Re: Бодрячком!! или Про хрупкий лёд, седла и крыс...
Энни написал(а):
Респект спасителям природы!
+100!
На её месте так поступил бы каждый... Рухнул бы в пробоину, но вынул речную крыску)))))
Scoundrel написал(а):
садистка ты... чем тебе мааахонькая крыска мешала (
Знаешь, Сю, как-то не айс, находить в овсе и в отрубях крысиный навоз... Плюс, грызуны являются переносчиками всякой заразы. Оно мне надо потом кого-нибудь лечить? У меня как-то на это совсем нет времени... Так что, крысам - бой...
Scoundrel написал(а):
без седла- ляпота... у меня кобыль - кресло
А у меня доска... Ребром вверх)))))
Полинчик написал(а):
мы завели кота и кучу мышеловок.
Теперь главное, чтобы кот в мышеловку не попался)))))
mmm написал(а):
все время мысль, что я неловким движением могу повредить чего...
Например?
mmm написал(а):
Короче, я за седло обоими руками!
Ну, я тоже за него. Но, я заметила, что за месяц бесседельничества, у меня посадка улучшилась, равновесие, общее состояние на лошади... Так что, иногда это просто необходимо))))
mmm написал(а):
а ты старушку за шкирняк таскаешь!!!
За шкварник я её только подняла, а потом бережно взяла на руки, погладила и мы дружно порысили в конюшню :mrgreen: Кстати, сегодня история повторилась...
mmm написал(а):
Кстати, гусик то у тебя все-время в конюшне сидит или гуляет иногда по улице? Ты его не дрессируешь?
По улице - это сильно сказано... Он же у нас трофейный :mrgreen: Помнишь, как я его "приобрела"? :wink:
А дрессировать как? НХ типа?
mmm написал(а):
В прошлом году я так и не доехала - спешилась и повела в поводу.
Мать, ти шо??? :shock: Мне строго настрого запретили соваться на лед верхом... Даже когда он толстый...
mmm написал(а):
Там еще прикол, что лед еще двухэтажный!
ВАХ!!! О_о
Scoundrel написал(а):
я бы рехнулась, если б у меня под ногами лед треснул....
Я бы тоже... Он за мной лишь грохотнул, так я уже всех святых вспомнила...)))
.............................................................................
Так, я снова вас покидаю - дела дела дела... Черные, двухсоткилограммовые, с отбитыми подошвами копыт, с побитой шкурой и убитой психикой... Обо всем позднее. Дай Бог, чтобы все обошлось...