Re: Бодрячком!! или Начинаются морозы - ждите фоток!
mmm написал(а):
Нюр, я не поняла! Ты хочешь ребенка заезжать???? да ведь он еще только из пеленок!!!!
Нет, Маш, ты все правильно таки поняла. Хочу. Очень хочу попробовать этого пацанчика. И он уже не ребенок. Да, еще не вырос до того роста, до которого он дорастет, да еще не сменил зубов, да, ему всего полтора. Но! Чебураньке было сложнее! Да, ей было три, но она была тощая, как смерть, упрямая, как осел и тоже еще не доросла до того роста, какой у неё сейчас.
mmm написал(а):
Как можно было вообще на него сесть, когда к тебе перегоняли???? Уххх! Иррродды! Малыша мучаете!
Ой, Маш, это вообще грустная история. Хотя, иногда меня пробивало на смех, но это был смех... Как бы сказать. " Я так и знала!" - вот такой был смех, когда мы его тащили трое, а он просто падал у нас в руках...
Но, об этом потом. Что было - то прошло, но я это помню великолепно. Всему свое время. Сначала фотки с предысторией, а потом и .... :wink:
mmm написал(а):
Ему ведь без году неделя!
Скоро два!
mmm написал(а):
Да еще такой пушистенький и наивный!
Э, не. Малой понял, что он пусть плохонький, но жеребчик. По приходу в Луга, обошел территорию, получил люлей от Цыбули, спелся с Лавинкой (я знаю от кого будет его первый жеребенок... :mrgreen: ), пометил поляну и пошел жрать. В общем, он и там обжился.
Насчет того, что в Луга, зимой и в холод... Маш, а как же Белая Лошад, которая там жила в сорокоградусные морозы? А остальные жеребята? А этот меховой шарик стоял дома в теплой конюшенке. Так что, теперь его черед.
mmm написал(а):
Давай, заезди ребенка через год, зимой? Так ведь лучше будет, а? Жалко его пока!
Маш, я ж его не собираюсь гонять до 7 пота! Но кое-что он должен узнать. Потом ему будет легче. Иначе, его просто запрягут, свистнут и полетят... Такое у нас тоже практикуется. Скажи, будет ведь лучше, если он уже будет иметь представление о том, что делать, да?
А через год он уже будет сильной волевой личностью, которую придется ломать, чтобы добиться от него послушания и работы. А сейчас с ним еще можно договориться. И то, это не будет просто... Но попробовать стоит. Вот возьму седло, запрягу Чебурашку и съезжу в Луга, как морозы спадут. И расскажу, что же это за оно и все такое... :wink: Не переживай, Маш.
Чукчина дочка написал(а):
Витек с двумя лошадниками из соседней деревни в 16 километрах от нас... Позже, позже, Вик...
k@sta написал(а):
)Ты без седла
)
... в ватных штанах и толстой куртке. Ни повернуться, ни равновесие поймать... Не, не люблю я зимой верхом ездить... Равно как не люблю ездить летом в телеге...
k@sta написал(а):
Кувырком вместе с лошадью.
:shock: нихачуууу.....
k@sta написал(а):
У меня тут портретик есть - с тех времен..
Портрет в студию!
Ну, что, товарищи, напугать вас фоточками? ...