Re: Бодрячком!! или Так зима стучится в дверь...
Видимо свинский грипп добрался до серверов яндекса, радикала и рамблера, ибо все хостинги враз отказались работать. Кое как удалось впихнуть на янду несколько фотографий, которые я и повешу для затравки :wink:
А пока, лирическое отступление....
...........................................................................................
Жизнь весьма странная и непредсказуемая штука...
То она возносит тебя под самые небеса, то больно швыряет к подножию её величества. Говорят, что знать бы где упасть – соломки бы подстелил… И ведь правда так получается, что некоторые, ощущают удары судьбы через семивозовый стог сена… А это равносильно невоздействию… А некоторые…
Возможно еще месяц назад, я бы вам сейчас стала жаловаться, как несправедлива ко мне жизнь. Месяц назад, может два – да. Но не сейчас. Уж не знаю, что со мной произошло, но все удары судьбы я стала воспринимать именно что как через стог. Да даже как будто через подушку. Наверное, это сравнение правильнее. Ощущается, но не смертельно )))
Так, сегодня я узнала, что несмотря на все приложенные мной усилия, оформление на должность откладывается еще на неопределенный срок, а мне надо приложить еще усилий, а именно: сдать физподготовку… Пресс, отжимания, челночный бег и плавание какое-то… С одной стороны, не страшно. В школе же когда-то сдавала и неплохо. С другой, обидно немного, что все вот такие мелкие подробности вскрываются в самый последний момент… Кадровик, которой мое оформление на работу поперек горла, как назло теперь ведет мое дело, поскольку тот милый парень, который занимался моей кандидатурой вдруг ушел в отпуск… С каким злобным, неприязненным отношением на лице она ковырялась в моих документах…. А потом заявила, мило улыбнувшись улыбкой акулы, что надо еще сдать физру… Чтож, сдам все всем назло *смайлик, показывающий неприличный жест*
А еще я была на сессии недавно… Ощущения, скажу вам, неоднозначные… Дистанционное образование… Ответы на всё есть в инете. Хорошо. Но вот количество всего того, что мы якобы должны знать – атас. Плохо… :|
А еще эти опездолы из академии (по другому и сказать нельзя), дали всем домой программу, которая не работает должным образом. Так мне досталась версия, где совсем нет изображения, но есть звук и не сохраняются результаты действий… У кого-то вообще ничего не пошло… Обратившись к инженеру, который нам все это записывал, мы нарвались на пожелание счастливой дороги в йух… Прямо вот так вот беспардонно и безапелляционно. Так что, звезды шепчут, что быть мне неучем ))))
И мать бы все это ити, если бы не одно большущее НО… Когда я, перед установкой программы на ноут, спросила того инженера, совместима ли программа с Вистой, тот клятвенно меня заверил, что ДА!!!!! … Каково же было мое «удивление», когда я поняла, что с Вистой сие издание не контачит…
Висту снесли… Мир её праху… :cry: Установили жалкое подобие ХР с оформлением Висты… Я тихо плакала, глядя на это безобразие… Рабочую версию и под снос…. Теперь мой ноут стоит выключенным, так как глядя на привычный экран и не находя там любимой операционки – увольте… :?
Но, нет худа без добра. Поняв, что переустановка ОС затянется, я отремонтировала сломанный еще с лета большой комп. И теперь сидю в нем. Что в принципе неплохо. Но с ноутом было лучше – машинка-то по – новее…..
Вот такие вот пироги…
Скажу еще про коней…
Хотели мы сменять Цыбульку на бычка. Но решили этого не делать, ибо очень уж неравным был бы обмен. Лошаденка осталась у нас. Так что, если есть желающие приобрести лошадку, милости просим. От Букета и моей бывшей реактивной Цыганки, ныне без вести пропавшей… Родная сестра Шайтана… И жаль отдавать, и держать её смысла нет. 10 лошадей для нас уже перебор. Нас всего двое, а с зимы Витек останется один… Я буду дома лишь два дня в неделю. Так что, … вот.
Ну, в общем-то и все. Что хотела рассказать – рассказала. Может кто чего и посоветует, подскажет, и все такое. :wink:
И пусть все у всех будет зашибись
......................................................
А теперь - пара фоточек из серии: Так зима стучится в дверь... (один композитор подобным образом выразился о творчестве другого :mrgreen: )
замерз пруд... скоро Оттава повезет меня в санях в Луга...
Все чаще и чаще, внезапно налетающие и так же внезапно улетающие тучи приносят снег... чистый белый снег...
... который сияет в солнечном свете, напоминая случайному прохожему, что скоро Новый Год :roll:
ноу комментс... :lol: