Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Все лыжники, как лыжники, а я - ....

Я, канеш, не агроном, но картошку хоть раз окучить надо :roll:
Или это трактором делаете?
Жду мастер-класс по запряганию :wink:

Гулёна написал(а):
(да что там,такая и есть:сегодня вот убеждала продавца в магазине,что виндоуз и операционка майкрософт-одно и тоже
А что, винда и ОС это разные вещи? :|

Гулёна написал(а):
В общем,что такое хостинг
Объясню, как понимаю я...

Хостинг, от английского "хост" (хозяин) - это некая интернет услуга, предоставляемая серваками для хранения информации пользователей. То есть, тот же радикал - это хостинг (причем бесплатный). Он хранит безумное количество фоток. Яндекс фотки - тоже хостинг. Однако, в понятие хостинг вкладывается больший смысл, чем ему придаю я. Я владею этим понятием на уровне дилетанта... :|

Гулёна написал(а):
-мелкое рогатое
Мать, да тебе, походу спать пора... Мне-то точно пора, у нас два часа ночи... И тебе пора... Мелкое рогатое не мычит. Оно блеет и мекает. А вот крупное рогатое как раз таки мычит... :mrgreen:

Усё, мин херцс, я убегла в царство Морфея. Завтра надо Метельника запрягать, ибо сегодня она филонила... 8)

..............

Глянь, успела! :lol:

Чукчина дочка написал(а):
но картошку хоть раз окучить надо
Каюсь, окучиваем мы её, окучиваем... ВРУЧНУЮ.... И это от четырех-то рабочих лошадей (Оттава теперь тоже входит в их число...)

Жду мастер-класс по запряганию
Будет. Стопудово.

An-ksu-nammun написал(а):
А еще у меня готов для тебя (именно спешл фо ю, Маш) проект под названием: " Пошаговая инструкция дуговой оглобельной запряжки в картинках" :wink: В главной роли Букет, кошева и продегтяренная супонь, об которую я вымазала все руки, еле отмывшиеся в Челябинске... :roll:
Нюра! Я всегда чувствовала, что ты меня очень любишь!!! :shock: Лююююба!!!!!!!! :shock:

Читать я люблю и картинки рассматривать тоже... :D

Спасибо!

Начни с того, как дегтярить какихтам.... и какими они после этого станут!

Ага... :lol:

mmm написал(а):
Я всегда чувствовала, что ты меня очень любишь!!!
Само собой!

mmm написал(а):
Она занята просветлением меня в области ветеринарии! :wink: 8)

mmm написал(а):
Читать я люблю и картинки рассматривать тоже...
Похвально!

mmm написал(а):
и какими они после этого станут!
Вкусными! :wink:
Дегтярят, Маш, сыромятные части сбруи. Зачем это делают - я говорила. Какими они будут - тоже.

................................

Нонче состоялся выезд на Оттаве в ВЛ. К слову, хромота у нас прошла. Копыто понемногу отрастает. Решила расковать ей перед. Пора бы. Пусть отдыхает. Кроме того, до Лугов она может побегать и без подков, ибо перед уже хорошо отрос, а зада... Зада отдохнут от бития об кованые переда. Но не об этом....

В Лугах все чудно. Как и всегда. Только вот Саня пугает меня рассказами о том, как опять были эти треклятые замерители... Мост будет прямо по нашей поляне... шестиполосный... Сволочи... :evil:

От нехороших мыслей меня отвлекал Векс и БЛ. Ребята жуют сено и просятся в узду. Особенно Вексель... Завтра или послезавтра попробую одеть на него большую Булавкину уздечку.... Порулим немножко... :roll:

А завтрева мне предстоит поездка к стоматологу... Надо проверить свою пасть. Вдруг чего рашпилем подпилить надобно? :mrgreen:

Так что, на этой позитивной ноте, откланиваюсь.

Так вот чего от Нюры плагиатом попахивало :mrgreen:

А что, винда и ОС это разные вещи? :|
По ходу,да :shock: И похоже,это знают все вокруг :?

Мать, да тебе, походу спать пора...
Это вчера-то?После наркомовской соточки :mrgreen: ?

Гулёна написал(а):
Так вот чего от Нюры плагиатом попахивало
Ииии, Нюра умнайа! Они копирайтко поставилъ! 8)

Гулёна написал(а):
Походу нет.
Винда - это и есть операционная система. К примеру, Линукс - тоже операционная система. МС Дос - тоже. То есть, операционная система, грубо говоря, это то, что мы видим на экране монитора. Устройство рабочего стола, папок, файлов, способы их отображения. Винда - это операционная система, использующая для отобрадежения информации окна. Отсюда и виндоус. Все гениальное - просто. :wink:

Гулёна написал(а):
После наркомовской соточки
Что, у тебя и гранёный стакан есть? :wink:

Что, у тебя и гранёный стакан есть? :wink:
Не,дома нет :(

Винда - это операционная система, использующая для отобрадежения информации окна. Отсюда и виндоус. Все гениальное - просто. :wink:
Не засоряй мне мозг :evil:

Да погоди...пусть градус во мне понизится :mrgreen:
пиши ещё :mrgreen:

Злоупотребляем? :wink:
Кстати, я уже писала, что с нашего коньяка голова не болит? :roll: :wink:

Злоупотребляем? :wink:
Что Вы!Благоденствуем :wink:

Кстати, я уже писала, что с нашего коньяка голова не болит? :roll: :wink:
Не.Повода,наверно,не было :mrgreen:

Нюр, хватит уже спаивать моего адвоката! Не болит, не болит! Люб, не верь - это её хитрый ход!

Слушай, а Вексель уже такой большой, что от Булавы ты хочешь ему оголовье одеть? На фотографии он выглядел совсем жеребеночком. Пиши, как порулились сегодня!

А мост пусть построят - потом взорвешь! :mrgreen:

во истину ах...ть вручную картошку... мать моя женщина.

Оттава как я поняла попала теперь- заездиласть тока и оба на уже рабочая :)))

mmm написал(а):
Люб, не верь - это её хитрый ход!
Дожила... :mrgreen:

mmm написал(а):
Слушай, а Вексель уже такой большой, что от Булавы ты хочешь ему оголовье одеть?
Более того, я думаю оно ему мало будет... :lol:
Не такой уж он и большой, просто башка у него большая. Папаша то у него чистый тяж. А вот мамаша-то, несмотря на свою массивность, походу где-то рысака зацепила... Ну вот стопудово где-то в родне он у неё пробегал... Ибо задок у Векселя уж больно несоответствует передку. Хотя, пацанчику еще расти и расти. Потом видно будет. Но вот ходом он легче Букета... А ведь Букет-то больше рысак, чем Векс... :|
:roll: ХЗ, короче. Но, таки оголовье это я на него сегодня нацеплю... Ибо не пошла я к стоматологу :mrgreen: Отмазалась)))))

mmm написал(а):
На фотографии он выглядел совсем жеребеночком.
Да это просто я такая большая! :lol:

mmm написал(а):
Пиши, как порулились сегодня!
Ну, порулю - это громко сказано. Хотя бы познакомить мальчика с уздой, железом, накинутым поводом. Не стоит форсировать события. Зима долгая... 8)

mmm написал(а):
А мост пусть построят - потом взорвешь!
Ага... А потом обломки с поляны убирать кому? Тоже мне? :evil:

Scoundrel написал(а):
мать моя женщина.
И так уже давно... А раньше мы её чуть ли не плантациями садили.... :roll:

Scoundrel написал(а):
Оттава как я поняла попала теперь- заездиласть тока и оба на уже рабочая ))
Сю, не поверишь... Она еще той зимой заездилась. Просто я на ней не ездила так плотно. А все почему? Да потому, что я была в Челябе. А этой зимой я дома))) И вот результат. Оттава возит воза (ну или возики), филигранно идет в полный мах, и не забывает преподносить мне сюрпризы)))
Кстати, еще в том году, Оттава пробовала возить воза, причем не только сена, но и бревна. Было у нас дело, поехали мы с Витьком в лес. Я на Букете, он на Метле. Нагрузились одинаково... Букет еле рысью идет, а Оттава его еще и обходит с аналогичным грузом! В общем, дури у ней в голове - ого и ого и ого и ого-го.... :lol:

молодца она у тебя :)
я одну рысачку русскую знаю, она с возом тонны в полторы по полю рысью фигачила так, что я ее верхом не могла догнать галопчиком на бпшке :))

как кстате у работяги ножка?

mmm написал(а):
А потом обломки с поляны убирать кому? Тоже мне? :evil:

Обломки пусть останутся в назидание потомкам...
Угу :mrgreen:
А часовню тоже я развалил? (с)

Scoundrel написал(а):
молодца она у тебя
Пасиба :oops: :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
как кстате у работяги ножка?
Нормально. Больше не хромает, а вот зацепу еще расти и расти. Хотела сегодня расковать перед, так она не дала. Подержать дала, а вот как только я взялась за инструмент, Метельник изобразила испанский шаг, дав понять, что ей и на шпильках неплохо бегается... :mrgreen:

mmm написал(а):
Обломки пусть останутся в назидание потомкам...
Ага, на этой поляне мы покос убираем, а там обломки. Непорядок! :lol:
И вообще, думается мне, оформить аренду на эту поляну.... И пусть потом докажут, что они не жирафы... Надо к админкам сбегать...

Гулёна написал(а):
А часовню тоже я развалил? (с)
:aplod:

Сверху