Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Суровые Уральские рысаки. Метла в кошеве.

Ну всё,теперь(если и засну),то привидется мне Белая Лошадь,хрумкающая овёс :lol:

Re: Бодрячком!! или Суровые Уральские рысаки. Метла в кошеве.

Нюра, мы, вышеотписавшиеся, Любовь и Мария, убедительно просим (требуем!) выделять несчастнейшей и грустнейшей лошади на свете по имени БЛ хоть по 1 кг. овса в холодное время года!
Как поживает Векс и почему ты о нем ничегошеньки больше не пишешь? Слушай, а кто у тебя на одной из фотографий такой вороной (почти) и маленький? Я чего-то пропустила...

Re: Бодрячком!! или ДТП под музыку.

Гулёна написал(а):
Ну всё,теперь(если и засну),то привидется мне Белая Лошадь,хрумкающая овёс
Люба, поверь, это не самое плохое сновидение. :lol:

Кстати, всем привет.
Вам сильно повезло, что я с вами... :twisted:

mmm написал(а):
Нюра, мы, вышеотписавшиеся, Любовь и Мария, убедительно просим (требуем!) выделять несчастнейшей и грустнейшей лошади на свете по имени БЛ хоть по 1 кг. овса в холодное время года!
Да я не против! В день она этот килограмм легко нажевывает. Не переживайте за конёчка.

mmm написал(а):
Как поживает Векс и почему ты о нем ничегошеньки больше не пишешь?
Ух ты, каое прикольное сокращение! )))
В Лугах пацанчик. На него уже двое зуб точат - я и Саша)))

mmm написал(а):
Слушай, а кто у тебя на одной из фотографий такой вороной (почти) и маленький? Я чего-то пропустила...
То Цыбуля. Сестра Шайтана.

...........................................................................

Ну , что, ребята, хотите историю остросюжетную ;) А то зря я чтоль название дневника сменила?

Короче, вчера позвонили из отдела кадров и сказали, что надо налоговую декларацию заполнить и справку какую-то им принести. А я с Витьком была в степи – мы забирали остатки скирды. Вечером меня мать огорошила – езжай мол. Чтож, делать нечего - сегодня утром поехала на автобусе в Ашу, разбираться с этими …. Гм. Разобралась я где-то через 45 минут. Могла бы и быстрее, но в милиции случилось ЧП: прорвало трубу с горячей водой и по всему отделу, с третьего этажа бежали водопады кипятка, создавая по всему зданию клубы пара… Прикольно, знаете ли, шагать по госучреждению чуть ли не по колено в воде)))) По лестницам вода, по стенам вода, короче, везде вода. Кое-как выбралась… По времени вижу, что успеваю на автобус, идущий домой в 9. То есть, тот же самый автобус. Только домой. Пришла на остановку, приехал автобус, села, едем. Прикол - мне уже скидки начали на проезд делать)))) Кассирша запомнила меня и не взяла лишних 10 р.)))) Но самый прикол ждал меня впереди...

Короче, едем мы тихой асфальтированной дорогой местного значения. Едем хорошо, дорога чистая. Я сижу, в ушах музон орет, голову в сон клонит. Вчера устала, поздно легла, сегодня в 6 утра встала, короче не выспалась. Сижу, дремлю. Сквозь сон песня мне сообщает (на поле танки грохотали.... :mrgreen: ): " ... и залпы башенных орудий в последний путь проводят нас..." Думаю сквозь сон: а вот щас ХЕ*АК!!! И пи**ец нам всем. И как в песне... А песня дальше поет: "... в военной форме, при погонах. И ей он больше не жених..." Думаю: о, эт точно про меня. Щас если Х*РАК - то ... Гм... в военной форме, при погонах, хоть я еще и не работаю. И про жениха тоже... )))))

Шо вы думаете... :shock: Вдруг я ощущаю резкий удар в бровь и щеку, чуть ниже глаза. Мигом просыпаюсь... Вижу: я сижу на саааамом краешке сиденья, ногой уперлась в автобусную стойку, мордой приложилась об неё же, в наушниках орет уже другая песня: «застрахуй братуху, застрахуй х*й х*й х*й))) А под ногами рассыпанные инструменты из перевернувшегося ящика, стоящего под сиденьем... Руки рефлекторно (спасибо лошадям, приучившим меня бдить даже во сне)))) держутся за поручень (я сидела около двери), шапка съехала набекрень и мощный выброс адреналина в кровь....

Начинаю понимать что же все-таки произошло... Произошел "ХЕ*АК!" :mrgreen: :lol: ... Это я все оцениваю в какие-то мгновения. Кассирша без сознания лежит у лобового стекла - она его разбила нафиг своей головой. Водитель орет благим матом: Куда ж ты пёр, пи*ор еб*ный!" - дословно... В салоне шум и паника - народ посносило с сидений, кто ушибся ногами, кто руками, кто еще чем. Понимаю, что щас у меня на морде будет надпись: она дралась с батальоном спецназа. Говорю водиле: откройте дверь. Вываливаюсь в снег... Вижу - мы стоим на обочине, так как я в снегу по колено. Смываю снегом кровь с лица. На брови растет шишка. Шикарная такая шишка. У меня таких еще не было. Захожу обратно в салон. И вижу - стояк, в который я вписалась - ПОГНУЛСЯ!!!! Это я его собой выгнула в вот такую форму. 8) И вновь, будучи в состоянии шока, вижу, что от движка дым пошел... Мужики стали выносить кассиршу. Я пулей выскочила из автобуса. Стою на обочине и вижу ту сволочь, которая в нас врезалась... Жигули 6 модели, не подлежащие восстановлению... Какие-то мужики ломают двери раскуроченного автомобиля. За вывернутым рулем сидит окровавленный водитель. Заднее стекло вылетело, сиденья в салоне вышиблены. Кое-как вынули орущего водителя, у которого сломаны обе ноги и разбита голова. Слышу, как пассажиры автобуса говорят, мол это таксер. И тут его пассажиры стали орать на водителя автобуса, мол хули ты натворил, куда ехал и все такое. И нефиг мол щас на того таксера орать... И меня прорвало... Кааааак я началаааа материться.... Все разом замолкли. Я стою посередь дороги и ору на тех идиотов... Содержание моего спича было следующим: он виноват, так как обгонял, не видя автобуса. Это мол каким же надо быть слепошарым, чтобы автобус просмотреть! Почему не затормозил, ведь мог! О чем он вообще думал, ведь щас речь не о машинах, а о живых людях. И сам себя кончал и нас чуть не угробил. Короче, это все звучало в страшной матерной форме. Я так еще не материлась ни разу. Громко, с чувством, с толком и на чужих людей. Я замолчала. Еще секунд 5 висела гробовая тишина, перемежающаяся скрипом водителя жигулей. Потом народ стал вызывать скорую, пожарную, ДПС и думать, как добираться до города. Я позвонила отцу. Папик быстро скумекал. Без лишних расспросов узнал где мы находимся и сказал, что едет.
...
Ну и какая мне щас налоговая декларация, а?
А на морде у меня реально висит рассечение под глазом и шишка на брови. Бо бо, однака!
Фотку хотите? Во:

b9f2e6d24097.jpg

Это меня к маме на работу докинули. Вся охрана долго ржала над моим рассказом. И над моим видом. Я ж им официальную версию задвинула, мол это я подралась с начальником отдела кадров.... :mrgreen:

В общем, если к вечеру отойду - … В общем, видно будет))) А то у меня щас один глаз меньше другого))))

Ну ты теперь прям как Манька-Аблигация :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
А на морде у меня реально висит рассечение под глазом и шишка на брови. Бо бо, однака!

Ох, блин и годик начинается!!!
Мы в пятницу в аварии побывали! у меня тож шишки и огромные синячищи и все тело, капец как болит:( фейс не пострадал...
В опсчем, поправляйтесь!!!!!!!!

Сва написал(а):
Ну ты теперь прям как Манька-Аблигация
Это еще почему? :D

Елен@ написал(а):
Ох, блин и годик начинается!!!
Да вообще пипец просто!

Елен@ написал(а):
Мы в пятницу в аварии побывали! у меня тож шишки и огромные синячищи и все тело, капец как болит:( фейс не пострадал...В опсчем, поправляйтесь!!!!!!!!
Шо, и вы тоже? .... 5 сек.
Ага, понятно... Товарищ по несчастью... :D

Елен@ написал(а):
В опсчем, поправляйтесь!!!!!!!!
И вы с мужем тоже! Я то, читай легко отделалась - синячок на шишечке, да рассечение.
А вот водитель шестерки - .... Хотя, сам виноват. Нехрен зимой лихачить.

Ну вот это нифигасе! Хорошо что без жертв. Я бы этому водиле и руки бы еще поломала, до кучи :mrgreen: .
Ехай лучше к Люсе Шкетьку заезжать, все поспокойнее.

Елен@ написал(а):
Он пока еще не "муж"
Как там в армии то говорится? Кто не был, тот будет. Кто был - не забудет. :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Ехай лучше к Люсе Шкетьку заезжать, все поспокойнее.
Да? А Шай, тьфу, Векс как? :wink: А еще у меня бешеная Метла, вчера прокатившая меня так, как мне надо бы сегодня - с ледяным компрессом снега из-под копыт))))

ну ты блин даешь :)))
помажь шишку бякой какой-нибудь, а то ведь лошади напужаются вида крови :)
про музыку- убило от смеха и разорвало на мелкие кусочки :))

насчет мата- у мя тоже был случай когда у меня в леваде коник молодой гулял (из тюрьмы выкупили, там его тааааааааааааак "любили", что даже через 5 лет он мужиков на дух не переносил)
а к нему бухой мужик подлетел и палкой бить начал (причины сего поступка так и остались тайной) в общем у меня девченки с поля прибежали (поле в 1,5 км) и сказали, что каждое слово слышали :)))
мужик узнал много нового и интересного про себя и про родственников и отбыл восвояси....

Ну,Нюра :shock:
Хотя видок у тебя,должна признать,не больно-то жалостливый :mrgreen:

Ты это,поправляйся :)

Scoundrel написал(а):
помажь шишку бякой какой-нибудь, а то ведь лошади напужаются вида крови
ИииИ, нифига! БЛ сегодня обнималась так же, как и вчера. Оттава - аналогично. Остальные - хз. Не обнималась...)))

Scoundrel написал(а):
мужик узнал много нового и интересного про себя и про родственников и отбыл восвояси....
О, да... В такие моменты материруемый узнает о себе ну очень много нового враз))) :mrgreen:

Елен@ написал(а):
5 баллов мне понравилось:)))
Стараюсь! 8)

Гулёна написал(а):
Да я сама себе поражаюсь.
Несколько минут назад меня посетила мысль: а если бы я не села в этот автобус, он бы тоже попал в аварию? :|

Гулёна написал(а):
Хотя видок у тебя,должна признать,не больно-то жалостливый
Так то ж я на работе у мамани - в Охране! А там мальчики, мальчики кругом! :mrgreen: :roll:
Да и чего раскисать-то? Руки, ноги, тело целы, а голова заживет, она и не такое видала))) Так что, нос по ветру, хвост пистолетом и ... на ЖД, кормить коников... Да, я и это сегодня успела.

Гулёна написал(а):
Ты это,поправляйся
Хех... А смысл? Завтра опять туда ехать! :lol:
На ночь намажу чего-нибудь от синяка и шишечки.

А вот что намазать на рассечение? Подскажите хто-нибудь? Сильно не хочется шрам на видном месте заиметь, а то на меня люди сегодня на улице странно косились... :lol:

Шарапов ты наш
Да это то еще почему? :D

Охо, как тебе не повезло:((
Хотя может наоборот - легко все отделались..Слава б-гу, что так..не перевернулись, не загорелись и т.д..
А остальное до свадьбы -заживет:))

k@sta написал(а):
А остальное до свадьбы -заживет:)
Ага, а сегодня как спать? Всю ночь фонарь под глазом светить будет! :mrgreen:

k@sta написал(а):
Хотя может наоборот - легко все отделались..
А мне кажется, это судьба. Могло все быть, как хуже, так и лучше. А случилось именно так.

А вот что намазать на рассечение? Подскажите хто-нибудь? Сильно не хочется шрам на видном месте заиметь, а то на меня люди сегодня на улице странно косились... :lol:

Нюра,ты б видела мой шрам после встречи с елью на галопе :shock: Вот тут видно-и это спустя полгода!
http://i117.odnoklassniki.ru/getImage?p ... hotoType=5

Через полгода стал сходить,я подумывала,конечно,озоном колоть,но потом решила подождать-и правильно сделала :)
Так что сейчас обрабатывай антисептиками,а потом на рубчик(всё равно стяжка будет) контрактубес используй.

Гулёна написал(а):
Нюра,ты б видела мой шрам после встречи с елью на галопе Вот тут видно-и это спустя полгода!
Не видела и не видно! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Так что сейчас обрабатывай антисептиками,а потом на рубчик(всё равно стяжка будет) контрактубес используй.
Антисептик в моем понимании - водка. А что это за ку...ку...кур... бекс...??? :shock: В человеческой аптеке есть?

Шарапов ты наш
Да это то еще почему? :D
Весь такой мент и со шрамами :mrgreen:

Контрактубекс рублей 200 стоит, мазать надо каждый день, а то и два раза. Хорошо помогает! Посмотри в инете.

Весь такой мент и со шрамами
Гхе... Мне до мента еще... По крайней мере, пока декларацию не заполню - не мент... :mrgreen:

Хорошо помогает!
Шо, уже можно начинать им мазаться? :)

Сверху