Re: Бодрячком!! или Мои кони - гады шерстяные...
mmm написал(а):
Shaol писал(а):ну и де ты? Её все нет...
Вот Я :mrgreen: Собственной персоной, с больной головой, только что с автобуса, с сильно расшатанными нервами (новое учебное заведение меня слишком рано начало добивать...)... Но, я дома. Испив водицы из-под крана, я заметила, что все недуги прошли. И... понесла меня нелегкая в инет :mrgreen:
Энни написал(а):
Слава лучшим системным администаторам страны
Так точно, хер майор!)))))
Энни написал(а):
Не надо меня обижать! Мой брат - педиатр, а не терапевт! Лечебники - злые, ну их.
Ну вот скажи, отличишь ли ты опера от следака или дознавателя по их должностным обязанностям? Лично я ни черта не смыслю во врачебных названиях и должностях. Каждому свое :wink:
Scoundrel написал(а):
у нас одной матке жеребенок всю гриву и весь хвост обгрыз
Моей бывшей кобыле, на новом МЖ телята от голода хвост отгрызли...
k@sta написал(а):
Ага! А шо, креативненько! 8)
Shaol написал(а):
Таки да
И вот что интересно: хачу истчо!
Полинчик написал(а):
Если ты о том самом, то мне таки все подписали... Ждемс приказа...
А вообще, терапевт оказалась вполне хорошей теткой. Особенно, когда увидела, что я вместо положенных двух, скинула пять кг... :mrgreen:
А еще мне понравился психиатр... Если психолог оказалась хмурой теткой с климактерическими припадками (еще бы, не каждый день встретишь человека объе****го Полиграф Полиграфыча... :mrgreen: Мне написали, что я пытаюсь казаться лучше, чем есть на самом деле и еще я резко негативно отношусь к тестированию... :mrgreen: Кабы они знали, что я отвечала честно, даже на самые провокационные вопросы :twisted: )
Вооот. Короче, попав в кабинет психиатра, я почувствовала себя очень даже ничего (надеюсь, это не говорит, что я псих?...) Тетечку, лет 60, я развела на такой разговор и вытащила из неё такие сведения о её прошлом, что аж самой потом страшно стало: неужели я так могу влиять на людей, что даже психиатр разговорилась со мной по душам... 0_0
В общем, все зер гуд. Я ушла спать. Завтра хочется посетить лес и коников... Тоскую я по этим гадам шерстяным...
А еще я чуть руку не сломала... Но, обо всем потом...