Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Мои кони - гады шерстяные...

В общем, сегодня съездить в Луга не удалось... Обломсс, господа...
А все почему? Во-первых, испортилась погода. И надо ей было испортиться в последний день моего предывания дома? (да да, я завтра улепётываю в Чел...) А вторая причина - я не нашла коней :evil: ... Сволочи шерстяные ушли в неизвестном направлении. Даже какашек не оставили! Опрашивание народа не помогло - все что люди видели, лошадей не содержало... Несолоно хлебавши, я пришла домой, по дороге попав под дождь... Мелкий осенний дождь... Противный осенний холодный дождь... Мля, пипец, аж передернуло... :evil:

Но, не буду на ночь глядя о плохом... Расскажу лучше, как я их позавчера видела. А рассказать есть что.

В общем, идти на ЖД я не собиралась, но обстоятельства меня вынудили...
А на ЖД Витек... И говорит он мне: а чего бы тебе, Нюр, не сходить Оттаву проверить... А то тут такое дело (с видом нашкодившего котенка...) ... Я Букета забирал, а она за забором стояла... Я думал она не пойдет со мной, там и другие лошади были... А она (это спутанная-то) поскакала, когда увидела, куда мы уже ушли и... махнула через колючую проволоку... И повисла на ней задними ногами... А когда освободилась, я, говорит, глянул, а там клок мяса выдран...
Что вы думаете я сделала, учитывая, что в руках у меня была лопата, которой я только что грунт ровняла.... :twisted:

Короче говоря, беру хлеб, узду, перекись, эритромицинку, телефон, звоню папе, тот заезжает за мной, мы едем на гору, где ходят два моих опездола...

Метла узнала меня сразу. Невзирая на наличие узды в моих руках, стоит, обнимается со мной... Приятно... :roll:

Зову папу. Отдаю ему пойманную кобылу. А сама начинаю осматривать ногу. Левая задняя в норме. Видимо колючка попала только на правую. Та, конечно не тумба, но на изящную рысачью ножку не похожа... Многострадальная задняя правая Оттавина нога. То там у ней мокрец, то рассечение, то ожог, теперь рана... Эх...

Заливаю перекись. Метла отдергивает ногу. Больно. Еще бы! Рытвина там размером с два рубля... :evil: Немного пошагали, потерла опухлость. Еще раз залила. Метла терпит... Молодец...
За неимением ничего лучшего, закладываю туды эритромицинку. Вроде по формакологии подходит мазюка... Ладно, Бог с ней, пусть ходит...

И Метла пошла...

0_14fc0_4392b0db_XL

Чистая такая Метла...

0_14fc1_f037b27d_XL

И добропорядочная - ходит в туалет в одном месте...

0_14fc2_1775dffa_XL

И мчится поближе к объекту своего обожания...

0_14fc3_47a99da5_XL

Который ходит воооон там.

0_14fc4_6233ca1c_XL

Вот такая вот Метла.

0_14fc5_32cee50d_XL

Кста, Маш, это опять тебе - путы! :mrgreen:

0_14fc6_8dc556_XL

Глянь, какая система. И висят свободно, не стягивая ногу.
Кста, я нашла отличное решение для Алиски - чтобы она не запсиховала, попробуй сначала спутать её на очень длинную путу, чтобы она почти могла шагать, но в то же время шаг ей пута ограничивала. И, все это на веревке. Потом, с каждым днем, уменьшай путу. В конце концов, получишь идеальную путу и можно будет смело спускать Алиску с привязи. Пробуй! :wink:

0_14fc7_1ea1a6c8_XL

А это наша многострадальная ЗП... :(

0_14fc8_330d9061_XL

А это тот фуфел, ради которого Метла и в огонь и в воду и на колючку...

0_14fc9_e766c7ff_XL

Фуфел обыскал мои карманы и, удостоверившись, что весь хлеб достался Метле, отвернулся...

0_14fca_f713aa0a_XL

Я обошла Буню и, заметив, что он ни разу не чище Оттавы, ужаснулась....

0_14fcb_c93b5888_XL

То, что раньше было красой и гордостью Сима, теперь содержало в себе репьи с семи полей симских... и казарки тоже...

0_14fcc_56f50db5_XL

Можно я её остригу? Ну пожалуйста??? :oops:

Вот такие вот они, гады шерстяные... Кстати, шерсть у коников отросла уже хорошо. Все-таки животные лучше чувствуют погоду... Природа наградила их способностью растить шерсть именно тогда, когда она реально нужна...

А по пришествии домой, в подъезде, меня ждал вот такой вот сюрприз... И это на 4 то этаже...

0_14fcd_832266e6_XL

Шедший со мной домой кот, увидев собаку, надулся, сделал шерсть дыбом и боком попер на бедную собачку... Я знала, что единственным способом утихомирить моего забияку - поскорее открыть дверь... Кот, отстав от собаки, важно прошел в квартиру... А я, пройдя в кухню, взяла котовский ужин и вынесла терпиле... То бишь песику... в качестве возмещения вреда... :mrgreen:

О, опередили!

Shaol написал(а):
издеваеессссяя....
Да, я такая))))))))))))))))))))))
А мне неделю там одной куковать, да?

mmm написал(а):
Главное - не факт, а желание! Остальное можно восполнить воображением...
Ага... Почему-то у меня редко совпадают желания с возможностями...почему...?

хны... такая грива была шикарная... изуверы блин :)

я бы ее в нооооль эту гриивввввууу..... :shock: :shock:

пипец просто :)))

Да лаН-На! :lol: Полчаса и гривка как новенькая. Наш лохматун за день гулянки такой приходит, причём, и сзаду-и спереду. Ничего, разбирам, как нефиг делать, причём, совершенно без потерь - мне даже нравится чепыжи вычёсывать :lol:

нЭэээ....я потом вся в них сама. Они у меня, пардонЭ, даже в труселях потом эти репея находятся =))))) уж не знаю, как я умудряюсь )))

не говоря уже о том, что моя нервная система не выдерживает такого...накала страстей :))

ага... моя тоже не выдержит... я нафиг обчекрыжу все под корень и буду спокойна :)

жаль, такие феньки с хвостом не прокатят, а то репицу побрить вообще стремно будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

хвост можно погрузить в ведро с бальзамом .... и потом более менее мирно разобрать)) а вот гриву :evil:

Бедная Оттава! Жалко-то как :cry!!!: вот на что бабы из-за мужиков готовы...

An-ksu-nammun написал(а):
Вот это да.... :shock: Хорошо, что я раньше этой сказки не знала... Моя тонкая душевная организация этого не выдержала бы...
Как не знала? :shock: А про Аладдина с волшебной лампой ты знаешь ведь? А про Синдбада-морехода? Ну так вот, эти сказки - из "Тысячи и одной ночи". А вступительная история там - как раз про Шахерезаду.

mmm написал(а):
Точно! А я тут вспомнила еще одну "кровавую" сказку про Синюю Бороду. Помните, у него была комната, где лежали его мертвые жены и куда заглянула последняя и испугалась крови? Мне вдруг стало неясно одно: почему из комнаты не неслась жжжжуууткая вонь?
Может, эта комната была холодильником? :mrgreen:

Тьфу! Маш! Специально что-ли? :twisted:
Ага, мы с mmm начали твою тонкую душевную организацию проверять :mrgreen: Ты, между прочим, милиционер, с какого перепугу крови-то боисся?

А Оттаву жалко! :cry!!!:
Полинчик написал(а):
Бедная Оттава! Жалко-то как :cry!!!: вот на что бабы из-за мужиков готовы...
ППКС!!!

ЫЫыыыы.ы.ыы. Я ... эта... вернулась.... :evil: ...
и не спрашивайте почему я вот такая злющая...

Shaol написал(а):
я бы ее в нооооль эту гриивввввууу.....
я бы тоже... Но, Витек явно не разрешит :|

Сва написал(а):
Полчаса и гривка как новенькая.
Да. Полчаса и маникюра нема... :mrgreen: Но, опять растить три года такую гриву еще хуже. Придется разобрать.

Scoundrel написал(а):
а то репицу побрить вообще стремно будет
Ну как-то же живут кошки-сфинксы? Вот и это будет конь-сфинкс :twisted:

Полинчик написал(а):
Бедная Оттава! Жалко-то как вот на что бабы из-за мужиков готовы...
Да ладно тебе, не переживай так. Было бы чего. У этой лошади вечно что-то "не слава богу"... Пройдет и это.

Энни написал(а):
А про Аладдина с волшебной лампой ты знаешь ведь? А про Синдбада-морехода?
Ясен пень знаю! :D Но, я как-то больше к русским сказкам тяготею, там где баба Яга, кони разговорчивые... :roll:

Энни написал(а):
Ага, мы с mmm начали твою тонкую душевную организацию проверять Ты, между прочим, милиционер, с какого перепугу крови-то боисся?
Ой, напугали ёжика голой зопой :lol: ... А вот милиционером я буду, когда мне ваш брат - терапевт акт подпишет :twisted: и после успешного пройдения ЦПФД, а потом еще и вынесения приказа о принятии меня на службу.....
Тачто я покамесь так, один из пробующих...

Ну, как видите, таки я вернулась... И, торжественно заявляю, что завтра всем моим коникам не поздоровится - мне в срочном порядке назначили сбросить два лишних килограмма, из-за которых я не могу попасть в третью степень ограничения... :evil:
...
...
мда...

ужась!
это дискриминация по весовому признаку :)
подай на них в суд! :mrgreen:

Это не дискримниация! Или как ты там написала.... Это просто ей меду хоцца. Я уже второй раз от этой терапевтички просто так вылетаю... То ей моя щитовидка не нравится - делай узи. Сделала. Идеал. Лады, а чегой-то у тя шумы в сердце - делай эху. Сделала. Идеал. Лады. А чегой-то ты весишь много? Худей!
ПИИИЛЯЯЯЯЯЯТТТТТЬЬЬЬ :evil:

мне в срочном порядке назначили сбросить два лишних килограмма, из-за которых я не могу попасть в третью степень ограничения...

И ты собираешься их ... ликвидировать? А почему они лишние? Пусть сперва докажут!
Лучше куртку сними!

Энни написал(а):
Может, эта комната была холодильником?

:lol: Какой прогрессивный был Синяя Борода, однако! Отчего тогда он не установил камер наблюдения, а исследовал на кровь какой-то там ключик?

и... махнула через колючую проволоку... И повисла на ней задними ногами... А когда освободилась, я, говорит, глянул, а там клок мяса выдран..

В путах и через колючку???? :shock: А мне только что тут один дядя доказывал, что колючка очень удобна для загорождения и животные себе ничего не рвут!

И Метла пошла...

И ты чего, даже не поставила ее в конюшню? Отпустила с Буней? :shock:

Кста, я нашла отличное решение для Алиски - чтобы она не запсиховала, попробуй сначала спутать её на очень длинную путу, чтобы она почти могла шагать, но в то же время шаг ей пута ограничивала. И, все это на веревке. Потом, с каждым днем, уменьшай путу. В конце концов, получишь идеальную путу и можно будет смело спускать Алиску с привязи. Пробуй! :wink:

Вчера Алиса запуталась знаешь в чем? В веревке... Барона!!! :shock: Я бежала с огромной скоростью к ней, чтобы ее оттуда вызволить! Похоже, она просто камикадзе, который использует все для харакири и путы в частности... :mrgreen:

Можно я её остригу? Ну пожалуйста??? :oops:

Стриги, но помни, что скоро пойдет снег и бедная шейка замерзнет!! :cry:

в носопырку ей !!! :twisted:

пипец :mrgreen: :mrgreen:
а потом до нее дойдет, что ты девушка, и что, извините, члЭн пришивать??!! :mrgreen: :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
в носопырку ей !!!
ШО??? :shock: Товарищи, это не по пролетарски!!! :lol:

mmm написал(а):
Лучше куртку сними!
Я была в одних джинсиках... :mrgreen:

mmm написал(а):
В путах и через колючку???? А мне только что тут один дядя доказывал, что колючка очень удобна для загорождения и животные себе ничего не рвут!
Обратите внимание на фоточку, где у черного коника разодрана ножка. То была колючка, во всей её красе...
Маш, это же Метла! Ну если бы она была нормальное лошадью, то ничего бы не было. Но, это МЕТЛА... Системы дура-удивительная...

mmm написал(а):
И ты чего, даже не поставила ее в конюшню? Отпустила с Буней?
Ну, Маша, быстро ты от меня научилась фразы из контекста вырывать! :D
Куда она пошла? Когда? В тот день, когда ногу деранула? Да, я её не поставила в конюшню, по той причине, что находилась в тот момент в другом городе... А Буню забирал Витек.

mmm написал(а):
Похоже, она просто камикадзе, который использует все для харакири и путы в частности...
Когда Оттава, запутавшись в своей же веревке, упала и не могла встать, а потом еще ко всему этому заработала себе ожег, я тоже сильно переживала. А потом Витек одел на неё нормальные путы и ... читай выше, где написано, обратить взор на фоточку,... только с путами. Нормально же все! И чего ты так Алиску недооцениваешь?

mmm написал(а):
Стриги, но помни, что скоро пойдет снег и бедная шейка замерзнет!!
Угу... В жеребцовой шейке кило под 80 одного сала будет.. Замерзнет она, кабы... :wink:

Shaol написал(а):
пипец а потом до нее дойдет, что ты девушка, и что, извините, члЭн пришивать??!!
Солнце моё, эт ты щас о чем? :shock:

господа, учитывайте, я только что с автобуса, который 6 часов меня вез по российским дорогам... Я ж щас плохо соображаю! Изъясняйтесь подробнее и доступнее! :mrgreen:

она про то, что терапевт - дура и в следующий раз ей твой пол не понравится и тебе придется эм... сосиську пришивать :)

Scoundrel написал(а):
она про то, что терапевт - дура и в следующий раз ей твой пол не понравится и тебе придется эм... сосиську пришивать :)
... :o :shock: ВАХ....
нннииинаааадаааа....

Наконец-то прокони починились! Слава модераторам :kiss: Анют что нового? Девчонки всем привет!!!

Сверху