Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Сказ о подсёдланных девушках и моих кофтах..

Кровь на пересдачу!!! :anti: Нюр, у бруцеллеза же инкубационный период до нескольких месяцев может быть! Поэтому и проявлений нет. Т-т-т, конечно! Пусть повторные анализы покажут, что все здоровенькие!!! И вообще, ИМХО, надо б еще костный мозг проверить и лимфу, чтоб насколько возможно точно. У вас такое делают? И еще: у вас кони разве не привитые?

А про корову - будете повторно анализы сдавать? Кипяченое молоко, кстати, вроде неопасно. Да?

И еще... Это, наверное, уже не в тему, но раньше у меня в инет не получилось попасть((.
An-ksu-nammun написал(а):
И вообще, с чего это вы взяли, шо я на сессии??? Наивные вы мои... :D Сессия у меня с 23 :wink:
Так ты ж сама сказала, что в Челябинск на сессию уезжаешь! Или нет? :shock:
А что я делала в Челябе - смогут догадаться лишь самые самые проницательные...
Интересно, есть тут такие? 8)
Ну-у-у... Одно из двух, я думаю: либо улаживала дела в Академии, либо закупалась лошадиными товарами :lol: Или для себя чего-нить.

mmm написал(а):
Ну... это такая персидская тетенька, которую султан должен был казнить (честно говоря, не помню точно за что именно) утром, но не казнил только потому, что она, начав рассказывать ему сказку, заитриговала его настолько, что тот только и думал чем все должно завершиться! Но... пришло утро казни, а сказ был прерван на самом интересном месте. Короче, так продолжалось ни много ни мало, а 1001 ночь! И каждый раз - интрига истории! За это время, султал, естественно, полюбил ее... Но это не важно...
Казнить Шахерезаду султан хотел только за то, что она полу женскаго! Он каждый день женился на новой девушке, а утром следующего дня ее убивал.

Ой Анютик объявилась! Привет, привет, солнце! :D

Кровь сдадим. Я еще может и Оттаву свожу на повтор, несмотря на то, что у нее ничего не показало... Мало ли...

Про костный мозг и лимфу ты, конечно, загнула... У нас то даже эти анализы в Челябинск отправляют, а такое... :roll:

И корову тоже повторно сдадим. Да, молоко после кипячения безопасно. Но, я один черт - не ем его... Пусть другие думают...

Энни написал(а):
Так ты ж сама сказала, что в Челябинск на сессию уезжаешь! Или нет?
Дык уехала... А оказалось сессия с 23... Мне сегодня и справку - вызов прислали... :wink:

Энни написал(а):
Ну-у-у... Одно из двух, я думаю: либо улаживала дела в Академии, либо закупалась лошадиными товарами Или для себя чего-нить.
А вот и нет! :mrgreen: Я была там! ТАМ!!!... Куда идти больше совсем не хочется.... Вот и думай! :wink:

Энни написал(а):
Казнить Шахерезаду султан хотел только за то, что она полу женскаго! Он каждый день женился на новой девушке, а утром следующего дня ее убивал.
Вот это да.... :shock: Хорошо, что я раньше этой сказки не знала... Моя тонкая душевная организация этого не выдержала бы...

Слушайте, а чего это вы все о бруцеллезе, да о бруцеллезе! Я такие фотки шикарные вывесила! Девок в седла нарядила, в гору их с ними прогнала, и ваще!
И хоть бы хто слово сказал!... Злые вы, уйду я от вас! :cry:

Я была там! ТАМ!!!... Куда идти больше совсем не хочется.... Вот и думай! :wink:

ЭЭЭ... У врача может быть? :shock:

Я такие фотки шикарные вывесила! Девок в седла нарядила, в гору их с ними прогнала, и ваще!
И хоть бы хто слово сказал!... Злые вы, уйду я от вас! :cry:

Не, не уходи! Белый Лошад очень грустный... Мне он все больше и больше нравится... Типаж такой ... :D Вообще, у жеребят чаще всего очень симпатичные лица...

Точно! А я тут вспомнила еще одну "кровавую" сказку про Синюю Бороду. Помните, у него была комната, где лежали его мертвые жены и куда заглянула последняя и испугалась крови? Мне вдруг стало неясно одно: почему из комнаты не неслась жжжжуууткая вонь? :shock:

mmm написал(а):
ЭЭЭ... У врача может быть?
Уже теплее... :roll: У какого врача?...

mmm написал(а):
Не, не уходи! Белый Лошад очень грустный... Мне он все больше и больше нравится... Типаж такой ... Вообще, у жеребят чаще всего очень симпатичные лица...
Ладно, так и быть, не уйду :mrgreen:
Да, у жеребят мордашки хорошенькие.... А еще я люблю тот период, когда они растут. Это где-то с полугода до полутора лет. Многим этот период не нравится, молодняк толком то на лошадей не похож. А я почему-то вижу в них прекрасных, перспективных животных, которые уже показывают, что они смогут делать в будущем... Только надо уметь рассмотреть это...

mmm написал(а):
Точно! А я тут вспомнила еще одну "кровавую" сказку про Синюю Бороду. Помните, у него была комната, где лежали его мертвые жены и куда заглянула последняя и испугалась крови? Мне вдруг стало неясно одно: почему из комнаты не неслась жжжжуууткая вонь?
Тьфу! Маш! Специально что-ли? :twisted:

У какого врача?...

:mrgreen: Это легко: у одного из двух!!!

А еще я люблю тот период, когда они растут.

Кстати, у детишек тоже такой возраст есть: от 2-х лет до 5-ти! Они тоже такие забавные, такие чудесные! :D А потом вырастают.... :evil:

Тьфу! Маш! Специально что-ли? :twisted:

Чего специально? Не поняла? Это я про Шахерезаду: если султан убивал каждый вечер своих жен, то их должно было скопиться очень много! Это я к тому... Больше ни к чему... :oops: А ты чего подумала то?
Кстати, эту сказку ужасно любила в детстве!

mmm написал(а):
Это легко: у одного из двух!!!
Хыыы.... :mrgreen: их было 6... А прошла я пока только четырех :twisted:

mmm написал(а):
А потом вырастают....
Угу... :evil:

mmm написал(а):
Чего специально? Не поняла?
Про трупы, которые не потеют, тьфу, то есть не пахли....

Re: Бодрячком!! или по дороге домой из города Че

Ну, что, дщери мои.... Давненько я вас не мучала вотками с теляфону... :twisted:

Итак, съездила я в Челябинск. А потом еще раз... А в руках у меня был телефон... И попадались мне на дороге такие пейзажи, что решила я, хоть телефоном, но сфоткать...

И получилось вот что:

0_14fa4_ab3507a_XL

Стекло автобуса было особенно чистым...

0_14fa5_876c252d_XL

Солнышко садилось.... Все было ярко золотым...

0_14fa6_6248e0ae_XL

0_14fa7_11081233_XL

0_14fa8_3698d3d6_XL

0_14fa9_3a301de0_XL

0_14faa_9e8c5cd6_XL

0_14fab_c8762c0f_XL

0_14fac_e58b866d_XL

Кто-то будет жить среди такого золотого леса... :roll:

0_14fad_3e1e9f9a_XL

0_14fae_e0295315_XL

0_14faf_6f4cde62_XL

0_14fb0_9f164f44_XL

0_14fb1_ee3762ec_XL

Финиш...

Re: Бодрячком!! или "А был ли гусик..."

А сейчас, пользуясь случаем, хочу обрадовать тебя, Маш :mrgreen:

0_14fb2_12ff9cc5_XL

Знакомый субъект? :wink:

Витек таки сподобился его оставить... :hop: :aplod:

0_14fb3_2d0714d3_XL

Моей радости не было предела... Гусику было предложено: капустные листья, свежая трава, овес, морковка, вода... Гусик был рад... :roll:

0_14fb4_81b28e95_XL

0_14fb6_ce599057_XL

0_14fba_6850a425_XL

0_14fbb_a5e6842b_XL

0_14fbc_8816000f_XL

Листья ему понравились больше всего...

0_14fbd_de362e36_XL

0_14fbe_c59217fc_XL

0_14fbf_19c2f981_XL

Теперь у него\нее есть всё :mrgreen:

Ура! Гусик остался! Молодец, Витёк! Теперь дело за малым: купить (или найти :wink: ) ему пару... Иначе он скучать будет!!!!

Березки хоть и расплывчатые, но очень красивые! Я тоже люблю все желтое и оранжевое... :D

Ой фотки... несмотря на качество (через телефон и автобусное стекло) просто фантастически. Подумалось что осень везде такая красивая. У нас только как на последних фотках нет травы такой красивой зелененькой, похожей на поля китайского риса. А так у нас тоже красотища. Едешь, а по обеим сторонам от дороги мелькают желто-золотые деревья, ярко-красные кусты и бронзовые дубы... просто офигительная красота!

mmm написал(а):
Ура! Гусик остался! Молодец, Витёк! Теперь дело за малым: купить (или найти :wink: ) ему пару... Иначе он скучать будет!!!!

Березки хоть и расплывчатые, но очень красивые! Я тоже люблю все желтое и оранжевое... :D
Так мы еще не знаем - кто это, он или она... У Витька идея - купить маленьких гусят и подселить к гусику.... Но, вот хз....

Эх, ты бы приехала поглядеть к нам в Луга на тамошние деревья... :roll:

Полинчик написал(а):
Ой фотки... несмотря на качество (через телефон и автобусное стекло) просто фантастически. Подумалось что осень везде такая красивая. У нас только как на последних фотках нет травы такой красивой зелененькой, похожей на поля китайского риса. А так у нас тоже красотища. Едешь, а по обеим сторонам от дороги мелькают желто-золотые деревья, ярко-красные кусты и бронзовые дубы... просто офигительная красота!
Спасибо! И, опять же, в Лугаааахххх.... :roll: Эх, в Луга съездить чтоль?...

Эх, ты бы приехала поглядеть к нам в Луга на тамошние деревья...

Я бы приехала, но хозяйство бросить никак нельзя... :cry: : коники ждут по утрам меня на веревочках (я Барон навязала веревку в 15 метров :shock: Во какая левада! Он даже моционит сам себя днем, когда привязан), Ёжка на крылечке подвывает, Тяповна ворчит на кровати, гусики, коровки.... И не перечислишь!

Нюра, может ты как нибудь к нам соберешься, кстати? У тебя же - Витек! Ему можно все доверить...
Эх, мечты, мечты...

Ой, Маш, я уже думала... Только если сейчас вот на работу устроюсь, у меня ж совсем времени не будет... Работа в другом городе, я думала там частный дом снимать, Метлу туда поставить... Это если только в отпуск... Так я еще и не знаю, когда мне его дадут...
Но, одной из моих жизненных целей записано: Попасть в деревню Балуево... Любой ценой... :wink:
Так что, когда-нибудь случится торжественный приезд уральской казачки в вашу обитель... :roll:

хны, у меня фотки не открываются :(

у меня вот сессия в академии в ноябре, а в педе только в феврале :)

Так что, когда-нибудь случится торжественный приезд уральской казачки в вашу обитель... :roll:

Замётано! :D Только смотри, не затягивай, а то встретит тебя на пороге землянки дряхлая старушка и скажет: " ЭТО Я, а те дряхленькие клячки мои коники! Неужто не узнаёшь?" "

Scoundrel написал(а):
хны, у меня фотки не открываются
Не может быть! Всем же видно? Или у тебя что-то с инетом? :o

Scoundrel написал(а):
у меня вот сессия в академии в ноябре, а в педе только в феврале
А я вот с 23 в шикарном попадосе на неделю... Если Галка не приедет - помирать мне там от скуки... :?

mmm написал(а):

Замётано! :D Только смотри, не затягивай, а то встретит тебя на пороге землянки дряхлая старушка и скажет: " ЭТО Я, а те дряхленькие клячки мои коники! Неужто не узнаёшь?" "
:lol: Не, до такого точно не дотяну! :D

вряд ли с инетом... остальное открывается нормуль :)

ну я судя по отзывам уже составила некое мнение о фотках :)

Да там вроде бы ничего особенного - просто лес красивый. Фотки сами по себе отвратительные. Ну, что поделать - не было у меня с собой фотоаппарата. А так хотелось донести до вас хоть кусочек той красоты, которую я лицезрела по дороге домой...

Re: Бодрячком!! или Мои кони - гады шерстяные...

А так хотелось донести до вас хоть кусочек той красоты, которую я лицезрела по дороге домой...

Главное - не факт, а желание! :D Остальное можно восполнить воображением...

Сверху