают желания с возможностями...почему...?