Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или ... С Днем Милиции, товарищи! Я с вами!

По дороге домой не встречала Медной горы Хозяйку?
Уж больно красочны ночные виды Урала:))

Нууу.... Эта.... Как говориться, великие люди манией величия не страдают... Так чта... Будем знакомы! Я Аня :D Та самая Хозяйка. Горы. Медной :lala:

:mrgreen:

А вообще, есть у нас такие еще места, где не была и я... Вот бы доехать до "тудова"... Пофоткать... :roll:

С удовольствием начала читать ваш дневник!!!!
В диком восторге от красоты природы!!! Горы...пейзажи потрясающие!!!!Вдохновение можно черпать от одного взгляда на величие природы!!! Замечательно!
Конечно, меня тронул характерный Цыган..что поделать, люблю вороных и непокорных:)))

Читайте на здоровье! Всегда рада новым читателям! :D
Как говорят у нас на Колыме, заходите почаще! Я еще фоток вывешу :wink:

Отметиться, чтоли... :lol: Нюр, на предыдущей странице фотки ночные - но коммент. Особенно две - с сиреневым закатом...

Re: Бодрячком!! или Последний привет осени... опять фотки...

какая красотаааааа (где тут смайл пускающий слюни!?)
кто ж бедняжке на ноги одел такие кандалы!??! и на кой фиг вообще :(

закаты - просто без слов...

травка зеленая- супппер... у нас в городе каток... ходишь блин как утка беременная...

Энни написал(а):
Отметиться, чтоли... :lol: Нюр, на предыдущей странице фотки ночные - но коммент. Особенно две - с сиреневым закатом...
Спасибо, мы старались... особенно Букет, подпрыгивая повыше, чтобы меня с фотоаппаратом подбрасывало...
Не, что правда красиво?? :|

Scoundrel написал(а):
и на кой фиг вообще
Проверить, насколько я терпелива к врагам народа, одевающим на моих коней железные путы... :evil:

Scoundrel написал(а):
закаты - просто без слов...
Да, это они умеют... :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
у нас в городе каток...
А нас снегом замело. Гололеда почти и не видели. Повезло!

А я продолжу с фоточками...

0_17c35_400dc988_XL

В один прекрасный день, я привела с собой Вербу. Добрый хозяин, уезжая на месяц на вахту, хотел оставить её дома, на сене... Но, я не дала кобыле помереть и увела её к нам в табун... На фото довольная дочка и папа... :D

0_17c36_827b6998_XL

0_17c37_65200f9f_XL

0_17c38_cc11b6a8_XL

На тот момент, Верба была еще в своем репертуаре: кусалась, строила крысы, и все такое. За месяц пребывания в Лугах, кобыла оттеплила и стала просто душкой. Теперь она сама подходит и норовит обняться. Луга меняют лошадей к лучшему!

0_17c39_d2158dcd_XL

0_17c3a_94229c8a_XL

0_17c3b_d4b1898_XL

0_17c3c_35d2f9a5_XL

Верба в табуне...

0_17c3d_c49c3140_XL

ииии.... кусаццо идет!!!

0_17c3e_520e9bde_XL

Уффф, пронесло! :mrgreen:

0_17c3f_53fe054b_XL

0_17c40_8212a459_XL

0_17c41_338ff70a_XL

0_17c42_bfeb8626_XL

Сю, ты спрашивала, кто спутал мою Метлу в железо? Вот он, коварный тип бандитской наружности - наш конюх Саня... :twisted:
К слову сказать, теперь Метельник рассекает по Лугам без пут :wink:

0_17c43_ea4abf6c_XL

0_17c44_eb35ccc_XL

0_17c45_7b0a478e_XL

грязь творит с конем чудеса...

0_17c46_111d046_XL

0_17c47_dada48c9_XL

Да, я такая))))

0_17c48_807b1deb_XL

Эту гору уже все знают, или как?

0_17c4a_99a49852_XL

0_17c4b_1fdb7a7a_XL

0_17c4c_28dc50c7_XL

оно

0_17c4e_c82136e8_XL

И все еще в железе...

0_17c4f_fbd31445_XL

Эх кто-то и хапнул... Да пуще прежнего...

0_17c51_4025d0f6_XL

0_17c52_5b05c877_XL

Лавинка переросла мать... Вах! )))

0_17c53_f646709d_XL

0_17c54_4fc5e5d_XL

Ну кто скажет, что ей нет и года? :)

0_17c55_c191fba4_XL

А грива, грива!! С белой пропоносинкой! :)

0_17c57_ad71c27c_XL

Сижу за решеткой, в леваде пустой...

0_17c58_9a16f75_XL

томленый в неволе Букет молодой...

0_17c59_5567d871_XL

Мои все кобылы сидят на лугу...

0_17c5a_81a9440_XL

а я что-то выйти никак не могу...

0_17c5c_be041ef8_XL

0_17c5d_9ef401d_XL

как настоящий, блин! ))))

0_17c5e_5706d7fa_XL

0_17c5f_90f9ae73_XL

И еще один день подошел к концу...

что ж Букентика бедного влеваду заперли!? ай ай ай, злые люди :twisted:

Если мальчика выпустить к жинкам, то он мигом всех по линейке построит и поведет домой... А ты пешим драпом... Оно мне нада? :mrgreen:

ну это ваши проблемы :twisted: :twisted: :twisted:

называется- нефиг лошадку мучать :))

почему не на Метле например? :)))

Scoundrel написал(а):
почему не на Метле например? ))
Гхм... *озабоченно почесывая репу*....
Если бы не Букет, то я бы с Метлы и вовсе не слезала... :twisted: А то, понимаешь, им удовольствия на чуток, а мне весь год с ней возись :evil: ....

И вообще, Метельник может в этот год и не Букетом крылась, а вполне возможно Шайтаном... Так что, я рискую получить в марте- апреле черное чудо с фирменным логотипом на носу а-ля Buket-company... :mrgreen: Шайтан то от Букета... Ирония судьбы, блин....

Re: Бодрячком!! или Так зима стучится в дверь...

Видимо свинский грипп добрался до серверов яндекса, радикала и рамблера, ибо все хостинги враз отказались работать. Кое как удалось впихнуть на янду несколько фотографий, которые я и повешу для затравки :wink:

А пока, лирическое отступление....

...........................................................................................

Жизнь весьма странная и непредсказуемая штука...
То она возносит тебя под самые небеса, то больно швыряет к подножию её величества. Говорят, что знать бы где упасть – соломки бы подстелил… И ведь правда так получается, что некоторые, ощущают удары судьбы через семивозовый стог сена… А это равносильно невоздействию… А некоторые…

Возможно еще месяц назад, я бы вам сейчас стала жаловаться, как несправедлива ко мне жизнь. Месяц назад, может два – да. Но не сейчас. Уж не знаю, что со мной произошло, но все удары судьбы я стала воспринимать именно что как через стог. Да даже как будто через подушку. Наверное, это сравнение правильнее. Ощущается, но не смертельно )))

Так, сегодня я узнала, что несмотря на все приложенные мной усилия, оформление на должность откладывается еще на неопределенный срок, а мне надо приложить еще усилий, а именно: сдать физподготовку… Пресс, отжимания, челночный бег и плавание какое-то… С одной стороны, не страшно. В школе же когда-то сдавала и неплохо. С другой, обидно немного, что все вот такие мелкие подробности вскрываются в самый последний момент… Кадровик, которой мое оформление на работу поперек горла, как назло теперь ведет мое дело, поскольку тот милый парень, который занимался моей кандидатурой вдруг ушел в отпуск… С каким злобным, неприязненным отношением на лице она ковырялась в моих документах…. А потом заявила, мило улыбнувшись улыбкой акулы, что надо еще сдать физру… Чтож, сдам все всем назло *смайлик, показывающий неприличный жест*

А еще я была на сессии недавно… Ощущения, скажу вам, неоднозначные… Дистанционное образование… Ответы на всё есть в инете. Хорошо. Но вот количество всего того, что мы якобы должны знать – атас. Плохо… :|

А еще эти опездолы из академии (по другому и сказать нельзя), дали всем домой программу, которая не работает должным образом. Так мне досталась версия, где совсем нет изображения, но есть звук и не сохраняются результаты действий… У кого-то вообще ничего не пошло… Обратившись к инженеру, который нам все это записывал, мы нарвались на пожелание счастливой дороги в йух… Прямо вот так вот беспардонно и безапелляционно. Так что, звезды шепчут, что быть мне неучем ))))

И мать бы все это ити, если бы не одно большущее НО… Когда я, перед установкой программы на ноут, спросила того инженера, совместима ли программа с Вистой, тот клятвенно меня заверил, что ДА!!!!! … Каково же было мое «удивление», когда я поняла, что с Вистой сие издание не контачит…

Висту снесли… Мир её праху… :cry: Установили жалкое подобие ХР с оформлением Висты… Я тихо плакала, глядя на это безобразие… Рабочую версию и под снос…. Теперь мой ноут стоит выключенным, так как глядя на привычный экран и не находя там любимой операционки – увольте… :?

Но, нет худа без добра. Поняв, что переустановка ОС затянется, я отремонтировала сломанный еще с лета большой комп. И теперь сидю в нем. Что в принципе неплохо. Но с ноутом было лучше – машинка-то по – новее…..

Вот такие вот пироги…

Скажу еще про коней…

Хотели мы сменять Цыбульку на бычка. Но решили этого не делать, ибо очень уж неравным был бы обмен. Лошаденка осталась у нас. Так что, если есть желающие приобрести лошадку, милости просим. От Букета и моей бывшей реактивной Цыганки, ныне без вести пропавшей… Родная сестра Шайтана… И жаль отдавать, и держать её смысла нет. 10 лошадей для нас уже перебор. Нас всего двое, а с зимы Витек останется один… Я буду дома лишь два дня в неделю. Так что, … вот. :(

Ну, в общем-то и все. Что хотела рассказать – рассказала. Может кто чего и посоветует, подскажет, и все такое. :wink:

И пусть все у всех будет зашибись :)

......................................................

А теперь - пара фоточек из серии: Так зима стучится в дверь... (один композитор подобным образом выразился о творчестве другого :mrgreen: )

0_1845f_777eb188_XL

замерз пруд... скоро Оттава повезет меня в санях в Луга...

0_18460_fe7be9f7_XL

Все чаще и чаще, внезапно налетающие и так же внезапно улетающие тучи приносят снег... чистый белый снег...

0_18461_6ebc4722_XL

... который сияет в солнечном свете, напоминая случайному прохожему, что скоро Новый Год :roll:

0_18462_1e8c9ad_XL

ноу комментс... :lol:

Нютааааа, ты себе сосиьску пришей и тогда все ок будет :twisted:

у вас там как я понимаю все лошади Букетовы :)

Scoundrel написал(а):
Нютааааа, ты себе сосиьску пришей и тогда все ок будет
Да зачем?? :shock: Мне и так хорошо! 8)

Scoundrel написал(а):
у вас там как я понимаю все лошади Букетовы
В смысле, Букетовы? Букет ко всем имеет какое-то отношение: для кого-то он папа (Верба, Красотка, Лавинка, Шайтан, и прочие прочие), ло кого-то дедушка (Победка), для кого-то прадедушка (Таёжка), для кого то супруг(Булава, Оттава, Газель(не факт), Цыганка, и прочие, прочие.)
Но есть одын лошад, для каторый Буня ни коим боком: Белый Лошад! :mrgreen:

Сю, ну вот скажи, а было бы лучше, если бы ко всем лошадям имел отношение другой жеребец? И это при том, что все остальные жеребцы в Симе -бп... :?
Так что, на Букета тут многие чуть ли не молятся...

ну я имела ввиду то, что они почти все или от Букета, или как-то с ним связаны :)

насчет б/п могу сказать только одно- есть такие бпшки, что некоторые рысаки просто нервно в сторонке курят :twisted:

был у нас в селе такой жереб- б/п, вороной как смоль- ни одного пятнышка, умнейший протсо- ноги длинные и точеные, голова небольшая, тело плотное- а носился так, что даже частнык орловец и будеха не могли даже сравняться с ним :) вот тебе и бпшка :))

при том он 100% дворняжка, ибо породистых ллошадей там вообще нет (не считая 2х частных, но одна- кобыла, а будеха- мерин)

Scoundrel написал(а):
некоторые рысаки
Ключевое слово "некоторые" :) Ну вот не идет мне сравнение бэпэшки с большепризным рысаком... Хотя, не могу не сказать, что бэпэшки тоже имеют свои достоинства, и не стоит их совсем уж за лошадей не считать.

Так, а к чему это я? :D Ну-ка переворачиваем страничку! Фотки надо новые вешать!

Кстати, как предыдущие то были?? Что-то весь народ крепко спит! ...

Я вобще молчу о том, что в моем дневнике ни разу не отметился модератор... Ну вот такое ощущение, что их сюда со времен царя Гороха не заглядывало! Всем пишут, с почином мол, счастья и всяких благ, а тут - .... :mrgreen:

:P Кхе! От дура... нет сообщение посчитать,... сама себе переворачиватель :mrgreen:

Наверное, сейчас уже поздно свою лепту в переворачивание страницы вносить? :roll: Мне, собственно, и сказать-то нечего, я так, отметиться...

An-ksu-nammun написал(а):
Так что, звезды шепчут, что быть мне неучем))))
Э, Нюр, ты полегче! Нинада!!! Неужели есть возможность только дистанционного образования? А поехать туда низя? Ради знаний можно и потерпеть.
Удивило меня, мягко сказать, такое отношение к студентам. Вас там че, шибко много? Перебор? В очередь выстраиваетесь? Думаю, все же нет. Че они вас разгоняют-то? :?

Энни написал(а):
я так, отметиться...
Отмечайся почаще! :)

Энни написал(а):
Че они вас разгоняют-то?
Про заведения подобного рода говорят: Шарашкина контора. Проще надо быть. Заочное образование не предполагает получение знаний, а предполагает получение корочек... Вот корочки то может и получим. :roll:

Ну, продолжу выкладывание фоточек :wink: Слушаю комментарии и замечания.

0_184a9_e7e8a68d_XL

Небо со снегом...

0_184aa_c59778ce_XL

... а снега чуть...

0_184ab_f04d973b_XL

Любимый ракурс

0_184ac_76d3430_XL

0_184ad_b11edb51_XL

Свежий взгляд на жизнь...

0_184ae_220ff94d_XL

0_184af_8bc80b64_XL

Нюта, считай меня за модератора :)))

фотки красивые очень, мприрода у вас все-таки потрясающая :)

а вообще, буду дуться и обижаться- говоришь фотки не комментируют, а тебя и про браслеты на Метле спрашивала и еще-про что-то :)) а ты говоришь не коментят...

Радость моя! Ты тут :)
Модератор, говоришь? А где приписочка, что ты и впрямь модератор? Ага! :D

Ну на все твои вопросы я же ответила! Так что, давай еще!

0_184b0_b6ac378_XL

Пруд, затянутый тонким слоем льда, покрытого снежком, выглядел аки молочная река с кисельными берегами...

0_184b1_b5becd8a_XL

0_184b2_a39dca5f_XL

Великая обрадованность первому настоящему снегу... :D

0_184b3_e0f7ae09_XL

0_184b4_13776c39_XL

0_184b5_f112302c_XL

0_184b6_5d5c5351_XL

контрасты...

0_184b9_4e02d457_XL

дорога в ... Дронкин дол :mrgreen:

0_184ba_ba295e47_XL

0_184bb_414a21e2_XL