Re: Бодрячком!! или Все лыжники, как лыжники, а я - ....
Хех, ну что, гарны дивчины, порадовать вас очередным рассказиком? :wink:
Итак, что нужно для поднятия настроения?
1. Две веселые бабёнки, одна из которых моя развеселая маман (та, что в красном)
2. Свежий воздух (его не сфоткать, ибо на то он и свежий...)
3. Верхние Луга...
Комментарий к фото: " Ах ты мать твою ити, тут же целое поселение!"
(место вы, конечно, узнали...)
Как мы оказались в Лугах, думаю рассказывать не стоит. Заигравшись в крутую биатлонистку, я и не заметила, как наша дружная компания подошла к Лугам. Мне оставалось только показать им дорогу к домику. Увидев нашу заимку, тётушки ахнули...
А Саня тем временем запрягал Газель, чтобы ехать помогать Витьку, который несколькими километрами далее, пи**ил лес... :|
А тётеньки, тем временем пошли рассматривать лошадей...
Первой попалась БЛ....
Все любят БЛ... :mrgreen:
"И Сирожа тожа..." :lol:
Кони сегодня под домашним арестом. После второго побега, да еще и в воскресенье, когда по Лугам ходят делегации туристов, коники отстаиваются в леваде.
Вексель не захотел идти обниматься с тётушками, поэтому всё его внимание досталось мне...
О чем говорили - не помню. Но явно о чем-то хорошем...
А тем временем...
Знакомые виды (фоткала не я...)
Мамо пыталась накормить БЛ, которой было пофих...
БЛ знала, что некто, под кодовым именем Нюрка, почешет ей холку...
И все выставит в инет...
Но, дело двигалось к "файв о клок". Мы попили чайку, и потопали далее...
Крутые лыжники дивились нашим конным тропам...
По которым не то, что ездить... Ходить-то страшно! :mrgreen:
А по дороге домой я откопала из сугроба свою бывшую классную руководительницу...
Финиш... Болит спина от вчерашнего длительного кидания сена и от сегодняшней работы палочками....
А еще по дороге домой, нас нагнали лошадники, везущие сено. Юджин Сулимофф матерно поинтересовался, фигли я на лыжах катаюсь, мол сено надо возить. Собственно, на что получил нелестный комплимент в такой же матерной форме, насчет гнета, которым был затянут его воз...
Приятно поговорили... Аж на душе посветлело! :mrgreen: