Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Так зима стучится в дверь...

в пятисотый раз вздохнула... красотень :)
у нас все мрачно и тускло блин- лед да лед кругом и веселые невольные конькобежцы... ну или сапого или кросовко бежцы по льду :)))

у мя сегодня рекорд блин- я спала до .... 15;45 :))) при этом нагло забив на все пары.. вот такая я козявина :))

Scoundrel написал(а):
у нас все мрачно и тускло
Гы :mrgreen: А у нас прям так весело и разноцветно! :D Зима, она и есть зима. Хотя, это мое любимое время года, впрочем, как и лето и осень... :roll:

Scoundrel написал(а):
я спала до .... 15;45
Фигасе... Даже я до столько не могу... Вот сегодня выходной, а я уже на ногах... Часы показывают 10:45. И это при том, что я уже даже успела зарядку сделать, отжаться n-ое количество раз и даже пресс покачать :wink:
А еще и пары кого-то... Жесть! :lol: Как хорошо учиться на заочном! :D

какие пейзажи потрясающие :!:

Ах! Елочки!
Красавицы!

Ну, слава Богу, люди заговорили! :) Вы отмечайтесь, а то в связи с обострившейся эпидемиологической обстановкой... Гм, волнуюсь я в общем... :wink:

Продолжу...

Вход в сказку...
0_184bd_586171db_XL

Редкие всполохи ветра сдували с веток маленькие снежинки, которые в солнечном свете особенно красиво сияли и оттого было еще более торжественно и радостно... Ну почему мои фотик этого не ловит, а?

0_184be_6c3ad664_XL

Когда весна придет не знаю, пройдут дожди, сойдут снега... Но ты мне улица родная и в непогоду дорога.... Ой, песенку в плеере надо сменить :mrgreen: А вообще, к этой фотке подходит... Эта дорога одна из самый лучших...

0_184bf_805d581b_XL

Снег на пихтовых лапках... Еще не много и оттого так странно смотрится.

0_184c0_b4fff07b_XL

Новый год хочу! :shock:

0_184c2_f49c7c8b_XL

Спустилась с горы в Луга... Река уже почти затянулась льдом. Но попробовать выйти на него еще страшно...

0_184c3_37e1e018_XL

Вот интересно, а медведи уже улеглись в берлоги?? :roll:

0_184c4_1331192a_XL

0_184c5_c8d43ee5_XL

0_184c6_3f764c92_XL

Хочется попасть на те белые горы... Но когда стоишь перед выбором: переезжать реку и мочить лошадь, чтобы попасть туда ... Как-то все желание пропадает...

0_184c8_754e94e8_XL

Дывитес, дивчины! :mrgreen: Огрызок стога :lol:

0_184c9_a14e236c_XL

Неплохо лошадки подточили? :wink:

0_184ca_c4e84296_XL

Вот такое вот луговое сено. Заметьте, нифига не почернело, ни что-то еще. Хотя стояло под дождем :!:

0_184cb_43326666_XL

Огрызочек с другого бока.

0_184cc_d0e52962_XL

Ну, собственно, подобрались мы к ним...

А все остальное будет завтра :D Ибо завтра мне еще туда утречком надо будет пешим драпом смотаться :roll:

Анют вот я и доехала до интернета наконец и поздравяю тебя и всех присутствующих здесь сотрудников милиции с нашим праздником! Удачи, денег, терпения, безопасности... в общем всего того, что так необхоимо в этом нелегком деле. А я вот, к слову, товарищи, уже неделю осваиваю житье в частном доме :lol: русская печка, ношение воды, гавкающая собака под окном... и никогда не знала что мыши едят мышей :shock:
З.Ы. Фотки просто ОФИГЕННЫЕ! Хочу туда. Думаю все комментируют, просто молча, поражаясь и завидуя белой завистью. Мне особенно в душу запала фотка, где заснеженная дорога по верху холма идет. Вообще сие творчество мне напоминает фьорды Скандинавии почему-то (только там внизу море, а у тебя нет).
З.З.Ы. Чтобы появился модератор, попробуй писать нечитаемый текст без пробелов и с орфографическими ошибками :wink:

Мой подлый интернет сказал, что он не умеет вообще открывать изображения!!!! :twisted:

Полин, спасибо! :) И чего у меня твоего номера нет??? :|

Полинчик написал(а):
А я вот, к слову, товарищи, уже неделю осваиваю житье в частном доме
А не пора ли дневничок завести? Или для проформы в моем пофлудить! :wink: Переезд в свой дом это всегда интересно и здорово!

Полинчик написал(а):
мыши едят мышей
Вот с этого места поподробнее... :shock:

Полинчик написал(а):
Спасибо! :D
А про "вызов" модератора - лучше не делать этого... А то получится как в страшных детских рассказах - пришел страшный человек и всем было фигово :mrgreen:

mmm написал(а):
Мой подлый интернет сказал, что он не умеет вообще открывать изображения!!!!
Модем на мыло!!!! :D Налаживай, а то я вывешу новую порцию фоток! Многое потеряешь! Там будет страшная Белая Лошадь, Метла в розвальнях и белый лес :wink:

An-ksu-nammun написал(а):
0_184b0_b6ac378_XL

Пруд, затянутый тонким слоем льда, покрытого снежком, выглядел аки молочная река с кисельными берегами...

0_184b3_e0f7ae09_XL

0_184b5_f112302c_XL

0_184b9_4e02d457_XL

дорога в ... Дронкин дол :mrgreen:
А я вам на вашу зиму вот так! :))
696bd90a89c9.jpg

И еще вот так :)
2c9cf04dbced.jpg

193500825e69.jpg

И на последок - вот так!
76a4d0d7011d.jpg

a57f7e05b5a6.jpg

:D Жду ответного хода:))

Вау, какая роза чудная! :D Что за сорт?

Ответный ход :wink:
Наши зимы... Предыдущие... С глобальным потеплением мы рискуем вообще остаться без снега...

i-48.jpg

i-30.jpg

i-29.jpg

Ну и напоследок: :mrgreen:

i-25.jpg

i-35.jpg

Похож на твоего, да? :D

Не могла пройти мимо...

Валялась пацталом с полчаса... :mrgreen:

photopodborka_043.jpg

Спасибо Zlyuka за предоставленную возможность посмеяться от души :D

Вау, какая роза чудная! :D Что за сорт?

Ответный ход :wink:
Наши зимы... Предыдущие...
Мухлюешь:))
Принимаются только свежесобранные фотки:))
А роза..фиг его знает что за сорт..у нас на дворе +13 вот им и вздумалось расцвести..Как раз дождь прошел..
Мне кажется, что если бы был снег...ммммм..вот было бы шикарное фото:))

Вот это да! Битва двух гигантов - фотографов! Мой модем получил инфаркт! :mrgreen:
Роза в конце ноября - это да... Но уже и снега хочется! :(
Кстати, недавно в у Пушкина в "Евгение Онегине" обратила внимание на то, что тогда тоже было "глобальное потепление": Татьяна проснулась 3 января - и увидела, что наконец-то наступила зима: до этого снег и не ложился на поля! :shock:

Ах так? :D Зимы хочется? Будет щас зима! ))))))

0_188d2_12cc885b_XL

0_188d2_12cc885b_XL

0_188d4_5e783c44_XL

0_188da_6aab9d40_XL

0_188e2_11c5ee2d_XL

0_188e6_f63dd5cb_XL

0_18923_ef2219ad_XL

Ну как? :mrgreen:

mmm написал(а):
Мой модем получил инфаркт!
ВАХ! Энни, готовь реанимацию, щас мы его мигом на ноги поставим))))))) Маша, не переживай, тут есть классный спецы, в моем лице, ломающие компы по штуке в день))))))

mmm написал(а):
Кстати, недавно в у Пушкина в "Евгение Онегине" обратила внимание на то, что тогда тоже было "глобальное потепление": Татьяна проснулась 3 января - и увидела, что наконец-то наступила зима: до этого снег и не ложился на поля!
Вот те раз... Ты просто метеоролог - историк! :D
Кста, а зачем ты читала Пушкина? :P

....................................................................................
Ну, а продолжение чуть позже! Я же еще не выложила "Зимний Табунчик"! :wink:

Re: Бодрячком!! или Зима, мы еще пасёмся... горы фоток ;)

Итак, в тот день, дело двигалось к ночи...

0_184cd_7b5ceb59_XL

0_184ce_fd5c1e36_XL

Как всегда, Белый Лошад, признала меня первая и пришла покусаться

0_184cf_969aa66e_XL

Ти хто?

0_184d0_892b199d_XL

Хто, хто, Буня Я...

0_184d1_d44f530_XL

Хто? Буня???

0_184d2_dd511837_XL

Фииии....)))))

0_184d3_1ff30815_XL

0_184d4_5c02ecee_XL

0_184d5_cb01cd9d_XL

Ну, здравствуй, папа...

0_184d7_788ff0a0_XL

0_184d8_39247807_XL

А ты хто?

0_184da_83c2d97d_XL

Ну ка, ну ка, что тут есть??

0_184de_a92fcb22_XL

что-то нашла...

0_184df_131874f1_XL

А я че? Я ниче)))

0_184e0_5850a76f_XL

Я вот че :mrgreen:
(вообще, это она собаку гоняла)

0_184e3_779f2f74_XL

0_1889a_a677d3_XL

А чья это нога? А не попробовать ли её на вкус?

0_1889e_8006cbe4_XL

0_188a1_8c13235_XL

Мисс Булава... 600 кг чистого счастья...

0_188a2_a228aa8d_XL

Коня заметно?

0_188a3_26717509_XL

Попала...

0_188ca_ff0259f1_XL

0_188cb_ae4c3993_XL

0_188cd_7dadbe05_XL

Финиш...

Сильно извиняюсь за качество, фоткала без вспышки, так как было уже темно для этого... Но, главное я вам таки показала...

В ближайшем будущем ждите фотоотчет о запряге Метлы в розвальни. Одну фотографию вы уже видели... А у меня еще есть :wink:

Так что, друзья, переворачиваем страничку и ждем меня.

Re: Бодрячком!! или Зима, а мы еще пасёмся... горы фоток ;)

После вашей угрозы реанимации моего модема, он испугался и показал тридцать процентов фотографий. Вот эта - супер!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/ank ... d5c1e36_XL

Глаза так и глядят! :D

Ох, Нюра, и у вас эти негодяи пожирают стога!!! Я вчера такую грустную картину увидела, что чуть не села: это был уже не стог; это был - ядерный взрыв! :shock: На тоооненькой ножке огромная дурында стоит. Хорошо, на ветру не колышется! А рядышком заборчик так мирненько прилег отдохнуть, почти в травушке не видный... :mrgreen:

Кста, а зачем ты читала Пушкина? :P

Так Пушкин - это же свой человек! Он говорил так: (ну, перефразирую чуток - на память не помню) " Город - это гостиная, а деревня - кабинет человеческой жизни!" . Короче, я детективы не люблю, а предпочитаю наших классиков, особенно Достоевского и Пушкина. Не хочется деградировать в деревне - вот и читаю, думаю себе... Если бы умела рисовать - рисовала бы, но, увы - бездарь в этом! Так что же остается мне? - только работа, лошади и чтение! :D

Сверху