Re: Бодрячком!! или ... С Днем Милиции, товарищи! Я с вами!
Scoundrel написал(а):
что-то все куда-то одноременно свалили ай ай ай не пропадай так надолго
Ну вот она я!
Радуйтесь! :mrgreen:
mmm написал(а):
An-ksu-nammun написал(а):
Скоро вернусь в деревню, но пока вынуждена отсутствовать... Однако, залезаю к тебе и жду новостей всегда!!!!!
Ну, собственно, щас все и будет. И новости и все остальное...
А пока...
... ща смотрите, как я ловко выкручусь! ..... :wink:
k@sta написал(а):
Немного поправка
) - уголовный розыск не явялется органом расследующим уголовные дела
)
Окей, это есть тру. Но, когда дело заходит в тупик (лицо, подозреваемое бла бла бла, скрылось от органов следствия, дознания) то дело приостанавливается и человечек объявляется в розыск. И, наш доблестный угро ведет розыскную работу. Читала я такиииииеееее розыскные дела, ой, девки, пипец аж... Ни в жисть не знала, что в моем родном городе такое творится...
В общем, де юро, уголовные дела угро не ведет. Но, тем не менее оказывая содействие в розыске лиц, он является чуть ли не самым главным структурным подразделением криминальной милиции. Ну скажи, разве ж я не права? :hop:
k@sta написал(а):
Не верно - только различаются по расследуемым делам
)
Вот именно что не только по делам. И по делам конечно тоже. Но, еще и по перечню процессуальных прав. Так, для возбуждения уголовного дела, следователю не требуется согласия прокурора, он обязан лишь его предупредить об этом в течение суток. А дознавателю - только с согласия. То же самое с обыском в жилище. И еще много чего. В общем, в правах, следователи более раскрепощены, нежели чем дознаватели. Точно точно!
k@sta написал(а):
Меня Аня зовут!
Для друзей Нюрка. Давай, вливайся! :wink:
k@sta написал(а):
И вообще сейчас Следственный комитет есть, в каждой структуре, будь то следствие при МВД, прокуратуре, по наркотикам и экономическим преступлениям..А дознание - при них
)
Да, следствие нынче есть где ни попадя. МинЮст, фигли...
Но, я буду следователь СО при ОВД по АМР... Один смысл - милиция....
Кстати, про милицию...
С ДНЕМ МИЛИЦИИ, ТОВАРИЩИ!!!!! УРРРРАААААА!!!!!!!!