Полинчик (polinka-pps)
Участник
Re: Бодрячком!! или Сказ о подсёдланных девушках и моих кофтах..
Я в ауте насчет анализов... слов нет! :evil:
Я в ауте насчет анализов... слов нет! :evil:
Так ты ж сама сказала, что в Челябинск на сессию уезжаешь! Или нет? :shock:An-ksu-nammun написал(а):И вообще, с чего это вы взяли, шо я на сессии??? Наивные вы мои... Сессия у меня с 23 :wink:
Ну-у-у... Одно из двух, я думаю: либо улаживала дела в Академии, либо закупалась лошадиными товарами :lol: Или для себя чего-нить.An-ksu-nammun написал(а):А что я делала в Челябе - смогут догадаться лишь самые самые проницательные...
Интересно, есть тут такие? 8)
Казнить Шахерезаду султан хотел только за то, что она полу женскаго! Он каждый день женился на новой девушке, а утром следующего дня ее убивал.mmm написал(а):Ну... это такая персидская тетенька, которую султан должен был казнить (честно говоря, не помню точно за что именно) утром, но не казнил только потому, что она, начав рассказывать ему сказку, заитриговала его настолько, что тот только и думал чем все должно завершиться! Но... пришло утро казни, а сказ был прерван на самом интересном месте. Короче, так продолжалось ни много ни мало, а 1001 ночь! И каждый раз - интрига истории! За это время, султал, естественно, полюбил ее... Но это не важно...
Дык уехала... А оказалось сессия с 23... Мне сегодня и справку - вызов прислали... :wink:Энни написал(а):Так ты ж сама сказала, что в Челябинск на сессию уезжаешь! Или нет?
А вот и нет! :mrgreen: Я была там! ТАМ!!!... Куда идти больше совсем не хочется.... Вот и думай! :wink:Энни написал(а):Ну-у-у... Одно из двух, я думаю: либо улаживала дела в Академии, либо закупалась лошадиными товарами Или для себя чего-нить.
Вот это да.... :shock: Хорошо, что я раньше этой сказки не знала... Моя тонкая душевная организация этого не выдержала бы...Энни написал(а):Казнить Шахерезаду султан хотел только за то, что она полу женскаго! Он каждый день женился на новой девушке, а утром следующего дня ее убивал.
An-ksu-nammun написал(а):Я была там! ТАМ!!!... Куда идти больше совсем не хочется.... Вот и думай! :wink:
An-ksu-nammun написал(а):Я такие фотки шикарные вывесила! Девок в седла нарядила, в гору их с ними прогнала, и ваще!
И хоть бы хто слово сказал!... Злые вы, уйду я от вас! :cry:
An-ksu-nammun написал(а):Казнить Шахерезаду султан хотел только за то, что она полу женскаго! Он каждый день женился на новой девушке, а утром следующего дня ее убивал.
Уже теплее... :roll: У какого врача?...mmm написал(а):ЭЭЭ... У врача может быть?
Ладно, так и быть, не уйду :mrgreen:mmm написал(а):Не, не уходи! Белый Лошад очень грустный... Мне он все больше и больше нравится... Типаж такой ... Вообще, у жеребят чаще всего очень симпатичные лица...
Тьфу! Маш! Специально что-ли? :twisted:mmm написал(а):Точно! А я тут вспомнила еще одну "кровавую" сказку про Синюю Бороду. Помните, у него была комната, где лежали его мертвые жены и куда заглянула последняя и испугалась крови? Мне вдруг стало неясно одно: почему из комнаты не неслась жжжжуууткая вонь?
An-ksu-nammun написал(а):У какого врача?...
An-ksu-nammun написал(а):А еще я люблю тот период, когда они растут.
An-ksu-nammun написал(а):Тьфу! Маш! Специально что-ли? :twisted:
Хыыы.... :mrgreen: их было 6... А прошла я пока только четырех :twisted:mmm написал(а):Это легко: у одного из двух!!!
Угу... :evil:mmm написал(а):А потом вырастают....
Про трупы, которые не потеют, тьфу, то есть не пахли....mmm написал(а):Чего специально? Не поняла?
Так мы еще не знаем - кто это, он или она... У Витька идея - купить маленьких гусят и подселить к гусику.... Но, вот хз....mmm написал(а):Ура! Гусик остался! Молодец, Витёк! Теперь дело за малым: купить (или найти :wink: ) ему пару... Иначе он скучать будет!!!!
Березки хоть и расплывчатые, но очень красивые! Я тоже люблю все желтое и оранжевое...
Спасибо! И, опять же, в Лугаааахххх.... :roll: Эх, в Луга съездить чтоль?...Полинчик написал(а):Ой фотки... несмотря на качество (через телефон и автобусное стекло) просто фантастически. Подумалось что осень везде такая красивая. У нас только как на последних фотках нет травы такой красивой зелененькой, похожей на поля китайского риса. А так у нас тоже красотища. Едешь, а по обеим сторонам от дороги мелькают желто-золотые деревья, ярко-красные кусты и бронзовые дубы... просто офигительная красота!
An-ksu-nammun написал(а):Эх, ты бы приехала поглядеть к нам в Луга на тамошние деревья...
An-ksu-nammun написал(а):Так что, когда-нибудь случится торжественный приезд уральской казачки в вашу обитель... :roll:
Не может быть! Всем же видно? Или у тебя что-то с инетом?Scoundrel написал(а):хны, у меня фотки не открываются
А я вот с 23 в шикарном попадосе на неделю... Если Галка не приедет - помирать мне там от скуки... :?Scoundrel написал(а):у меня вот сессия в академии в ноябре, а в педе только в феврале
:lol: Не, до такого точно не дотяну!mmm написал(а):An-ksu-nammun написал(а):Так что, когда-нибудь случится торжественный приезд уральской казачки в вашу обитель... :roll:
Замётано! Только смотри, не затягивай, а то встретит тебя на пороге землянки дряхлая старушка и скажет: " ЭТО Я, а те дряхленькие клячки мои коники! Неужто не узнаёшь?" "
An-ksu-nammun написал(а):А так хотелось донести до вас хоть кусочек той красоты, которую я лицезрела по дороге домой...