Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Мои кони - гады шерстяные...

мы-таки встретились 8)

И тишина т.к. не приходят уведомления о новых сообщениях на почту .. По крайней мере мне... :(

An-ksu-nammun написал(а):
Ну как-то же живут кошки-сфинксы? Вот и это будет конь-сфинкс :twisted:
Вот такой? :oops:

Вложения

• IMG_3125.JPG
    IMG_3125.JPG
    148,7 KB · Просмотры: 802

у нас одной матке жеребенок всю гриву и весь хвост обгрыз :)
именно весь! просто как машинкой прошлись- репица под ноль просто :)
а грива теперь, точнее ее отсутствие- как у тека :)

Всем привет!!! Слава лучшим системным администаторам страны! :flag:

Что б тут покомментировать? Ага...

А вот милиционером я буду, когда мне ваш брат - терапевт акт подпишет :twisted:
Не надо меня обижать! Мой брат - педиатр, а не терапевт! :cute: :wink: Лечебники - злые, ну их.
Я уже второй раз от этой терапевтички просто так вылетаю...
Во! Я ж говорю - злые! :lol:

Нюрк, а когда ты станешь милиционером, ты перестанешь бояться крови? :girl:

mmm написал(а):
:lol: Какой прогрессивный был Синяя Борода, однако! Отчего тогда он не установил камер наблюдения, а исследовал на кровь какой-то там ключик?
Какой ключик? :shock: Я что-то пропустила? Поподробнее, пожалуйста!
А насчет камер наблюдения - может, они в его время колдовскими запрещенными штучками считались?

Shaol написал(а):

Её все нет...

Энни написал(а):
а исследовал на кровь какой-то там ключик?

Какой ключик? :shock: Я что-то пропустила? Поподробнее, пожалуйста!
А насчет камер наблюдения - может, они в его время колдовскими запрещенными штучками считались?

Ключик от комнаты с мертвыми женами, сохранность которых без запаха обсуждалась ниже ранее... :lol:

mmm написал(а):
Shaol писал(а):ну и де ты? Её все нет...
Вот Я :mrgreen: Собственной персоной, с больной головой, только что с автобуса, с сильно расшатанными нервами (новое учебное заведение меня слишком рано начало добивать...)... Но, я дома. Испив водицы из-под крана, я заметила, что все недуги прошли. И... понесла меня нелегкая в инет :mrgreen:

Энни написал(а):
Слава лучшим системным администаторам страны
Так точно, хер майор!)))))

Энни написал(а):
Не надо меня обижать! Мой брат - педиатр, а не терапевт! Лечебники - злые, ну их.
Ну вот скажи, отличишь ли ты опера от следака или дознавателя по их должностным обязанностям? Лично я ни черта не смыслю во врачебных названиях и должностях. Каждому свое :wink:

Scoundrel написал(а):
у нас одной матке жеребенок всю гриву и весь хвост обгрыз
Моей бывшей кобыле, на новом МЖ телята от голода хвост отгрызли...

k@sta написал(а):
Ага! А шо, креативненько! 8)

Shaol написал(а):
мы-таки встретились
Таки да :D И вот что интересно: хачу истчо! :)

Полинчик написал(а):
Анют что нового?
Если ты о том самом, то мне таки все подписали... Ждемс приказа...
А вообще, терапевт оказалась вполне хорошей теткой. Особенно, когда увидела, что я вместо положенных двух, скинула пять кг... :mrgreen:
А еще мне понравился психиатр... Если психолог оказалась хмурой теткой с климактерическими припадками (еще бы, не каждый день встретишь человека объе****го Полиграф Полиграфыча... :mrgreen: Мне написали, что я пытаюсь казаться лучше, чем есть на самом деле и еще я резко негативно отношусь к тестированию... :mrgreen: Кабы они знали, что я отвечала честно, даже на самые провокационные вопросы :twisted: )
Вооот. Короче, попав в кабинет психиатра, я почувствовала себя очень даже ничего (надеюсь, это не говорит, что я псих?...) Тетечку, лет 60, я развела на такой разговор и вытащила из неё такие сведения о её прошлом, что аж самой потом страшно стало: неужели я так могу влиять на людей, что даже психиатр разговорилась со мной по душам... 0_0
В общем, все зер гуд. Я ушла спать. Завтра хочется посетить лес и коников... Тоскую я по этим гадам шерстяным...
А еще я чуть руку не сломала... Но, обо всем потом...

хе-хе-хе, я оч рада, что у тебя все хорошо и что твои мечты потихонечку начинают обрастать реалиями... ))так держать!:)

А вообще еще это да... )Сейчас переедем, я в ритм войду и все будет хорошо, буду приезжать..мой персональный водитель в курсе, что пока я не куплю авто.... ему со мной придется часто общаться... ну да он не протифф по понятным причинам :oops:
Так что.... готовь капусту..ту которая в банках...баньку, водочку и... маршрут конный пеший ))))

Ой, Галь, все будет, и маршрут конно-пеший, и водочка и капустка (мама специально для тебя лишнюю баночку завернула :wink: )

А мечты... Сбываясь, они несут в себе новые трудности, неведомые доселе и сложные оттого... И, .... Короче, щас я сваяю опус на тему: как меня все достало... :twisted:

а без трудностей оно не интересно и не спортивно :)) Знаешь...это всегда так. Главное, что они все же чбываются. И рано или поздно, вылезая из очередной каки начинаешь думать, - б*я, а как же хорошоо...!:)
Так что не переживай. Все будет. Вот приеду, мы с тобой напьееемсиии...и бум перетирать косточки всем проблемам и неприятностям :mrgreen: :mrgreen:

Точно... Напиться надобно... Я все думаю, чего ж моей душе не хватаить... А душа то русская... Требуить!! :mrgreen:
Так что, Галь, как только я появлюсь на сессию, будь готова :wink:

Блин, ну до чего ж день фиговенький, а? Прокони тупанули в самый нужный и ответственный момент, хистори стерлась, а вордом я как всегда пренебрегла... :evil:
В общем, (походу это входит в традицию) ждите всего завтра... Или послезавтра... или послепослезавтра... Вдруг отдам комп ломать (Прикиньте, да, висту на ХР менять!!!! :shock: :shock: ) У, долбанутая прога, с этим долбаным прогером-распиз***м!!!! :evil: :evil:

Воотт... А завтра у меня вроде как намечается турне в башкирскую деревню, смотреть бычков 8) ... Меняемся, товарищи! Даешь мясо в массы, а жеребятам беззаботную жизнь в табуне!! :D

А для затравки кину пару фот...

0_17751_63e5ec2a_XL

Страшенную Букетову челку я таки разобрала! Ура, товарищи! Ура!!

0_17757_4dd891c1_XL

Недели две назад у нас было так....

0_1775b_332362eb_XL

И так...

0_1776b_fbc380eb_XL

Остальное - неведомо кады...

Re: Бодрячком!! или экс студент в состоянии аффекта...

хны... как это неведомо кады?
это что за проделки :))
лиственничка такая прикольная :)

для затравкии... *хнныыыыыыыы....

Ушла не просто жуя аспирин, но еще и жутко ноя по дороге...
не любиите вы меняяя..... не жалеете....

пс фото волшебные:) что за бычки?:)

Спасибо, спасибо, остальные фотки еще лучше будут :wink: :mrgreen:

А когда будут не знаю... У меня ноут отобрали - ломать висту, ставить хр... Так что, я на неопределенное время без инета... Пишу вот от сестры... А сюды нет возможности фотки перетащить. Увы.

А бычкы самые обычные - мясные. Мы нашу Цибульку в табун им отдаем, а они нам бычка. И волки рады и овцы целы. :D

Псе, я ушель. Ищите меня по телефону :(

mmm написал(а):
Ключик от комнаты с мертвыми женами, сохранность которых без запаха обсуждалась ниже ранее... :lol:
Пасиб, mmm! :lol: Я попозже и сама догадалась :) Просто сначала фраза "кровь на ключик" проассоциировалась с фразами "кровь на сахар", "кровь на гемоглобин" и прочая :lol: Втягиваюсь помаленьку в будущую профессию :lol:

Энни написал(а):
Не надо меня обижать! Мой брат - педиатр, а не терапевт! Лечебники - злые, ну их.
Ну вот скажи, отличишь ли ты опера от следака или дознавателя по их должностным обязанностям? Лично я ни черта не смыслю во врачебных названиях и должностях. Каждому свое :wink:
Ну, предположим, отличу :lala: Поправь, если ошибусь. Опер - тот, кто бегает по поручениям следака. Следак - типа мозг. Разбирается, что к чему. Дознаватель - ну тута из названия все ясно.
А насчет педиатров и терапевтов - тут тоже, по-моему, названия говорящие. Первые лечат детей, вторые - взрослых. Помнится, в латинских упражнениях едва ли не в каждом задании присутствовали слова "педиатрия" и "геронтология" :lol: Чтобы, видимо, с первого курса еще более четко разграничить педиатров и лечебников :mrgreen: Одни лечат детей, другие - стариков. лично такое впечатление складывается у меня.

Пы.Сы. Букетова челка – супер! Восхищаюсь твоим терпением, Нюр!

Солнце моё! Если б все было так просто... Ну вот не знаю я о геронтологии ни черта... :D И про педиатрию мои познания невелики. Стандартный набор, естественно есть. Знаю, кто чем занимается. И не более. А уж специализацию твою я помню, будь спокойна :wink: Просто для меня врачи - они и в африке врачи. То есть люди, помогающие человеку избавиться от какого-либо недуга. А уж кто чем поможет, это их дело. Но, не об этом...
Кста, насчет милицейской направленности...
Начну с того, что расследованием уголовных дел занимаются несколько структурных подразделений (грубо говоря). То бишь: дознание, следствие, уголовный розыск. Но, у каждого из них есть свои, присущие только этой структуре права и обязанности. Так, дознание уполномочено производить дознание по делам небольшой и средней тяжести (если не ошибаюсь... В отделе была не помню когда, знания из головы выветриваются от лесной жизни :mrgreen: ). Круг прав у дознавателя уже, чем у следователя. Следствие производит дознание по делам тяжким и особо тяжким. Круг прав шире, чем у дознания. А вот уголовный рооооозыыыск.... Там все гораздо круче... Если вдруг, подследственный жулик изволил сделать ноги, то следак, или дознаватель, ничтоже сумняшеся, отписывает дело в уголовный розыск и, несчастные опера, посредством своей кофепительной деятельности, превращают дело в "висяк"... Или, к великой радости следака, или дознавателя, находят таки хитрого жулика и передают его в органы дознания, которые не приминут воспользоваться такой мерой пресечения, как заключение под стражу... Но, это уже другая история...
Понимаешь, к чему я... :wink: 8)

Энни написал(а):
Пы.Сы. Букетова челка – супер! Восхищаюсь твоим терпением, Нюр!
Спасибо, мы старались! :D

Короче, радостные вести: комп мне вернули... Жаль мне стало Висту ломать, и я решила, что мать её ити эту учебу. Комп и коммуникацие важнее :mrgreen:

В связи с чем, щас будет немного фоток :wink:

А уж специализацию твою я помню, будь спокойна :wink:
Спасибо. Успокоила :D

Ну вот не знаю я о геронтологии ни черта...
Она изучает болезни старческого возраста. И их лечение, соответственно :secret:
Просто для меня врачи - они и в африке врачи. То есть люди, помогающие человеку избавиться от какого-либо недуга. А уж кто чем поможет, это их дело.
Ты права. Извини меня.

Про структурные подразделения ниче не поняла... :lol: Торжествуй! :lol:

Да ладно, было бы отчего! Каждый должен заниматься своим делом. И делать это стопроцентно хорошо. И будет всем счастье. А вот если хвататься за все и сразу - толка не выйдет. Так что, Нюр, радуйся, будешь специалистом в своем деле. Остальное путь знают другие.

Тэкс, фоточки в студию! :)

0_17752_c3a96a9f_XL

Поперла я в Луга... Это когда мне надо было два кг скинуть... :mrgreen:

0_17753_d23a48ac_XL

Свежерасчесанная челка летала на сильном ветру...

0_17754_e1cc1aab_XL

Кругом тишина и безмятежность....

0_17755_d4ada657_XL

Сонная собака Джесси, сопровождающая меня, мерила лужи)))))

0_17756_d3f1e101_XL

Лиственницы, вперемешку с елями, выглядели особенно хорошо...

0_17758_47d3d81d_XL

0_17759_bdf6a620_XL

0_1775a_ade7cb7a_XL

0_1775c_d10f6f8e_XL

Джесси, как настоящая охотничья собака, бежала первой, изредка проверяя, не отстали ли мы...

0_1775f_f317f785_XL

Дебри...

0_17760_7760c836_XL

0_17761_bb2a966a_XL

Розги... :twisted:

0_17762_25fc205e_XL

Летящая челка

0_17763_96e34c1_XL

и чуткие уши...

0_17764_2d76f6c0_XL

0_17767_ecc60958_XL

0_17769_5a89fcbf_XL

0_1776a_66323289_XL

Так тепло было... А сейчас там зима... :?

0_1776c_ab9e5e8d_XL

Кусочек пруда... :)

Сверху