Re: Бодрячком!! или Все лыжники, как лыжники, а я - ....
mmm написал(а):
Люб, не верь - это её хитрый ход!
Дожила... :mrgreen:
mmm написал(а):
Слушай, а Вексель уже такой большой, что от Булавы ты хочешь ему оголовье одеть?
Более того, я думаю оно ему мало будет... :lol:
Не такой уж он и большой, просто башка у него большая. Папаша то у него чистый тяж. А вот мамаша-то, несмотря на свою массивность, походу где-то рысака зацепила... Ну вот стопудово где-то в родне он у неё пробегал... Ибо задок у Векселя уж больно несоответствует передку. Хотя, пацанчику еще расти и расти. Потом видно будет. Но вот ходом он легче Букета... А ведь Букет-то больше рысак, чем Векс... :|
:roll: ХЗ, короче. Но, таки оголовье это я на него сегодня нацеплю... Ибо не пошла я к стоматологу :mrgreen: Отмазалась)))))
mmm написал(а):
На фотографии он выглядел совсем жеребеночком.
Да это просто я такая большая! :lol:
mmm написал(а):
Пиши, как порулились сегодня!
Ну, порулю - это громко сказано. Хотя бы познакомить мальчика с уздой, железом, накинутым поводом. Не стоит форсировать события. Зима долгая... 8)
mmm написал(а):
А мост пусть построят - потом взорвешь!
Ага... А потом обломки с поляны убирать кому? Тоже мне? :evil:
Scoundrel написал(а):
И так уже давно... А раньше мы её чуть ли не плантациями садили.... :roll:
Scoundrel написал(а):
Оттава как я поняла попала теперь- заездиласть тока и оба на уже рабочая ))
Сю, не поверишь... Она еще той зимой заездилась. Просто я на ней не ездила так плотно. А все почему? Да потому, что я была в Челябе. А этой зимой я дома))) И вот результат. Оттава возит воза (ну или возики), филигранно идет в полный мах, и не забывает преподносить мне сюрпризы)))
Кстати, еще в том году, Оттава пробовала возить воза, причем не только сена, но и бревна. Было у нас дело, поехали мы с Витьком в лес. Я на Букете, он на Метле. Нагрузились одинаково... Букет еле рысью идет, а Оттава его еще и обходит с аналогичным грузом! В общем, дури у ней в голове - ого и ого и ого и ого-го.... :lol: