Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или так себе... Фигово как-то...

mmm написал(а):
Может паштет? :roll: :mrgreen:

Osjaonfire написал(а):
нет,ну всякие телячьи нежности кота с конем это довольно распространенное явление
Но не у нас... У нас кошки из конюшни выгоняются с треском)))) Особенно после сегодняшнего водворения Буни в теплую конюшню...

Аривидерчи написал(а):
а от кур, говорят, аллергия случается у лошадей.
А вот с этого места поподробней... :o

...................................................................

А у нас уже три дня на улице плюс два... Льет дождь... Тупая, абсолютно тупая погода... Хочется с кем-нибудь поговорить, можно и выпить - у меня в последнее время такое настроение, хотя я и не одобряю подобного... А не с кем... До сессии еще долго, на телефоне проговорены последние копейки, осталась одна отрада - интернет и лошади... Последние радуют меня в единичном количестве. Только один конь вызывает во мне бурю самых лучших и светлых эмоций. И этот конь не Оттава. Оттава скорее вызывает беспокойство - надо бы проглистогонить кобылку, да побыстрей. А у нас на ветучастке только пресловутый альбен. Говорят, есть какой-то подкожный укол, как-то на "В" называется. Мол сделал и все окей. Где бы достать... Не, неправильно... Где бы взять денег на него?....

Короче, у нас объявляется режим "Кризис"... погодный, финансовый и моральный... :|

Ивомек называется? Не вешай нос, скоро Новый Год!

Можно и мне поплакаться за компанию, пока ни кто не видит :cry: Жопа!Жопа! Жопа вокруг!!! Денех нет, настроение - жуть, погода дрянь!

Ourman написал(а):
Ивомек называется?
ХЗ... Может и так... Короче, что-то мне надо приобрести...

Ourman написал(а):
Не вешай нос, скоро Новый Год!
Так блин, какой Новый Год без снега? У нас все расстаяло... :(

Сва написал(а):
Можно и мне поплакаться за компанию, пока ни кто не видит :cry: Жопа!Жопа! Жопа вокруг!!! Денех нет, настроение - жуть, погода дрянь!
Конечно можно! :mrgreen:
Да, жопа вокруг... Дожили... Денх нет, настроение у меня улучшается только когда я обнимаю за крутую шею В ... Пля... :mrgreen:
вот....

Тэээкс!!! Почему все тут рыдают, а? Нет снега - ну и что? Выпадет к Новому Году, обещаю! Денег нет? - ерунда! Будут, наверное... А если не будут - наштампуем! А сколько надо? :wink:

Нюр, так ты так и не рассказала про большого и черного! Или это ты к красному словцу?

An-ksu-nammun написал(а):
mmm писал(а):
планшет.

Может паштет? :roll: :mrgreen:

Паштет в форме планшета, скорее.

И этот конь не Оттава.

А кто? Имя!!!!

Сва написал(а):
Можно и мне поплакаться за компанию, пока ни кто не видит Жопа!Жопа! Жопа вокруг!!! Денех нет, настроение - жуть, погода дрянь!
Класс! первый дневник для психологической разрядки!
Все плохо, плохо!! ААААААААА!!!!!! Лета хочу, солнца и зелени!!!!!

Глистогонное - новомек или ивомек, не так уж много стоит вроде..
А аллергия - ну я слышала, что у некоторых лошадей бывают реакции на пух и помет, когда в одной конюшне - респираторные и кожные проявления. Но это как у людей, наверное - у одного но клубнику, у другого на шерсть..

Re: Бодрячком!! или Наша служба и опасна, и трудна, и ...

mmm написал(а):
А что, альбен разве плохо работает?
Да вот что-то я в последнее время ему не верю. ИМХО - мел... :?

Аривидерчи написал(а):
Класс! первый дневник для психологической разрядки!
ВАХ, абалдеть! :mrgreen: Может переименоваться в "Ново-Пассит и иже с ним" ? :lol:

Аривидерчи написал(а):
Лета хочу, солнца и зелени!!!!!
Зимы, зимы!! Летом мухи и комары!

Аривидерчи написал(а):
А аллергия - ну я слышала, что у некоторых лошадей бывают реакции на пух и помет, когда в одной конюшне - респираторные и кожные проявления. Но это как у людей, наверное - у одного но клубнику, у другого на шерсть..
Ну, нашим это врядли грозит - они день деньской стоят на свежем воздухе.

mmm написал(а):
Нет снега - ну и что? Выпадет к Новому Году, обещаю!
Ага, термометр два дня казал плюс два о_0
Но, прогноз довольно обнадеживающий - к следующему понедельнику обещано -14 :hop:

mmm написал(а):
Будут, наверное... А если не будут - наштампуем! А сколько надо?
Ага, будут... Когда нибудь... :roll: А мне щас для полного счастья надо всего-лишь 30 рублей - на пакетик чипсов)))))

mmm написал(а):
Почему? :shock:

mmm написал(а):
А вот это я пока умолчу)))) Это и есть черное чудо, которое полностью завладело моим сердцем, оставив там для Оттавы маленький кусочек... В ближайшем будущем постараюсь сделать фотки и показать его вам. Ну, и плюс зашибательскую историю его доставки к нам... :mrgreen: (почему зашибательскую, поймете, когда прочтете...)

А пока что, радостная весть: меня таки берут на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes!: :beer: :sun:

А мне щас для полного счастья надо всего-лишь 30 рублей - на пакетик чипсов)))))

Могу на яндекс-деньги перевести прям сейчас!!!

Почему? :shock:

Кура засыпает на корове; в темноте ничего не видит;корова переворачивается; кура - шлеп под корову; корова - шлеп на куру. Планшет готов! :mrgreen:

А вот это я пока умолчу))))

Нет, точно Шахерезада! :mrgreen:

меня таки берут на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes!: :beer: :sun:

Ура! Поздравляю! Куда и где поточнее!

А пока что, радостная весть: меня таки берут на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что так мелко..и не рассмотреть:))
Дай догадаюсь..работа секретная :D

k@sta написал(а):
работа секретная
ыыыы, ваще)))) :mrgreen:

mmm написал(а):
Ура! Поздравляю! Куда и где поточнее!
Спасибки! Куда? Да все туда же! Куда и хотела - СО при ОВД по АМР :mrgreen:

mmm написал(а):
Нет, точно Шахерезада!
Ну, может и так... Но, просто когда все будет с фотками, будет гораздо интереснее :wink: Так такая шея, там такая жопа, он весь такой классненький! И ему всего 1,5... :roll: Хотя, копыто у него уже больше чем у Метлы...

mmm написал(а):
Могу на яндекс-деньги перевести прям сейчас!!!
Маш, я теперь могу с уверенностью сказать, что мол в инете хорошо, там кормят :lol: :lol: :lol:
У нас обналичить это дело негде... Поэтому, будем ждать первой получки... :| И мечтать о жутко неполезных чипсах)))))

Так! Шею и Жопу в студию, шагом марш!!!!
И нечего так измываться над народом!!! :twisted: Мы ж ужО две ночи не спим, мучаемся - Хто там такой чёрный, со стоптанными ногами, да ещё и толстопопый с шеей - жуть! Да ещёё и сердцем завладевший :shock:

А у нас на ветучастке только пресловутый альбен. Говорят, есть какой-то подкожный укол, как-то на "В" называется. Мол сделал и все окей. Где бы достать... Не, неправильно... Где бы взять денег на него?....
Прости, а чем альбен не нравится?

mmm написал(а):
А что, альбен разве плохо работает?
Да вот что-то я в последнее время ему не верю. ИМХО - мел... :?
Ну, тут не угадаешь. В любую упаковку могут мела напихать :?

А пока что, радостная весть: меня таки берут на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Нюр!!! :sun: От всей души! :D

Поэтому, будем ждать первой получки... :| И мечтать о жутко неполезных чипсах)))))
Скажу тебе по секрету, чипсы едят даже студенты медвузов... :secret: Иногда очень хочется! :oops: Хотя я стараюсь на них даже не смотреть :lol:
А первая получка - это так здорово, наверно! :D

Пы.Сы. Присоединяюсь к ожидающим фотографий черного чуда.

Энни написал(а):
Прости, а чем альбен не нравится?
Салют мин херц! А альбен мне не то чтобы уж не нравится... Просто я не замечаю его действия. То ли глистов в лошадях мало, то ли он реально работать не хочет, но, глядя на Метелку, я не особо отмечаю обильного толстения. Как была Метлой, так и осталась. То же и с другими. Вот если бы эмботейп... :roll: Или этот самый В... в... вв... Пля, да как же его? :mrgreen:

Энни написал(а):
Ну, тут не угадаешь. В любую упаковку могут мела напихать
Ну, теоретически да. Но, когда это заметят, больше такой мел брать не будут. Ибо если человек проглотил и подумал, что ему стало лучше, то лошадь так подумать не может. Ей либо лучше, либо нет. От мела ей лучше не станет. Впрочем, хуже тоже. Так какой смысл есть порожняки? :wink:

Кстати, как я не пиналась, Витек припер таки альбена... Утречком Оттава и иже с ней, хапнут по порции овса с сюрпризом))))))

Энни написал(а):
Поздравляю, Нюр!!! От всей души!
Спасибо! :D

Энни написал(а):
Иногда очень хочется!
Во во... как припрет - так аж слюнки текут, аки у собаки Павлова...

Энни написал(а):
А первая получка - это так здорово, наверно!
Я собираюсь это узнать... :mrgreen: Хотя, она не будет офигенно большой, так как два месяца я буду называться СТАЖЕР!!! О, как гордо! :mrgreen:

Энни написал(а):
Пы.Сы. Присоединяюсь к ожидающим фотографий черного чуда.
Черное чудо всем передавало огромный привет и массу наилуччччччших пожеланий))))))

Сва написал(а):
Мы ж ужО две ночи не спим, мучаемся - Хто там такой чёрный, со стоптанными ногами, да ещё и толстопопый с шеей - жуть! Да ещёё и сердцем завладевший
Диан, да ладно, а то прям так и никто не догнал, что мы коника нового приперли))))) :mrgreen:
Под цвет Оттавы, с шеей круче, чем у Буни и с жопой, красивше, чем у Булавы... А уж грива!!!!!!

Короче, завтра я в Луга прусь. Если вернусь засветло, то, может и случится такое чудо, что я сделаю пару фоток.... ))))

Ну, мы-то, кАнеш поняли, что оно, чёрное, с хвостом... но хоЦЦа своеглазно убедиЦЦа, Шо оно действительно не плод возбуЖденных мечт о нЭГре :mrgreen:
Фотки, фотки! Даёшь фотки!!!!!!

Сва написал(а):
...кккаком??? :shock: В наших широтах негры не водятся... Только мы - отчаянные уральские рэперы-лошадники)))) :mrgreen:

Сва написал(а):
Фотки, фотки! Даёшь фотки!!!!!!
Да там еще и фоткать то нечего... Вексель после долгой дороги (расскажу как его тащили - ахнете!) еще в форму не пришел)))

Кстати, а я сегодня еще и подкову сама подтянула на Оттаве!!! После проездки по улицам, я дома лично обнаружила хлябанье и типа "устранила" его! :mrgreen: Йа ковалько! :lol: :lol:

так-так-так.... не едите вы к нам никак...
подковы тут подтягивают...службу служат опасную....что бы на Нг были в наших краях! При параде! И при банке с капустой! :oops:

яндекс- зло, блие не одного оповещения о теме!!!
РРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!

Поздравлябля с работой :))))

Shaol написал(а):
так-так-так.... не едите вы к нам никак...
ииих, мать, да я бы приехала... А как кони без меня? А работа...
Кстати, скажу так по секрету... мне скоро на собеседование ехать... В Че... :wink: Если начальство отпустит - ждыте :mrgreen:

Shaol написал(а):
что бы на Нг были в наших краях! При параде! И при банке с капустой!
Это можно считать за официальное приглашение? :wink: При параде - в смысле в парадной синей форме от Юдашкина? :mrgreen:
А капустка тебя ждет у нас... В погребке... Хрустящая... Под жареную картошечку... :roll: И под еще что...
Кста, Галк, ты самогонку умеешь... того... :wink: :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
Поздравлябля с работой )))
Спасибки)))

....................................................

Значицца так... Коломши дрова, я не особо удачно распрощалась с одним пальцем, путем отслоения от подушечки половины ногтя... :evil: Печатать без него мне неудобно, посему поэм и всего прочего сегодня не ожидается...
Спасибо за понимание *реверанс*)))

А до поездки в Че ты покажешь нам ЕГО? :D

Палец надо лечить быстро и дрова колоть давать мужескому полу!

Сверху